Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Horoshaya 11-02-2010 21:01

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Тогда нестрашно, потерплю. А то уже думала, это несовместимо с работой))
Вот бы еще активность умственная повышалась)))

Валерия+ 12-02-2010 05:40

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 308440)
Но даже на 36-часовом весь день сплю, сил совсем нет. слабость довольно сильная.

А давно 1-дневки практикуете? Я потому спрашиваю, что обычно со временем, когда организм привыкнет, эти явления исчезают.

Tat 12-02-2010 05:47

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 308448)
Вот бы еще активность умственная повышалась)))

повысится со временем :smile2:

У меня правило: перед сложной, важной работой или важными встречами поголодать день-два , голова ясная, свежая, силы, энергия через край.

я в первые голодания до обеда боролась со сном, после обеда с головной болью или,еще хуже, с ватной головой.
Если надо было срочно сосредоточиться на работе спасала вода с долькой лимона, иногда с капелькой меда.

Изида 12-02-2010 07:53

ой, а можно и мне в Вашу теплую компанию????
Всем здравствуйте!!!:hi:
Так как я совсем еще новичок в этом деле, и не голодала большие сроки, хочу присоединиться к Вам.
Уже очень давно (даже не вспомню сколько) голодаю еженедельно 36-часовые...Пока на большее не решаюсь.. Так как (тьфу тьфу) не чувствую необходимости. Поэтому свой дневничок заводить смысла пока нет.)))
Немного о себе:
Не сыроедка, хотя овощи и фрукты (сырые) в максимальном количестве. Не вегетарианка (хотя мясо не ем, т.к. просто не считаю это дело вкусным и организм мой его не принимает), хотя иногда (даже редко) ем курицу или рыбу, но не в больших количествах...
К голоданию пришла скорее из-за разгрузочных дней, раньше были на кефире, а потом ктото на ушко шепнул )))) Уже не представляю себе жизни без этого...
Очень рада, что нашла этот форум и эту темку. В реальной жизни единомышленников пока не нахожу.... Все чаще пальцем у виска крутят:-)

Horoshaya 12-02-2010 08:51

Валерия1509, сегодня заканчивается вторая однодневка, до этого было только мокрое недельное голодание+6 дней выхода на соках.

Tat 12-02-2010 08:56

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 308550)
до этого было только мокрое недельное голодание+6 дней выхода на соках.

скорее всего в этом и причина, мы недавно с Валерией обсуждали, что после длительных голоданий , там было 28-30 дней, организм как-будто "боится" голода и всячески сопротивляется.
Терпения Вам:smile2:

Horoshaya 12-02-2010 08:58

Tat, вот уж никогда бы не подумала..))
после голодания и выхода я одну неделю кушала в основном фрукты и овощи без однодневок, потом начала. вроде времени достаточно прошло..

в любом случае, думаю, надо продолжать!

Валерия+ 12-02-2010 09:02

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 308550)
сегодня заканчивается вторая однодневка

Ааааа, ну тогда не переживай, всё наладится. Моего мужа тоже колбасило на однодневках то ли месяц, то ли два - не помню. А потом всё пришло в норму, сейчас голодает тока так. :D
Цитата:

Сообщение от Изида (Сообщение 308528)
ой, а можно и мне в Вашу теплую компанию????

А чё ж нельзя? Конечно можно. Заходите, будем рады. :-)

Tat 12-02-2010 09:02

у меня 3 недели прошло после 28 голода+28 выхода -ни одной однодневки не выдержала по-настоящему.
Да и раньше, после 10-14 дней тоже однодневки тяжелова-то шли, то голова болит, то слабость, а потом опять все как надо.

Валерия+ 12-02-2010 09:04

Tat`улик, не грусти. Всё будет. :prv03:

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4.