![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
У меня тоже старшенькая со вчерашнего обеда уже больше суток на водичке сидит...
Пришла вчера со школы: "папа, у меня живот болит" и показывает на р-он желудка... :( сразу предложил ей на водичку и до сегодняшнего вечера... вчера вечером боль уже прошла... Единственное утром разбудила, говорит, мол можно в школу не пойду - от меня пахнет сильно... дыхнул - я чуть не упал... :D так что, устроили ей разгрузочно-выходной ради здоровья... |
Зашел поприветствовать находящихся в строю, если таковые имеются. Легкого понедельника, однима словом! :-)
|
Где дневник АСа? Бегаю бегаю за ним,и никак не догоню!:man:
|
Цитата:
Я хотел "протоколировать" свои голодания в форме эксель, чтобы если кому надо, легко можно было одним взглядом увидеть что к чему, но хватило только на 2 раза. Не знаю, что в дневниках писать. |
Цитата:
Я так себя не чувствовала больше ГОДА!!!!!!! из-за всей прошлой стрессовой недели на работе я "занырнула" в пятницу и "вынырнула" только утром в понедельник - ибо ..."НАДО, Федя, НАДО!".... Утром, "выныривая", испытывала сильнейшие угрызения совести о ЗОЖ (ну как обычно - это всем знакомо) - с полной уверенностью, что вот пямо сейчас я НАЧНУ и сегодня как раз - отповасатралю.... Но ближе к 10 часам меня стало подташнивать - коллеги, эти злоязыкие фурии, не упустили возможности грязно и беспощадно поглумиться.... Я ТАК ХОТЕЛА ЕСТЬ, что меня ТОШНИЛО!!!!!!! (я даже почти поверила шуткам коллег - кинулась звонить мужу- "уточнять") Муж предложил вместе пообедать, благо, был в моем районе в обеденное время....ПООБЕДАЛА называется....обожралась,причем общепитовской едой - фуууу, от одной мысли о которой уже опять тошнит....но на тот момент "остапа понесло" и мне было уже не остановиться. В общем, целый день перевариваю, как удав слона, периодически чувствуя подташнивание....очень надеюсь, что это печень...с нею я разберусь... оххххх.... |
дА ХОТЕЛА СПРОСИТЬ у АСа,на сколько лучше идти,если голодание первое,если нужно похудеть за месяц минимум 10кг,и естественно,ради здоровья!:hz: Заранее благодарна! Сегодея первый день заканчивается!
|
Цитата:
Освоите голодание, сбросите столько, сколько захотите, но как вы понимаете, если что-то хотите изменить, надо менять образ жизни, а голодание - неплохой инструмент для решения тактических целей. Просто немножко терпения надо. Удачи! :-) |
Спасибо! Столешникова уже прочитала! Но он ведь советует на 21 день!:-( Боюсь столько точно не получится! Так и буду 7-10 дней! Насчёт смены образа жизни полностью согласна!:super: АС,заходи ко мне,пожалуйста в дневник! буду с тобой советоваться!Заранее благодарна! :dialog: А сейчас спокойной ночки и сладких снов!:deepsleep:
|
Здравствуйте всем! Я вот тоже взялась практиковать еженедельные голодания по четвергам)) уже вторую неделю. до этого было недельное мокрое голодание и 6 дней выхода на соках))
Заметила, что после выхода из однодневного резко улучшается настроение и увеличивается выносливость - могу заниматься спортом 2 часа!!:super: и решила - надо внедрить такие голодания в свою жизнь)) правда одна проблема. я пишу статьи, зарабатываю этим. Но даже на 36-часовом весь день сплю, сил совсем нет. слабость довольно сильная. что-нибудь можно с этим сделать? нет?:-( |
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4. |
|