Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Праздник пустого живота (4 дня СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10001)

Inesa-7 30-09-2010 11:35

Re: Праздник пустого живота

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 388889)
Спасибо Вам, Инеса, за ценную идею. Можно, оказывается, и пчелиным ядом излечиться. А мне всё твердят, что колено навсегда больным останется, дескать, артрозы неизлечимы.
Зиму полечусь традиционными методами, а летом буду к местным пасечниками клинья подбивать. Хотя пчёл жалко, они же умирают после укуса.

Да что их жалеть ! Сами ведь лезут. Здесь целая наука я только еще верхушек схватила.У них есть камикадзе.Вот им идет импульс жалить!А вообще пчелы мирные. Я на пасеке в купальнике и не трогают.А вот если погода меняется или ты мешаешь им на перелете могут. Или придавишь случайно.:D Вот мы до сих пор качаем мед. Так они ползают по мне я в бриджах и в майке в вагоне жара +40.И не трогают .А хоть как придавлю нечаянно и получу сразу!:D

Лариса13 30-09-2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 388817)
Четвёртый день сухого голодания.
Вес: 87,8 кг.

Это наверное пятый день?

Startour 30-09-2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 388897)
Это наверное пятый день?

Нет, ещё четвёртый продолжается. Я голодать начал в 24:00. Это теперь точка отсчёта не только календарных суток, но и моего голодания.

Startour 30-09-2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 388895)
Да что их жалеть ! Сами ведь лезут. Здесь целая наука я только еще верхушек схватила.У них есть камикадзе.Вот им идет импульс жалить!А вообще пчелы мирные. Я на пасеке в купальнике и не трогают.А вот если погода меняется или ты мешаешь им на перелете могут. Или придавишь случайно.:D Вот мы до сих пор качаем мед. Так они ползают по мне я в бриджах и в майке в вагоне жара +40.И не трогают .А хоть как придавлю нечаянно и получу сразу!:D

Завидую Вам, Инеса, белой завистью. Степь, природа, пчёлы, мёд.. Романтика, да и для нервов польза, не то, что в городе.

Inesa-7 30-09-2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 388942)
Завидую Вам, Инеса, белой завистью. Степь, природа, пчёлы, мёд.. Романтика, да и для нервов польза, не то, что в городе.

Я из за этой романтики работу любимую оставила.В прошлом году не успевала на пасеку . Только в выходные.А в выходные и дожди бывают:blush:
А в этом году счатья было через край!Палатка , мыши, паучки, комаров небыло из за жары.:D

Inesa-7 30-09-2010 17:05

Да, я то вобшем зашла похвастаться .Уже 23:05 а я не ем и не пью.
Вот правда в душ сходила , а потом вспомнила у тебя эта тема была... совсем в сухую.Завтра снова на сушняке!:D

Startour 30-09-2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 388992)
Да, я то вобшем зашла похвастаться .Уже 23:05 а я не ем и не пью.
Вот правда в душ сходила , а потом вспомнила у тебя эта тема была... совсем в сухую.Завтра снова на сушняке!:D

Молодец, Инеса! Так держать!
Горжусь Вами.
А как самочувствие Ваше? Под вечер обычно накатывает. Нужно этот момент пережить, а поутру уже легче значительно будет.

Startour 30-09-2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 388989)
Я из за этой романтики работу любимую оставила.В прошлом году не успевала на пасеку . Только в выходные.А в выходные и дожди бывают:blush:
А в этом году счатья было через край!Палатка , мыши, паучки, комаров небыло из за жары.:D

Работы любимой у нормальных людей в принципе быть не может, убеждён в этом. А у женщин-тем более. По отсутствии работы не печальтесь, наоборот, мужа сердечно поблагодарите, что избавил от неё.
Жизнь прекрасна и удивительна. Жаль её на работу тратить. А дожди, комары, мышки .. Какая ж романтика без них? Мир жизни полон и сосуществовать в гармонии с другими её обитателями-не каждому такое счастье выпадает.

Skyward 30-09-2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Startour (Сообщение 388889)
А мне всё твердят, что колено навсегда больным останется, дескать, артрозы неизлечимы.

Не верьте всем им!

Фантастика, но я буквально за неделю вылечил свои 20-летние болячки: ахиллы, боли в коленях, боли в четырехглавых мышцах и т.д. Теперь бегаю как 30 лет назад, не испытывая ни малейших проблем. Готовлюсь к марафону. За последние 1,5 суток спортивно прошёл/пробежал 53 км. И это на последней фазе 3-х суточного сухого голода. Нагрузка на колени, ахиллы, да и все мышцы ног чудовищная. Раньше о таких "подвигах" даже и мечтать не мог.

Вот ссылка на чудо-средство на этом сайте.

А пчёлы, мази, простые массажи, иглоукалывания, не дай бог, операции и прочие замечательные вещи, как правило, не дают желаемого результата или результат будет, но очень не скоро. Случайный и мало прогнозируемый.

Заходите ко мне на ветку про марафон, там всё подробно описываю.

Startour 01-10-2010 00:00

Skyward, огромное Вам спасибо.
Вы дарите надежду. С большим интересом изучу представленный Вами материал.

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4.