![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
ну как, ветераны, кто-нибудь есть среди голодающих? Совсем зачахла ветка... но да не зачахнем мы, голодальцы-однодневцы! :-)
|
_as_, не зачахла!
просто большинство проводит однодневки в понедельник, а я в среду или четверг. а завтра у меня вапще очередной каскад:) |
Цитата:
|
Цитата:
неа, не худею. а отчаянно борюсь с приступами нервного обжорства:-( |
Цитата:
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC оно может и не нервное, просто бета-эндорфины повышаете, не хватает позитивных эмоций в унылой жизни? Я обжора со стажем, притом в трудноизлечимой форме, да к тому же вес мгнеовенно набираю. Так что бес чревоугодия, к моему великому сожалению, власть надо мной имеет приличну. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо Вам за ссылку! завтра же начну читать! по оглавлению - очень интересно! Кипарисочка, спасибо! самое смешное, что любой всплеск эмоций вызывает желание пожрать. приведу пример. переписываюсь по мэйлу с работодателем, заказ утвердили, сумму заплатят хорошую, тема интересная. и вот в процессе обсуждения тонкостей я начинаю поедаю 3 тарелки гречки, грам пятьдесят орехов, штук 6 хлебцев с медом, 2 яблока и еще кучу всего. вроде и ЗОЖная еда, а желудок плачет:( идиотизм, не? |
Цитата:
Цитата:
Вы, кстати, случаем от рождения не рыжеватая?... Я ж не знаю чье фото вы в автар вставили... Да и нынешняя мода на боевую раскраску... |
Цитата:
Цитата:
нет, с рождения у меня каштановые волосы, как и на аватарке. на которой я и есть) а почему Вы спросили?:-) |
Сегодня кто-нить голодает?
Кроме меня :-) |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |
|