![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
всем привет!и я опять с вами!
надо брать себя в руки... а то нос опять завозникал, заложен почти намертво. вчера хотела провести однодневочку,но вечером все же сорвалась.. две ложки голубцов ленивых и чай спирожком... (( и блин,не могу заставить себя по режиму голодать. вот захотелось мне сегодня-значит завтра не ем. а так,чтобй каждый понедельник-как-то не получается. |
никого нет за компанию? Разболелся чего-то, суставы и самое печальное - боль справа, внижу спины, в районе поясницы, даже ближе к тазовой кости наверно. Спазматическая, на смену положения тела в некоторой степени реагирует, иногда заметно. Интересно, что за зараза? В общем, проголодать бы в противовоспалительных целях (ну не в поликлинику же на самом-то деле?!...),, но чего-то никаких сил душевных. Никого, хотя бы до вечера нет за компанию?
|
_as_, я сегодня голодаю.
Точнее, сегодня и завтра. Сегодня на воде, завтра - насухо. Кстати, обрати внимание :idea: Цитата:
|
Porque, не заметила твоего сообщения) сорри.
цель - поддерживать здоровье:) мне 20 лет, ни на что не жалуюсь, тьфу-тьфу.. Конечно, понимаю, что может где-то что-то зреет уже, поэтому в целях провести длительное голодание в относительно ближайшем будущем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все проще, у меня есть доступ в одну библиотеку только по понедельникам, а там книги, которые нельзя ни брать домой, ни копировать, а материал нужен, поэтому я туда приезжаю к открытию и занимаюсь, пока не выпнут, соответственно еда и напитки исключаются.:D
|
скорее бы суббота уже, как-то после голоданий и пустого желудка непривычно есть:) воздержание от пищи начинает нравится.
Вхожу в голодание на два дня в субботу с двух. Потом воскресение и понедельник. |
А чего так тииихо?
Сегодня только заканчивается второй день разгрузки. Голова не болела вообще, слабости не было.. вообще всё супер. Сейчас правда подсасывает немного)) Но завтра соки, ура)) |
может еще денек за компанию?... :-)
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |
|