![]() |
|
Re: Дневник М.П.
M.P.,
про ноги с детства очень на меня похоже, я коленки разбивала все время. Цитата:
Я действительно ничего в метафизике не смыслю, но это не значит что ее нет. У каждого же свой путь, кто-то посыпает дорожки песком, кто-то не посыпает. Это свободный выбор. Но мне кажется, гораздо легче справится с проблемой, если понимаешь почему она. Я повторюсь: считаю, что все случается зачем-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И встал он не потому что устал лежать, а потому что настолько все прогнило в правительстве и стране, и настолько велико стало его возмущение, что он встал и пошол. В этом и народная метафора. Верхи не могут, низы не хотят. )))) Если все устраивает, можно лежать. Сейчас змея, у которого головы отрастают сколько их ни руби называется корупцыйей, как тогда было не знаю. А Мамай, что мамай, голова одна, один раз отруби и все. И вообще, хоть их и толкуют как народный комментарий татаро-монгольского ЭГА, сказки эти про кащея котоый над златом чахнет, про соловья разбойника более современны. Пушкинских времен. Апогея угнетения угнетенных. |
Цитата:
:peace: |
Jseven, однако вы мне льстите)) *красниит и падумываит жиница нажисевыни, но вспаминаит штоуже жынилась*
|
Цитата:
Цитата:
|
Прикиньте! Мне с утра подарок мой интернет-провайдер сделал - качает фильм со страшной скоростью - в 4 (!) раза выше ими запланированной и мной им оплаченной за прошедший месяц! ))))) Правда, они мне почти тот же месяц не додавали в скорости.... Может, решили реабелитироваться?... ))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |
|