Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 09-04-2010 10:30

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 330615)
Дневник Волны

Посмотрел Ваше фото. Хочется говорить комплименты. Молодец.

Лань 09-04-2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 330623)
Чтобы посмотреть фотки, пришлось зарегистрироваться. По подкатившей тошноте поняла, что я смогу все это повторить только в самом крайнем случае...Это все же особые люди и особый склад ума...Ей-ей, без обид, но это больше, чем я могу выдержать...Это видимо, мое ханжество. Мы же едим животных и хоть бы что...Просто стараемся не думать, что это плоть, и она часть животного...Все у нас завуалировано, об этом не принято говорить...Чтобы перестроить мышление, нужно, чтобы жареный петушок клюнул очень конкретно. Спасибо за информацию, я конечно в полном ауте...:bulbool:

Посмотрела еще раз, увидела мозги теленка...Захотелось к маме, и ничего этого больше никогда не видеть. Анатомичка...

Евочка, хотела рассказать как я начала есть мясо и какие страшные мысли были в голове (боялась стать вампиром), но вижу, что опоздала...Ты уже в шоке :-( Жаль. Не обязательно же начинать с целых внутренних органов, можно с обыкновенного маринада, как на шашлык, мяса. На вкус очень даже ничего с лучком, а запах от специй вообще :good:
Конечно, ты права, что не стоит насиловать свой организм, если есть отвращение, иногда, как ты выразилась, кисейность бывает оправданной, а иногда нет. Главное, что есть выбор и знания!!! Честно говоря, не могу понять сама, почему я раньше думала, что сырое мысо - это не еда.:hz:
Можно много-много теоритезировать о полезности или вреде какого-то продукта, НО теория не подтверждающаяся практикой это всего лишь пустые слова. Мой организм сырое мясо с сырым жиром (что я раньше вообще не могла себе представить, с детства отвращение к жиру) почему-то переносит легко, несмотря на зашлакованность организма и разбалансированность ЖКТ побочными действиями лекарств. Правильно сказал Волдав про питьё, я практически целыми днями гоняла чаи, хотя почки не задеты, и сейчас пью. :shuffle:

saiko 09-04-2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 330596)
может вас удивит,но после мяса пить не хочется...

У нас кот года 2 как питается только сырым мясом. Он совсем не пьёт. Но курит, иногда :peace:

Фотиния 09-04-2010 16:59

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 330704)
У нас кот года 2 как питается только сырым мясом. Он совсем не пьёт. Но курит, иногда

Вот вам и результаты "сыроедения"...:-)

Лань 09-04-2010 19:13

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 330704)
У нас кот года 2 как питается только сырым мясом. Он совсем не пьёт. Но курит, иногда :peace:

А валерьянку употребляет?:dialog:

Вадим Асадулин 09-04-2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 330665)
Честно говоря, не могу понять сама, почему я раньше думала, что сырое мысо - это не еда.

Когда ник будем менять?

Лань 09-04-2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 330777)
Когда ник будем менять?

Ловко Вы поймали меня ...:-) Варианты есть?:hz:

Skorp73j 10-04-2010 07:43

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 330579)
Ничего,что мы едим его каждый день?

Да я не против. Сам когда-то ел. Только оптимизации в вашем сыромясоедении не вижу.

alnic_ 10-04-2010 08:33

Цитата:

Сообщение от Skorp73j (Сообщение 330852)
Только оптимизации в вашем сыромясоедении не вижу.

Вы сделали правильное замечание. Питание мясом, рыбой, сырыми сливками - это довольно дорогое питание и, действительно, оно не для бедных семей. Например, сливочное масло, самостоятельно сделанное из хороших сливок, даже у нас в Пензе выходит по деньгам около 500 рублей за кг. Что уж тут говорить о крупных городах.

Да, неоптимизировано и дорого. Не для бедных.

Skorp73j 10-04-2010 08:44

Бедно или дорого это смотря где и как. Слишком разнообразна наша страна и этого не отнять. У нас в Югре до 2004 года щуки было столько , что и покупать дешево даже не надо. На спиннинг за час 2 мешка осенью был не нонсенс и даже стерляди уменьшалось очень медленно....
Много писать короче...

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4.