|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
И тоже лежу пластом. :4u: Не переживаю - считаю, что организм что-то сильно лечит :-) . |
спасибо, сам вот лежу, еле еле до стула сажусь) до этого такой слабости на голодании не было, видно в этот раз что то цепануло, буду терпеть, так как при моем диагнозе РС другого выхода я не вижу и буду молиться на то что организм справиться и облегчит мне жизнь!
|
Цитата:
|
Сегодня заметил начавшийся позитивный процесс!!!!!!!!!!) Планирую две недели не больше! Далее долгое время на соках, сначала с цитрусовых, так как по ощущению они благоприятные для меня, силы дают! Спасибо огромное за поддержку
|
сегодня утром вышел с голодания! невыносимо терпеть было, бессоница, слабость, и.т.д., выпил цитр. сок стакан и потом гранат сока попил высасывая, а теперь переживаю, что может надо было и дальше терпеть((((((((((((, теперь планирую 40 дней на соках вес 50 кг, рост 182
|
люди подскажите, каскадик при моем весь 50 кг рост 182 как можно сделать, щас я сделал 7 дневное ВГ! выхожу на цитрусовых
|
подскажите, как избавиться от внутричерепной опухоли на кости, говорят доброкачественная, длительные сухие каскады около 5 месяцев помогли не расти опухоли, хотелось бы избавиться, опухоль почти полностью разрушила стенку черепа (2,4мм). Сейчас кушаю почти одни ягоды и восстанавливаюсь после сухих каскадов немного меньше месяца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Читаю со словарем, если коротко то что-то вроде того, что рак - заболевание обмена веществ обусловленное предпочтением питания глюкозой против кетонового, что объясняет эффективность голодания и диеты с ограничением калорий для предотвращения развития некоторых видов рака. При использовании кетонов как основного источника энергии раковые клетки лишаются энергии для своей жизнедеятельности, а здоровые получают преимущество. Очень многабукв и ссылок на исследования. Выглядит не крикливо и убедительно. От себя. Если на голоде, т. е. на кетоновом питании Ваша опухоль не росла, то ягоды, наверное, не самый подходящий для Вас продукт, поскольку они не что иное как сахар. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |
|