Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

_as_ 22-03-2010 13:18

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

ну как, ветераны, кто-нибудь есть среди голодающих? Совсем зачахла ветка... но да не зачахнем мы, голодальцы-однодневцы! :-)

Horoshaya 22-03-2010 13:48

_as_, не зачахла!
просто большинство проводит однодневки в понедельник, а я в среду или четверг.
а завтра у меня вапще очередной каскад:)

_as_ 22-03-2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 323734)
просто большинство проводит однодневки в понедельник, а я в среду или четверг.
а завтра у меня вапще очередной каскад

ну так поделитесь с общественностью! Может кто и поддержит. Не только по понедельникам народ голодает! И что за каскады такие? В темпе худеете? Захватывающее занятие! :-)

Horoshaya 22-03-2010 14:02

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 323739)
ну так поделитесь с общественностью! Может кто и поддержит. Не только по понедельникам народ голодает! И что за каскады такие? В темпе худеете? Захватывающее занятие!

дорогая общественность! я сегодня проведу страшное мероприятие с тыквенными семечками (чистку от паразитов) и завтра вхожу в очередной голод:)))) вооот:)

неа, не худею. а отчаянно борюсь с приступами нервного обжорства:-(

_as_ 22-03-2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 323741)
я сегодня проведу страшное мероприятие с тыквенными семечками (чистку от паразитов)

иии... типа верите, что поели денек семечек и паразиты в ужасе разбежались?... Блаженны верующие, яко жизнь их без паразитов... :-)
Цитата:

а отчаянно борюсь с приступами нервного обжорства

а Борменталей вдумчиво почитать?
http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC
оно может и не нервное, просто бета-эндорфины повышаете, не хватает позитивных эмоций в унылой жизни? Я обжора со стажем, притом в трудноизлечимой форме, да к тому же вес мгнеовенно набираю. Так что бес чревоугодия, к моему великому сожалению, власть надо мной имеет приличну. :(

Кипарисочка 22-03-2010 14:33

Цитата:

дорогая общественность! я сегодня проведу страшное мероприятие с тыквенными семечками (чистку от паразитов) и завтра вхожу в очередной голод:)))) вооот:)

неа, не худею. а отчаянно борюсь с приступами нервного обжорства:-(

Мне вот тоже кажется, что если хороших впечатлений и счастья в достатке, то нервному обжорству места быть не может! Удачи Вам и только положительных эмоций!

Horoshaya 22-03-2010 15:16

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 323755)
иии... типа верите, что поели денек семечек и паразиты в ужасе разбежались?... Блаженны верующие, яко жизнь их без паразитов...

ну нет же:) я только начала про эти гадости читать, опыта совсем нет. так что пусть это будет первым шагом:)

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 323755)
оно может и не нервное, просто бета-эндорфины повышаете, не хватает позитивных эмоций в унылой жизни? Я обжора со стажем, притом в трудноизлечимой форме, да к тому же вес мгнеовенно набираю. Так что бес чревоугодия, к моему великому сожалению, власть надо мной имеет приличну.

может это и наивно, но я была свято убеждена, что нервное обжорство - удел исключительно женщин. а тут вот как получается...
спасибо Вам за ссылку!
завтра же начну читать! по оглавлению - очень интересно!

Кипарисочка, спасибо!
самое смешное, что любой всплеск эмоций вызывает желание пожрать.
приведу пример.
переписываюсь по мэйлу с работодателем, заказ утвердили, сумму заплатят хорошую, тема интересная.
и вот в процессе обсуждения тонкостей я начинаю поедаю 3 тарелки гречки, грам пятьдесят орехов, штук 6 хлебцев с медом, 2 яблока и еще кучу всего.
вроде и ЗОЖная еда, а желудок плачет:(
идиотизм, не?

_as_ 22-03-2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 323765)
я только начала про эти гадости читать, опыта совсем нет.

знаете как антибиотики, их либо надо не принимать, а если принимать, то полный курс? Может и здесь так же? Вы только своих паразитов более закаленными сделаете маленькими дозами-то?... Может и чушь, а может... либо уж браться, либо расслабиться и жить щасливо, надеясь, что у вас их нет.
Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 323765)
идиотизм, не?

тогда и я и еще миллиард идиоты. Особливо если речь про шоколад, сахар и т.п. - быстрый способ поднять уровень бета-эндорфинов. Правда стоит перетерпеть пару минут и выясняется, что оно и не надо было. У Борменталей все подробненько...
Вы, кстати, случаем от рождения не рыжеватая?... Я ж не знаю чье фото вы в автар вставили... Да и нынешняя мода на боевую раскраску...

Horoshaya 22-03-2010 15:46

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 323774)
либо уж браться, либо расслабиться

я так думаю, что браться. а то, читаешь дневники, даже страшно иногда становится - аскариды и пр.

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 323774)
тогда и я и еще миллиард идиоты. Особливо если речь про шоколад, сахар и т.п. - быстрый способ поднять уровень бета-эндорфинов. Правда стоит перетерпеть пару минут и выясняется, что оно и не надо было. У Борменталей все подробненько...
Вы, кстати, случаем от рождения не рыжеватая?... Я ж не знаю чье фото вы в автар вставили... Да и нынешняя мода на боевую раскраску...

о да, шоколад - наше всё:)
нет, с рождения у меня каштановые волосы, как и на аватарке. на которой я и есть)
а почему Вы спросили?:-)

Вячеслав 02-04-2010 12:22

Сегодня кто-нить голодает?
Кроме меня :-)

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4.