Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Саламандра 07-03-2010 16:29

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 317842)
здравствуйте, давно не виделись. Вот и пролетел 21-дневный отдых от еды. Сегодня выхожу. Сока выпил. Посоветуйте, чем дальше лучше продолжать, пирожками с яблоками или пирогом с грибами и рисом? Или сначала одним, потом другим?... :D

Вооот, еще одна пропавшая душа объявилась:-)
"одним, потом другим", а потом компот с пончиком:-)

Alex2 07-03-2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 309126)
А как на руском это называется?

:lol: вспомнилась одна студенческая песня: "А вокруг ни шороха ни звука, КГБ вовек нас не догнать. О сэр Антонио, ну как это по-русски будет - сэнкью вэри мачь"

Привет, АС.
Цитата:

Вот и пролетел 21-дневный отдых от еды.

Шо? Опять? Битым не ймётся :D Голодать - это каждый умеет (почти), ты бы лучше попостился по монастырскому уставу.

Цитата:

Посоветуйте, чем дальше

ты же все равно по Сталешникову будешь, хотя Elios тебе объясняла, что тебе никак низзя по нему

_as_ 07-03-2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 317852)
хотя Elios тебе объясняла

да не объяняла она мне ничего..., а то что по Столешникову один из отличных выходов, я на собственной шкуре проверил.
Кислым - это можно сказать аюрведическая классика. Разгоняешь ветер на голодании и кислым потом его усмиряешь. Ваще-то у меня со зрением швах. Буду пытаться на морковку налегать.

Alex2 07-03-2010 17:45

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 317878)
да не объяняла она мне ничего

я тебе присылал ее мнение из аськи.

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 317878)
Ваще-то у меня со зрением швах. Буду пытаться на морковку налегать.

вот вот. А у меня сегодня подарок - с утра 100% зрение. Кроме упражнений Жданова надо закапывать оччень слабым водным раствором прополиса - одна капля слабого раствора на пузырек из-под валокардина. Чтобы чуть-чуть щипало глаза, чуть кисленький. Рекомендую.

Porque 07-03-2010 21:59

_as_, ура, Рада тебя видеть (вернее читать:D ):prv03: :prv03: :prv03:

_as_ 08-03-2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 317884)
я тебе присылал ее мнение из аськи.

и я про то же - мнение помню, а мотивацию - нет. Ты помнишь? Мне напрямую обращаться не хочется. Но, впрочем, это не так существенно на мой взгляд.

feu follet 08-03-2010 17:39

Можно присоединиться к вам? 36 часовые провожу только 5ую неделю, правда два раза это было не 36часовое голодание, а двухдневное. Хочу и впредь по два дня в неделю воздерживаться от пищи, воскресение и понедельник. ООООчень хочу заставить себя даже из двух дневного один день точно на соках, а потом салат из капусты. Трёх дневные раз в месяц - тоже за! Пока ни разу не голодала больше трёх дней (сегодня мог быть 4ый, но вечером сделала себе апельсиновый сок:) Не считаю, что плохо, в следующий раз буду знать, к чему готовиться. Ну я новичок, но надеюсь вы меня примите:)

Porque 08-03-2010 19:32

feu follet, принимаем конечно. А какая цель голоданий?

Horoshaya 08-03-2010 21:54

Цитата:

Сообщение от feu follet (Сообщение 318283)
ООООчень хочу заставить себя даже из двух дневного один день точно на соках, а потом салат из капусты.

вот-вот, и я хочу:) а то из однодневок не получается красиво выходить у меня:)

feu follet 09-03-2010 01:32

Horoshaya, ага, такая нехорошая уверенность в том, что из однодневок можно и не выходить как надо:D легче всего сорваться, ведь ничего почти не сдерживает.

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4.