![]() |
Re: Праздник пустого живота
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в этом году счатья было через край!Палатка , мыши, паучки, комаров небыло из за жары.:D |
Да, я то вобшем зашла похвастаться .Уже 23:05 а я не ем и не пью.
Вот правда в душ сходила , а потом вспомнила у тебя эта тема была... совсем в сухую.Завтра снова на сушняке!:D |
Цитата:
Горжусь Вами. А как самочувствие Ваше? Под вечер обычно накатывает. Нужно этот момент пережить, а поутру уже легче значительно будет. |
Цитата:
Жизнь прекрасна и удивительна. Жаль её на работу тратить. А дожди, комары, мышки .. Какая ж романтика без них? Мир жизни полон и сосуществовать в гармонии с другими её обитателями-не каждому такое счастье выпадает. |
Цитата:
Фантастика, но я буквально за неделю вылечил свои 20-летние болячки: ахиллы, боли в коленях, боли в четырехглавых мышцах и т.д. Теперь бегаю как 30 лет назад, не испытывая ни малейших проблем. Готовлюсь к марафону. За последние 1,5 суток спортивно прошёл/пробежал 53 км. И это на последней фазе 3-х суточного сухого голода. Нагрузка на колени, ахиллы, да и все мышцы ног чудовищная. Раньше о таких "подвигах" даже и мечтать не мог. Вот ссылка на чудо-средство на этом сайте. А пчёлы, мази, простые массажи, иглоукалывания, не дай бог, операции и прочие замечательные вещи, как правило, не дают желаемого результата или результат будет, но очень не скоро. Случайный и мало прогнозируемый. Заходите ко мне на ветку про марафон, там всё подробно описываю. |
Skyward, огромное Вам спасибо.
Вы дарите надежду. С большим интересом изучу представленный Вами материал. |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |