Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

mdnadin 18-06-2011 13:44

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Vovec, крахмал по любому нужно отстаивать. это замечательное свойство картофельного сока - понижать сахар, его рекомандуют пить диабетчикам.

Girlfriend, я рада. вот посмотрите еще этот дневничок. я просто в него влюблена http://golodanie.su/forum/member.php?u=22587 - это очень интересный человек и опыт большой.

Vovec 18-06-2011 14:06

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 489439)
крахмал по любому нужно отстаивать

Да он тоже полезен - идет на корм микрофлоре.

_as_ 18-06-2011 14:23

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 489419)
потеря веса в день 100-200 г, а до криза по 700-1500 г.

хм... не обязательно так резко. Сильно зависит например от нагружки, если она ощутимая, то можно и кг терять в день после криза и переход в весовом выражении не так резок.

mdnadin 18-06-2011 14:40

_as_, я по килу теряю :)) даже без нарузки, а крупный народ на форуме и по 1,5 кг - сама читала :))

_as_ 18-06-2011 14:49

я в дневнике выкладывал 2 своих экселя. Мой рекорд потери - 3 кг в сутки (там вроде нет этого случая, меня только на 2 протокола хватило...). Но это явно отек и он за несколько дней слетает и "увес" болтается под 1кг и дальше чисто весовой индикатор (он конечно достоверный) становится не настолько ярко выражен. Я об этом написал с одной целью, если кто-нить не очень опытный прочитал, чтобы не думал, что все так железно - бац и в 100 гр. упало. Да, когда голодал 40 суток, последние недели 3 уходило примерно 1 кг в неделю, но у меня и сил дрыгаться не было... ;) А когда обычно голодаю дней в пределах 25, то примерно 500 г уходит за счет того, что хожу в день 17 км, ну и дрыгать конечностями пытаюсь.
Лично у меня редко, но бывает и выраженный субъективный фактор - весьма заметное улучшение самочувствия. Но криз иногда наступает и дней через 15. Очень большой диапазон и факторов влияния - нельзя назвать цифру, можно описать тенденции динамики...

mdnadin 18-06-2011 17:44

Супер, спасибо за информацию. Я думаю, что такой "живой" опыт бесценен.
Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 489459)
Лично у меня редко, но бывает и выраженный субъективный фактор - весьма заметное улучшение самочувствия. Но

Это после голода? в какие сроки наступает улучшение? на выходе? после? а сколько выходите и как?

_as_ 19-06-2011 08:57

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 489514)
Это после голода?

это таки ветка СОС... ;)
Нет, я про субъективное ощущение улучшения самочувствия, которое обычно происходит при ацидотическом кризе. Оно не всегда бывает, особенно в первые разы и это порой обескураживает начинающих.

Antosha-Tula 22-06-2011 13:06

Привет друзья! Сегодня 6 день голодания, примерно с 3 дня голодания на меня нахлынула сильнейшая слабость, что передвигаюсь я только в рамках квартиры и то чуток! Переживаю по поводу такой огромной слабости, плюс головокружение сильное, особенно когда встаю! До начала голодания гулял по улице с мамой, а с такой слабостью никуда, еле до компа добираюсь! Вес уже второй день 50.8 кг! Подскажите кто что думает по данному протеканию голоданию, это нормально, или нет пожалуйста, до этого терял вес по кг!

Vovec 22-06-2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 490652)
Вес уже второй день 50.8 кг!

Бывает. Приход-уход воды, точность весов. Бывает, что и привес за сутки есть.

Antosha-Tula 22-06-2011 14:03

плюс еще отдышка пошла

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4.