![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
NorthGoblin: "Для системы питания абхазцев характерно: высокое потребление кукурузы 2-3 раза в день, фасоли, ..."
Мне сразу же приходит на ум, что это самые трудно- или долговаримые псевдо-злаки, и велика вероятность что их подают на стол недоваренными. Я иногда вижу в продаже мини-кочаны мягкой кукурузы, никогда не интересовался ими, а теперь задумался. Что вы думаете о их поедании сырыми? |
Цитата:
сейчас стремительно уменьшается.. Те что были-умирают,те кто должны стать долгожителями умирают не достигнув возраста долгожителей.. На счет мяса-еще раз напишу.Не едят на Северном Кавказе каждый день мясо..Чабан кстати это еще не значит СОБСТВЕННИК отары овец.. А есть мясо каждый день накладно.. Не знаю уж как у Вас в Америке,а у нас в некоторых деревнях мясо едят раз в неделю,больше благосостояние не позволяет.. На сколько я помню в Китае была казнь-приговоренного к смерти человека кормили одним вареным мясом.Через две недели человек умирал..Понимаю конечно что вареное и сырое это разные вещи,но все же.. Если человека кормить вареной кукурузой,либо фасолью то он протянет не один месяц. А на счет поедания мяса долгожителями- то еще раз повторю.Они сырого мяса не едят.А запеченое едят с большим количеством зелени и лука.. Это факт.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3 страницы бесполезной информации... Цитата:
Отвечать не обязательно.... Цитата:
После недели на живом мясе переслала чувствовать свою поджелудочную,которая давала знать о себе при употреблении фруктов и овощей...правда мясо и сегодня каждый день в рационе,а овощи ем только с домашней сметаной(сливками)...два месяца как нет в рационе ни капли растительных масел(было оливковое холодного отжима),состояние кожи-отличное,сухость совсем пропала... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или чаем? Я просто знаю что у хищников после поедания сырого мяса начинается сильная жажда.. |
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что верблюд- это не тигр, но все же... Да?)) |
Цитата:
И бывает "под завязку".. Знаю что вареное мясо с лучком,перчиком и солью вкусная вещь,а вот сырое... Я знаю нескольких человек,которые едят сырое или маринованное мясо,причем с жадностью,аки тигры..Но есть у меня впечатление что у них какое то заболевание..Например у одного из них дикая аллергия на рыбу.Вплоть до впадания в бессознательное состояние... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |
|