Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Алена 22-06-2011 16:00

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 490652)
Сегодня 6 день голодания, примерно с 3 дня голодания на меня нахлынула сильнейшая слабость, что передвигаюсь я только в рамках квартиры и то чуток! Переживаю по поводу такой огромной слабости

У меня на голодании слабость уже со второго дня :D

И тоже лежу пластом. :4u:

Не переживаю - считаю, что организм что-то сильно лечит :-) .

Antosha-Tula 22-06-2011 17:17

спасибо, сам вот лежу, еле еле до стула сажусь) до этого такой слабости на голодании не было, видно в этот раз что то цепануло, буду терпеть, так как при моем диагнозе РС другого выхода я не вижу и буду молиться на то что организм справиться и облегчит мне жизнь!

Евочка 23-06-2011 08:21

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 490752)
буду молиться

Antosha-Tula, а может сделать каскадик? Не геройствуй, с твоим диагнозом не шутят...

Antosha-Tula 23-06-2011 09:06

Сегодня заметил начавшийся позитивный процесс!!!!!!!!!!) Планирую две недели не больше! Далее долгое время на соках, сначала с цитрусовых, так как по ощущению они благоприятные для меня, силы дают! Спасибо огромное за поддержку

Antosha-Tula 24-06-2011 07:55

сегодня утром вышел с голодания! невыносимо терпеть было, бессоница, слабость, и.т.д., выпил цитр. сок стакан и потом гранат сока попил высасывая, а теперь переживаю, что может надо было и дальше терпеть((((((((((((, теперь планирую 40 дней на соках вес 50 кг, рост 182

Antosha-Tula 24-06-2011 10:40

люди подскажите, каскадик при моем весь 50 кг рост 182 как можно сделать, щас я сделал 7 дневное ВГ! выхожу на цитрусовых

cvetraduga 01-07-2011 16:10

подскажите, как избавиться от внутричерепной опухоли на кости, говорят доброкачественная, длительные сухие каскады около 5 месяцев помогли не расти опухоли, хотелось бы избавиться, опухоль почти полностью разрушила стенку черепа (2,4мм). Сейчас кушаю почти одни ягоды и восстанавливаюсь после сухих каскадов немного меньше месяца.

Рафис 01-07-2011 20:32

Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 494677)
подскажите, как избавиться от внутричерепной опухоли на кости, говорят доброкачественная,

А оперативное вмешательство не рассматривали, если уж всё так развивается!?

allright 01-07-2011 20:36

Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 494677)
длительные сухие каскады около 5 месяцев помогли не расти опухоли

Если так, то эта статья наверное для Вас.
Читаю со словарем, если коротко то что-то вроде того, что рак - заболевание обмена веществ обусловленное предпочтением питания глюкозой против кетонового, что объясняет эффективность голодания и диеты с ограничением калорий для предотвращения развития некоторых видов рака. При использовании кетонов как основного источника энергии раковые клетки лишаются энергии для своей жизнедеятельности, а здоровые получают преимущество.
Очень многабукв и ссылок на исследования. Выглядит не крикливо и убедительно.

От себя.
Если на голоде, т. е. на кетоновом питании Ваша опухоль не росла, то ягоды, наверное, не самый подходящий для Вас продукт, поскольку они не что иное как сахар.

Рафис 01-07-2011 20:43

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 494794)
то ягоды, наверное, не самый подходящий для Вас продукт, поскольку они не что иное как сахар.

Кислые ягоды всё таки должны работать на пользу, там правильные углеводы.

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4.