Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   дневник Ирины (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10023)

Helena 03-10-2010 09:16

Re: дневник Ирины

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 389916)
(или даже никак не реагирует)

:-)))) Знакомая всё тема;)

snail 03-10-2010 09:54

Helena, да, тема, вроде бы, все та же :D... но сейчас я сухим заинтересовалась... пытаюсь разобраться.:shuffle:

Здесь наблюдается та же тенденция, что и на водном неедении - привыкание.
Если год назад я два сухих дня переносила с трудом, то сейчас их совсем не замечаю.

Но вот, в отличие от водного, я бы не сказала, что за два дня совсем уж ничего не происходит... мелкие воспалительные процессы, во всяком случае, исчезают уже к концу первого дня.
Сроки наращиваю потихоньку, пока "рекорд" - три дня.
Отрицательного за такое время пока ничего не заметила.

Helena 03-10-2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 389944)
Если год назад я два сухих дня переносила с трудом, то сейчас их совсем не замечаю.

Мой органон прекрасно обходится без воды. И всегда обходился. Отношение такое же как к еде, есть не дают и не вспомнит, пить не дают - и не попросит.
и если от неедения организм не страдает, то в случае МОЕГО ! "малопития" у меня проявляются неприятности, о которых писала несколько выше.
Может быть!, если у человека нет изначально тех особенностей, которые имеются у меня, сухой голод и идет на пользу. Но в моем случае нет.

Хотя , конечно, более быстрый переход (2-3 дня) на внутреннее питание соблазнительно звучит:-)
а с другой стороны, не есть пятью днями больше, пятью меньше...какая разница (это я себе). Сегодня у меня 8й день мокрого, дневник даже не заполняю, потому как этот восьмой ну никак от первого не отличается:hz: , не ем себе и не ем..

snail 03-10-2010 11:43

Ну, у меня раньше, особенно, если бегать по жаре - очень даже просил (имею в виду воду)!
А сейчас - полный комфорт.
Правда, сейчас уже такой жары нет (в прошлом году я эти эксперименты в самое жаркое время устраивала) - может, поэтому?

Сейчас живу в таком непонятном режиме - дня два ем, потом три - ни еды, ни воды, потом опять день-другой ем... потом опять не ем... и каскадом-то не назовешь - все спонтанно)))
А заголодать на несколько дней всухую пока не решаюсь, наблюдаю просто.
Хотя хочется...

Helena 03-10-2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 389965)
Сейчас живу в таком непонятном режиме - дня два ем, потом три - ни еды, ни воды, потом опять день-другой ем... потом опять не ем... и каскадом-то не назовешь - все спонтанно)))

Завииидую /по-белому/:-) Мне так хочется, чтобы мой органон вернулся к такому же питанию:) Оно моим мыслям и тем по душе:prv03:

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4.