![]() |
Re: Возвращение форм и здоровья...
Умница, аккуратнее на выходе:-)
|
Цитата:
Цитата:
Но до настоящего выхода еще далеко... после 21-дневки, вот там главное не сорваться в жор :D |
Цитата:
И всё - пусть жор удовлетворяется сочной и вкусной капустой :-) |
Berl123, спасибо. Возьму на заметку. Мне, кстати, завтра предстоит капуста, перез очередным входом.
Итак, 3-й день выхода. Вес 89,7 Сегодня фрукты, овощи, кефир. |
А у меня фрукты и кефир!:D
|
Elen, Ты молодец!Удачи тебе и достижения поставленной цели!Какая у тебя сильная воля, а я вот уже второй день никак не войду в голод.Утром захожу, а вечером возвращаюсь.
А из чего ты соки делала? |
violet2, да я тоже, пока на форуме дневник не завела, больше 2-х недель срывалась, через день:-)
А открытый дневник очень стимулирует, не позволяет сорваться, стыдно - же будет:D :D В общем, ответственность такая своеобразная. Не падай духом, у тебя все получится! Соки делала из апельсинов, яблок. |
Привет. Меня дневник тоже больше дисциплинирует, ответственности прибавляет и вдохновляет.
Elen, желаю тебе удачи и уважаю твою силу воли. |
violet2 Давай завтра с нами у нас команда сформировалась Elen , Тоша,Людмила32 и я.
|
Доброе утро! Я опять здесь.
Итак, отчитываюсь:-) : 27.10 4-й день выхода. Вес 90,4. Фрукты, овощи, кефир, картоф. пюре, сырая капуста. 28.10. 1-й день голод (как всегда, на воде). Вес 90,9. Самочувствие хорошее. 29.10. 2-й день голода. Вес 89,9. Пульс 65. Самочувствие хорошее. Самоопорожнение кишечника. 30.10. (сегодня) 3-й день. Вес 88,8. Пульс 70. В остальном без изменений. Самоопорожнение кишечника. |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |