![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Тогда нестрашно, потерплю. А то уже думала, это несовместимо с работой))
Вот бы еще активность умственная повышалась))) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня правило: перед сложной, важной работой или важными встречами поголодать день-два , голова ясная, свежая, силы, энергия через край. я в первые голодания до обеда боролась со сном, после обеда с головной болью или,еще хуже, с ватной головой. Если надо было срочно сосредоточиться на работе спасала вода с долькой лимона, иногда с капелькой меда. |
ой, а можно и мне в Вашу теплую компанию????
Всем здравствуйте!!!:hi: Так как я совсем еще новичок в этом деле, и не голодала большие сроки, хочу присоединиться к Вам. Уже очень давно (даже не вспомню сколько) голодаю еженедельно 36-часовые...Пока на большее не решаюсь.. Так как (тьфу тьфу) не чувствую необходимости. Поэтому свой дневничок заводить смысла пока нет.))) Немного о себе: Не сыроедка, хотя овощи и фрукты (сырые) в максимальном количестве. Не вегетарианка (хотя мясо не ем, т.к. просто не считаю это дело вкусным и организм мой его не принимает), хотя иногда (даже редко) ем курицу или рыбу, но не в больших количествах... К голоданию пришла скорее из-за разгрузочных дней, раньше были на кефире, а потом ктото на ушко шепнул )))) Уже не представляю себе жизни без этого... Очень рада, что нашла этот форум и эту темку. В реальной жизни единомышленников пока не нахожу.... Все чаще пальцем у виска крутят:-) |
Валерия1509, сегодня заканчивается вторая однодневка, до этого было только мокрое недельное голодание+6 дней выхода на соках.
|
Цитата:
Терпения Вам:smile2: |
Tat, вот уж никогда бы не подумала..))
после голодания и выхода я одну неделю кушала в основном фрукты и овощи без однодневок, потом начала. вроде времени достаточно прошло.. в любом случае, думаю, надо продолжать! |
Цитата:
Цитата:
|
у меня 3 недели прошло после 28 голода+28 выхода -ни одной однодневки не выдержала по-настоящему.
Да и раньше, после 10-14 дней тоже однодневки тяжелова-то шли, то голова болит, то слабость, а потом опять все как надо. |
Tat`улик, не грусти. Всё будет. :prv03:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |
|