Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Сообщение от Евочка
(Сообщение 330623)
Чтобы посмотреть фотки, пришлось зарегистрироваться. По подкатившей тошноте поняла, что я смогу все это повторить только в самом крайнем случае...Это все же особые люди и особый склад ума...Ей-ей, без обид, но это больше, чем я могу выдержать...Это видимо, мое ханжество. Мы же едим животных и хоть бы что...Просто стараемся не думать, что это плоть, и она часть животного...Все у нас завуалировано, об этом не принято говорить...Чтобы перестроить мышление, нужно, чтобы жареный петушок клюнул очень конкретно. Спасибо за информацию, я конечно в полном ауте...:bulbool:
Посмотрела еще раз, увидела мозги теленка...Захотелось к маме, и ничего этого больше никогда не видеть. Анатомичка...
|
Евочка, хотела рассказать как я начала есть мясо и какие страшные мысли были в голове (боялась стать вампиром), но вижу, что опоздала...Ты уже в шоке :-( Жаль. Не обязательно же начинать с целых внутренних органов, можно с обыкновенного маринада, как на шашлык, мяса. На вкус очень даже ничего с лучком, а запах от специй вообще :good:
Конечно, ты права, что не стоит насиловать свой организм, если есть отвращение, иногда, как ты выразилась, кисейность бывает оправданной, а иногда нет. Главное, что есть выбор и знания!!! Честно говоря, не могу понять сама, почему я раньше думала, что сырое мысо - это не еда.:hz:
Можно много-много теоритезировать о полезности или вреде какого-то продукта, НО теория не подтверждающаяся практикой это всего лишь пустые слова. Мой организм сырое мясо с сырым жиром (что я раньше вообще не могла себе представить, с детства отвращение к жиру) почему-то переносит легко, несмотря на зашлакованность организма и разбалансированность ЖКТ побочными действиями лекарств. Правильно сказал Волдав про питьё, я практически целыми днями гоняла чаи, хотя почки не задеты, и сейчас пью. :shuffle:
|