![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Слава, я с тобой... а также уйма народа в мире, ибо сегодня по церковному уставу полное воздержание от пищи... :-)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вот сегодня выхожу из голода. побоялась не отстоять на службе. лучше помолиться и поесть, чем голодать и даже в храм на страстную пятницу не сходить. это я про себя:-) |
ну что, понедельник однако... Аууу! Я тут не единственный голодалец сегодня?
|
сегодня наверное единственный, я на окрошке (без колбасы и на кефире) душу отвожу:shuffle: Но следующий понедельник опять в строю
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут гости были с оливье, а там вареная колбаса. Я долго в голове думал думу, есть в вареной колбасе мясо или нет... в конце концев решил полагать, что нету, если колбаса в оливье, и таки стрескал пару ложек этого самого оливье! :-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форум чё-то поднадоел. Читаю только пару тем (сюда сегодня случайно забрела). Трачу на форум минут 10 в день, дальше - ломает и неохота. Вроде как неинтересно стало почему-то. :hz: Кста, я таки достигла того веса, к которому стремилась. И, что самое прикольное, он держится (не растёт в смысле). Правда я изменила режим питания. Напрочь охладела к овсяному печенью, но полюбила халву (хрен редьки не слаще :D ). Основательно ем теперь только 2 раза в день и только до 18 часов (поэтому с утра уже встаю голодная :-) ). Днём происходит один перекус. Всё сильно любимое, но вредно-жирное (типа халвы) ем или в завтрак, или в дневной перекус - строго до 15 часов. В ужин ничего тяжёлого. Кстати к этому режиму я специально не стремилась, он случился сам собою после последнего голодания. Мне, честно говоря, очень комфортно. |
а я сегодня решил на водичке... :-)
конечно, не понедельник, но просто утром встал - хочу... P.S. надеюсь этот день не перейдет в очередную неделю или далее... :D что-то статистика последнее время - начинаю день, за ним второй и пошлооо... :smile2: |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |
|