![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Вот новое видео из Казани смотреть предлагаю с момента когда Мовсар Сулейманов заканчивает рывок!:D:up: Суть в борьбе, а не в технике, технично он уже не мог сделать концовку, потому что полный отказ кисти(держалки) и чтобы не выронить гирю вот такой вот рывок - сделал все что мог. Кстати сумму он выиграл за счет толчка.
https://vk.com/video-41307994_456240...005b90b40544f1 |
Во, прям как я! :D
|
Цитата:
|
От 30 градусной жары поломался программный код гиревика, точнее подменился на код пловца и я естественно поплавал в Волге. Водичка уже 22 градуса. Это надо узбеком быть чтобы летом поднимать гири в Саратове. Кстати от плавания мышцы то же забились с непривычки, через неделю привыкнут. Я плаваю только в июне пока вода не цветет, потом у меня загадочная аллергия от купания. В принципе плавание снимает нагрузку с позвоночника и думаю его хорошо чередовать с гирями.
|
Я на этой неделе на даче отсиживался - жару пережидал. Тоже пару раз искупнулся. Вода была ещё бодрящая, но уже жить можно:-)
На мой "код гиревика" купание никак не повлияло - как не было этого кода, так и нет. Наверное я теперь бегун :D |
Цитата:
|
Ну я всё же надеюсь, что восстановлюсь и дам тебе бой :-)
Вчера рванул 16 кг 40(п)+40(л). В принципе нормуль. Так что думаю, что свой прошлогодний результат на 16 (130) как минимум повторю. Но до твоего прошлогоднего подвига я конечно не дотяну, даже пытаться не стану :-) |
По моим прикидкам на гире 16 кг, ты должен всех порвать в клочья только в будущем 2022 году, а в этом году я ожидал что у тебя будет лучший результат на гире 8 кг и на гире 12 кг. На 8 кг ты даже превзошел ожидания, но досадная травма, которая как раз связана либо с рекордом либо что более вероятно с небрежным восстановлением после рекорда. В любом случае для успеха спешить надо не спеша, база она растет, но время форсировать не надо, тем более в возрасте 51 год. Травмы это наши ошибки и просчеты и самонадеянность.
|
Мовсар Сулейманов весовая до 73 кг толкнул на первенстве Европы-166 раз 2х32 кг!:good:
Еще бы 10 раз и перегнал бы супертяжа Денисова 175 раз и догнал бы супертяжа Маркова Ивана 176. И вообще на России тяжи вот тоже только что недавно сделали по 166 раз причем 3 человека: Марков, Турищев, Гуров, ну так они и весят по 100 кг с лишним. |
Сергеев, у Вас дневник с 2018 года и сейчас 294 страницы – немного запуталась) Как-то за три года цели менялись? К чему конкретно Вы сейчас стремитесь? Хотелось бы поддержать разговор, авось что-то полезное скажу))
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |
|