Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

alagor 04-02-2010 14:48

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

У меня тоже старшенькая со вчерашнего обеда уже больше суток на водичке сидит...
Пришла вчера со школы: "папа, у меня живот болит" и показывает на р-он желудка... :( сразу предложил ей на водичку и до сегодняшнего вечера...
вчера вечером боль уже прошла...
Единственное утром разбудила, говорит, мол можно в школу не пойду - от меня пахнет сильно... дыхнул - я чуть не упал... :D
так что, устроили ей разгрузочно-выходной ради здоровья...

_as_ 08-02-2010 11:12

Зашел поприветствовать находящихся в строю, если таковые имеются. Легкого понедельника, однима словом! :-)

Лилюсик 08-02-2010 11:17

Где дневник АСа? Бегаю бегаю за ним,и никак не догоню!:man:

_as_ 08-02-2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Лилюсик (Сообщение 306899)
Где дневник АСа?

а что вы в моем дневнике хотите увидеть? Спросите в своем (дайте ссылку) или спросите здесь, отвечу как на духу, тем более знаю не много. :-)
Я хотел "протоколировать" свои голодания в форме эксель, чтобы если кому надо, легко можно было одним взглядом увидеть что к чему, но хватило только на 2 раза. Не знаю, что в дневниках писать.

Елена_Ф 08-02-2010 19:37

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 306898)
Легкого понедельника, однима словом!

а у меня сегодняшний понедельник ну вообще неудачный!!!!!!!!!!!
Я так себя не чувствовала больше ГОДА!!!!!!!

из-за всей прошлой стрессовой недели на работе я "занырнула" в пятницу и "вынырнула" только утром в понедельник - ибо ..."НАДО, Федя, НАДО!"....
Утром, "выныривая", испытывала сильнейшие угрызения совести о ЗОЖ (ну как обычно - это всем знакомо) - с полной уверенностью, что вот пямо сейчас я НАЧНУ и сегодня как раз - отповасатралю....
Но ближе к 10 часам меня стало подташнивать - коллеги, эти злоязыкие фурии, не упустили возможности грязно и беспощадно поглумиться....
Я ТАК ХОТЕЛА ЕСТЬ, что меня ТОШНИЛО!!!!!!! (я даже почти поверила шуткам коллег - кинулась звонить мужу- "уточнять")
Муж предложил вместе пообедать, благо, был в моем районе в обеденное время....ПООБЕДАЛА называется....обожралась,причем общепитовской едой - фуууу, от одной мысли о которой уже опять тошнит....но на тот момент "остапа понесло" и мне было уже не остановиться.
В общем, целый день перевариваю, как удав слона, периодически чувствуя подташнивание....очень надеюсь, что это печень...с нею я разберусь...
оххххх....

Лилюсик 08-02-2010 20:01

дА ХОТЕЛА СПРОСИТЬ у АСа,на сколько лучше идти,если голодание первое,если нужно похудеть за месяц минимум 10кг,и естественно,ради здоровья!:hz: Заранее благодарна! Сегодея первый день заканчивается!

_as_ 08-02-2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Лилюсик (Сообщение 307121)
если нужно похудеть за месяц минимум 10кг,и естественно,ради здоровья!

да много информации на этом сайте. Но мне кажется первый раз стоит проголодать в пределах 7-10 дней (если все идет без особых эксцессов) и качественно выйти. Попробуйте выход по Столешникову. Не потому что он заведомо лучше других, просто при этом выходе жора нет.
Освоите голодание, сбросите столько, сколько захотите, но как вы понимаете, если что-то хотите изменить, надо менять образ жизни, а голодание - неплохой инструмент для решения тактических целей. Просто немножко терпения надо.
Удачи! :-)

Лилюсик 08-02-2010 20:41

Спасибо! Столешникова уже прочитала! Но он ведь советует на 21 день!:-( Боюсь столько точно не получится! Так и буду 7-10 дней! Насчёт смены образа жизни полностью согласна!:super: АС,заходи ко мне,пожалуйста в дневник! буду с тобой советоваться!Заранее благодарна! :dialog: А сейчас спокойной ночки и сладких снов!:deepsleep:

Horoshaya 11-02-2010 20:47

Здравствуйте всем! Я вот тоже взялась практиковать еженедельные голодания по четвергам)) уже вторую неделю. до этого было недельное мокрое голодание и 6 дней выхода на соках))

Заметила, что после выхода из однодневного резко улучшается настроение и увеличивается выносливость - могу заниматься спортом 2 часа!!:super:
и решила - надо внедрить такие голодания в свою жизнь))

правда одна проблема. я пишу статьи, зарабатываю этим. Но даже на 36-часовом весь день сплю, сил совсем нет. слабость довольно сильная.
что-нибудь можно с этим сделать? нет?:-(

Porque 11-02-2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 308440)
Но даже на 36-часовом весь день сплю, сил совсем нет.

У меня первые однодневки были не легкими, слабость была, мама родная, встать не могла. Потом, со временем, становилось легче и легче, теперь раз в неделю даже незаметно.

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4.