Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

dina 29-06-2008 18:14

Re: Дневник М.П.

M.P.,
про ноги с детства очень на меня похоже, я коленки разбивала все время.
Цитата:

Сообщение от Илья
Я слишком глуп чтоб копаться в метафизике.

Ой, Илья, давай сразу ты признаешь, что я гораздо профессиональнее могу рассказывать всем какая дурочка.
Я действительно ничего в метафизике не смыслю, но это не значит что ее нет. У каждого же свой путь, кто-то посыпает дорожки песком, кто-то не посыпает. Это свободный выбор.
Но мне кажется, гораздо легче справится с проблемой, если понимаешь почему она.
Я повторюсь: считаю, что все случается зачем-то

dina 29-06-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от M.P.
А вон Аник слетел с велосипеда и травмировал основание черепа, насколько я помню. Это к чему?... Или о чем говорит?

Отказываюсь обсуждать Аника без Аника, но на мой взгляд: конечно все эти падения не случайны. Совершенно точно они зачем-то Анику нужны.

dina 29-06-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Jseven
Ну ладно еще Луиза, на метафизику сваливает, то что объясняется и без нее, но вы

о какой Луизе речь, дорогой Jseven?

Jseven 29-06-2008 18:19

Цитата:

Сообщение от M.P.
Или Илья Муромец )))) Тот вообще до 33 лет лежмя лежал ))))

Илья Муромец лежал не потому что ленивый был, а потому что поролизованый был.
И встал он не потому что устал лежать, а потому что настолько все прогнило в правительстве и стране, и настолько велико стало его возмущение, что он встал и пошол. В этом и народная метафора.
Верхи не могут, низы не хотят. ))))
Если все устраивает, можно лежать.

Сейчас змея, у которого головы отрастают сколько их ни руби называется корупцыйей, как тогда было не знаю.
А Мамай, что мамай, голова одна, один раз отруби и все.

И вообще, хоть их и толкуют как народный комментарий татаро-монгольского ЭГА, сказки эти про кащея котоый над златом чахнет, про соловья разбойника более современны. Пушкинских времен. Апогея угнетения угнетенных.

Jseven 29-06-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от dina
о какой Луизе речь, дорогой Jseven?

ХЕЙ!!! :super: :super: :super:

:peace:

dina 29-06-2008 18:31

Jseven, однако вы мне льстите)) *красниит и падумываит жиница нажисевыни, но вспаминаит штоуже жынилась*

Илья 29-06-2008 20:01

Цитата:

Сообщение от dina
Но мне кажется, гораздо легче справится с проблемой, если понимаешь почему она.
Я повторюсь: считаю, что все случается зачем-то

Почему - это один вопрос.Зачем - совсем другой.Почему у меня болят ноги?Потому что жру(к примеру,не двигаюсь - как вариант)).Зачем они у меня болят?Чтоб научить меня есть/двигаться...и получать удовольствие от этого не задумываясь.То есть научится жить.И тогда жизнь можно будет потратить на поиск смысла ее:D
Цитата:

Сообщение от dina
давай сразу ты признаешь, что я гораздо профессиональнее могу рассказывать всем какая дурочка.

:lol: Ты все можешь лучше - я готов это признать с радостью!Тебе - не жалко!:super:

M.P. 30-06-2008 01:59

Прикиньте! Мне с утра подарок мой интернет-провайдер сделал - качает фильм со страшной скоростью - в 4 (!) раза выше ими запланированной и мной им оплаченной за прошедший месяц! ))))) Правда, они мне почти тот же месяц не додавали в скорости.... Может, решили реабелитироваться?... ))))

Цитата:

Сообщение от Jseven
Илья Муромец лежал не потому что ленивый был, а потому что поролизованый был

ДжейСевен, так и мы практически о том же...

M.P. 30-06-2008 02:04

Цитата:

Сообщение от dina
конечно все эти падения не случайны. Совершенно точно они зачем-то Анику нужны.

И я так думаю - для того, чтобы "не соваться в воду, не зная броду" ))))) Там же лужа с неизведанным фарватером была... )))))

dina 30-06-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Илья
ачем они у меня болят?Чтоб научить меня есть/двигаться...и получать удовольствие от этого не задумываясь.То есть научится жить.И тогда жизнь можно будет потратить на поиск смысла ее

вполне логично. Почему нет.

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4.