|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Vovec, крахмал по любому нужно отстаивать. это замечательное свойство картофельного сока - понижать сахар, его рекомандуют пить диабетчикам.
Girlfriend, я рада. вот посмотрите еще этот дневничок. я просто в него влюблена http://golodanie.su/forum/member.php?u=22587 - это очень интересный человек и опыт большой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
_as_, я по килу теряю :)) даже без нарузки, а крупный народ на форуме и по 1,5 кг - сама читала :))
|
я в дневнике выкладывал 2 своих экселя. Мой рекорд потери - 3 кг в сутки (там вроде нет этого случая, меня только на 2 протокола хватило...). Но это явно отек и он за несколько дней слетает и "увес" болтается под 1кг и дальше чисто весовой индикатор (он конечно достоверный) становится не настолько ярко выражен. Я об этом написал с одной целью, если кто-нить не очень опытный прочитал, чтобы не думал, что все так железно - бац и в 100 гр. упало. Да, когда голодал 40 суток, последние недели 3 уходило примерно 1 кг в неделю, но у меня и сил дрыгаться не было... ;) А когда обычно голодаю дней в пределах 25, то примерно 500 г уходит за счет того, что хожу в день 17 км, ну и дрыгать конечностями пытаюсь.
Лично у меня редко, но бывает и выраженный субъективный фактор - весьма заметное улучшение самочувствия. Но криз иногда наступает и дней через 15. Очень большой диапазон и факторов влияния - нельзя назвать цифру, можно описать тенденции динамики... |
Супер, спасибо за информацию. Я думаю, что такой "живой" опыт бесценен.
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я про субъективное ощущение улучшения самочувствия, которое обычно происходит при ацидотическом кризе. Оно не всегда бывает, особенно в первые разы и это порой обескураживает начинающих. |
Привет друзья! Сегодня 6 день голодания, примерно с 3 дня голодания на меня нахлынула сильнейшая слабость, что передвигаюсь я только в рамках квартиры и то чуток! Переживаю по поводу такой огромной слабости, плюс головокружение сильное, особенно когда встаю! До начала голодания гулял по улице с мамой, а с такой слабостью никуда, еле до компа добираюсь! Вес уже второй день 50.8 кг! Подскажите кто что думает по данному протеканию голоданию, это нормально, или нет пожалуйста, до этого терял вес по кг!
|
Цитата:
|
плюс еще отдышка пошла
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |
|