Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

TatyK 10-03-2010 06:59

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

всем привет!и я опять с вами!
надо брать себя в руки... а то нос опять завозникал, заложен почти намертво. вчера хотела провести однодневочку,но вечером все же сорвалась.. две ложки голубцов ленивых и чай спирожком... ((
и блин,не могу заставить себя по режиму голодать.
вот захотелось мне сегодня-значит завтра не ем. а так,чтобй каждый понедельник-как-то не получается.

_as_ 10-03-2010 09:36

никого нет за компанию? Разболелся чего-то, суставы и самое печальное - боль справа, внижу спины, в районе поясницы, даже ближе к тазовой кости наверно. Спазматическая, на смену положения тела в некоторой степени реагирует, иногда заметно. Интересно, что за зараза? В общем, проголодать бы в противовоспалительных целях (ну не в поликлинику же на самом-то деле?!...),, но чего-то никаких сил душевных. Никого, хотя бы до вечера нет за компанию?

Вячеслав 10-03-2010 11:15

_as_, я сегодня голодаю.
Точнее, сегодня и завтра. Сегодня на воде, завтра - насухо.

Кстати, обрати внимание :idea:
Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 318495)
Прочитал много статей на вашем замечательном форуме...и понял что я тоже смогу пересмотреть свое питание в корне..ибо уже опыт отказа от мяса был..более пяти лет его не ем ени в какой форме...и так победил подагру..она ушла точно небыло тех мучительных болей суставов ног...

feu follet 10-03-2010 12:08

Porque, не заметила твоего сообщения) сорри.
цель - поддерживать здоровье:) мне 20 лет, ни на что не жалуюсь, тьфу-тьфу.. Конечно, понимаю, что может где-то что-то зреет уже, поэтому в целях провести длительное голодание в относительно ближайшем будущем.

Porque 10-03-2010 20:13

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 318837)
никого нет за компанию?

Я в понедельник, как положено.

_as_ 11-03-2010 07:59

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 319050)
как положено.

откуда у ветра такая дисциплинированность? Или что у немца считается ветром, для русского считай строжайшая дисциплина? :-)

Porque 11-03-2010 10:15

Все проще, у меня есть доступ в одну библиотеку только по понедельникам, а там книги, которые нельзя ни брать домой, ни копировать, а материал нужен, поэтому я туда приезжаю к открытию и занимаюсь, пока не выпнут, соответственно еда и напитки исключаются.:D

feu follet 11-03-2010 15:55

скорее бы суббота уже, как-то после голоданий и пустого желудка непривычно есть:) воздержание от пищи начинает нравится.

Вхожу в голодание на два дня в субботу с двух. Потом воскресение и понедельник.

feu follet 16-03-2010 17:49

А чего так тииихо?
Сегодня только заканчивается второй день разгрузки. Голова не болела вообще, слабости не было.. вообще всё супер. Сейчас правда подсасывает немного)) Но завтра соки, ура))

_as_ 16-03-2010 18:06

может еще денек за компанию?... :-)

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4.