Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Александр1974 01-07-2021 22:31

Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1127124)
Короче вот подход: https://youtu.be/0BUVK58hiIw

Хороший подход. С чувством,с толком,с расстановкой. И результат нормальный,учитывая состояние здоровья. Думаю в нормальном состоянии 10 мин. мог бы отработать. А пульс какой был макс и средний? Как ноги после подхода? В виртуалку скинь видео,а то туда видать забыл.

Сергеев 02-07-2021 02:51

Цитата:

Сообщение от Александр1974 (Сообщение 1127180)
А пульс какой был макс и средний? Как ноги после подхода? .

Пульс как ни странно нормальный, наверное потому что я в последний момент темп сбросил на 1 на таймере с 18 до 17. ЧССмакс - 165 и только 2 последние минуты из 6 минут. Средний не могу сказать потому что я включаю заранее и потом хожу, то к камере, то к ПК.
Насчет ноги, теперь быстро не пройдет. Вокруг верхнего узла появилась краснота, что для меня говорит об инфекционном воспалении, как бы чего худого не получилось. Вообще доктора говорят надо пить варфарин и детралекс на период воспаления и потом еще 1 месяц, я пока не пил, может зря. Сегодня еще головная боль появилась, но может это не связано?:hz:
Я вообще надеялся на рывок 180:D, когда делал подготовку и одной рукой уже выполнил 90 раз за 5 мин(в прошлом году это проканало), правда при высоком пульсе, но терпимо. А потом нога и жара выбили из колеи, так что вчера мне и гиря казалась тяжелой:D. Правой я дотянул регламент - 85 раз, а левой специально не стал мучиться по кое каким соображениям.

Сергеев 05-07-2021 12:15

Тренировку выполнил в полном объеме, - огонь!!! Обязательства дня: 1. Утренний душ принял. 2. Визуализация - выполнил. 3. Книга "Магия утра" - читаю. 4. Медитация - выполнил. 5. 2-3 литра воды в день выпиваю. 6. Мышление победителя - выполнил.
После каждой тренировки с гирями проявляются "новые" мышцы. Такое упражнение, как Турецкий подьем вообще не представлял, как можно выполнить и что это для меня возможно. А сейчас делаю, правда без гири. Вообще всё нравится, самочуствие отличное. В голове вырисовывается картина, куда и как двигаться дальше.

Сергеев 07-07-2021 16:50

Пошёл только 8й день голодания и чувствую по силам что до 10-го дня не дотяну, а достижений никаких нет с тромбом. Единственное что с ноги сошел отёк и покраснение, температура конечности стала нормальная. Но размер затвердений сохраняется, боль не проходит. Сейчас вот только внутри сосуда возникли какие то рези типа как шилом тыкают:D, поделал позу собаки- прошло. Соревновательный подход с гирей 16 кг зря делал, надо было оставлять был записанный результат на 50 раз левой рукой. Соду не пью - неохота, выпил пару раз. В основном или воду пью по желанию или чёрный чай до 4х стаканов за день.

Сергеев 11-07-2021 02:21

Сегодня с утра идет 11й день голодания на воде. Наметились небольшие улучшения с ногой. Уменьшились в размере твёрдые шишки и та что ниже колена стала мягче и не болезненной. Другая которая была выше колена - раздробилась и видно обломки переместились вверх, потому что вдоль вены до паха появилась лёгкая болезненность, хотя сами затвердения нащупать не могу. И второе- вчера смог пробежать 1 км без последствий и сегодня утром смог полностью присесть с опорой локтями на диван, но главное нога согнулась без боли.
Вот и несмотря на это решил выходить, кончились силы, а из личного опыта мне известно что до достижения полного выздоровления надо голодать еще 10 дней. Я это не выдержу. Поэтому начинаю пока выход с абрикосового сока. Завтра буду уже питаться твердой пищей. Если через 3 дня опять пойдет на ухудшение, то попробую снова зайти в голодание на 3 дня и продолжать каскадом по 3 дня. Гири пока не трогал, но надо будет попробовать 8 кг, чтобы оценить реакцию на ногу.

Сергеев 11-07-2021 15:48

Зачем рвать одну гирю 32 кг, когда можно рвать две гири 32?:D Здесь Денисов вырвал с Турищевым по 23 раза, но Денисов мощней вырвал, но с другой стороны он готовился, а потом они зарубились, а ребята подпряглись без подготовки как я понял.
https://youtu.be/U-dKA4NUwfI

Сергеев 12-07-2021 11:53

Под коленом, где все начиналось - все прошло. Выше колена сгусток который частично рассыпался затвердел и уходить не собирается, но его осколки которые поднялись выше по бедру и вчера давали болевые ощущения, так вот сегодня исчезли, ну либо где то эти бомбы замедленного действия гуляют по организму. По идее завтра надо опять заходить на 3 дня, пока не обожрался и процесс идет. Приму решение утром: то ли проведу легкую тренировку с гирей в надежде что аэробные нагрузки добьют заразу, то ли решусь снова подголоднуть для доведения работы до конца. Пока шевелю периодически ногами. Утром пробежал 1 км, днем покрутил 10 мин вело, сейчас поднимал прямые ноги лежа на боку. Но это что касается тренировочного воздействия. Но делаю также и всю мистику которая по утверждению авторов не просто легко лечит, а очень легко и быстро: это и Милусин велосипед, и собака от snail, и растяжка от Марии 11, всякие стоки на голове и прочее. Короче завтра приму решение.

Сергеев 18-07-2021 10:04

Легендарные тяжи в ТА. https://youtu.be/FELKWxqoKHw

Главный нытик в ТА о "подлости" Жаботинского не пожелавшего деморализоваться и сдаться, а также о подлости людей забывших главного героя пострадавшего от мании величия, и начавших возносить почести новому чемпиону.https://youtu.be/jevtngdUjKE * ему бы чуть самообладания у Алексеева одолжить.

Александр1974 18-07-2021 17:24

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1127880)
лавный нытик в ТА о "подлости" Жаботинского не пожелавшего деморализоваться и сдаться

В психологии Власов проиграл. А плакать и рассказывать какой Жаботинский коварный-это признак слабости. На таком уровне когда 2 спортсмена +- по силам одинаковые,психология выходит на 1 план. Допустим я на любых соревнованиях пытаюсь показать максимальный результат,даже если вижу,что конкуренты очень далеко. А расслабиться на Олимпиаде-это,извините,непозволительная роскошь.

Сергеев 19-07-2021 04:57

Цитата:

Сообщение от Александр1974 (Сообщение 1127883)
А расслабиться на Олимпиаде-это,извините,непозволительная роскошь.

А облить грязью товарища по команде это еще и непозволительная подлость. И ведь если бы Жаботинский продул, то остался бы другом Власова до конца дней. А так Юра серебрянную медаль выкинул ночью в окно, бросил команду и уехал из Токио единолично. Шанс на победу у него был, если бы ум не затмила самовлюбленность, самоуверенность(и др. положительные качества ) не давшая построить трезвую стратегию выступления. Жаботинский же сделал все что смог, он хоть и пошел во банк на мировой рекорд, но лишь потому что его туда загнал Власов и ему уже не оставалось ничего другого кроме как рисковать. Его тренер Медведев предлагал ему идти на 212 кг, но он отказался сказал что это ничего не даёт и пошел на вес который копейка в копейку только и мог дать олимпийскую победу, а не просто победу над Власовым в толчке и при чем сразу сказал:" если Юра подымет 217,5 кг, то закажи мне Сидорович - 224,5 кг"..Юра не поднял ....

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4.