Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Второй раз 21... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10167)

Elen 03-11-2010 21:37

Re: Второй раз 21...

Молодец, держись!
Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 401004)
Так, сегодня пройден день 3-й. Осталось 18 :-)

YanChic, можно совет?
Не считай, сколько дней осталось, тем более не фиксируй. Думай только о том, сколько пройдено.:-) Согласишься, что 3 - меньше , чем 18? (чисто психологический момент).
:prv03:

YanChic 04-11-2010 07:20

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 401124)
Не считай, сколько дней осталось, тем более не фиксируй.

Спасибо за совет, Elen, я им всегда рада, но у меня другое отношение к больше, меньше :-)
Понимаешь, психологически я очень позитивно отношусь к тому, что осталось. Вот и сегодня я лежала и думала - так... день четвертый, осталось 4 раза по-стольку + денек и все! А завтра будет всего 3 по 5! Я же и тебе в посте написала еще 2 раза по 7 :-) Поэтому меня цифра 17 сегодня очень даже радует!!!

YanChic 04-11-2010 07:43

Вот и 4-й день наступил, всем здравствуйте!
Вес 66.2 (0), но за ночь я потеряла 300 гр., так как перед сном весила 66.5.
Заснула на удивление рано (около 11) и проспала с замечательными снами на удивление спокойно. Встала опять в 6. Вышла было на форум, а там - ошибка базы данных, форум не отвечает и как-то мне взгрустнулось. Видимо, нужен человеку какой-то ритуал при переходе ото сна к бодрствованию. Не на голоде - это та же кружечка чая или кофе, в общем, завтрак. А вот при голодании, когда и на кухню не хочется лишний раз выходить - очень выручает форум - ИМХО :-)

Познающий мир 04-11-2010 09:58

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 401183)
Заснула на удивление рано (около 11) и проспала с замечательными снами на удивление спокойно. Встала опять в 6.

Да уж. Хороший сон весьма дорогого стоит. Рад за вас, что поспать хорошо удается :)

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 401183)
Вышла было на форум, а там - ошибка базы данных, форум не отвечает и как-то мне взгрустнулось. Видимо, нужен человеку какой-то ритуал при переходе ото сна к бодрствованию. Не на голоде - это та же кружечка чая или кофе, в общем, завтрак. А вот при голодании, когда и на кухню не хочется лишний раз выходить - очень выручает форум - ИМХО :-)

Та же ситуация, делать особо ничего не хочется - только читаю литературу и опыт коллег по голоданию. Каждые 30 минут проверял с утра, - не заработал ли форум

YanChic 04-11-2010 17:16

Добрый вечер!мВот и еще один день прошел. Но день, явно, был не моим! :-( Вроде бы и не болело ничего особо, но все тело было каким-то тяжелым, вялым и мне неподвластным. Ничего не делала, смотрела фильмы, да попивала водичку. Диву даюсь, как люди в таком положении еще и на работу ходят :smirk:
Во рту благодаря воде – терпимо, желчь выходит, мерзлявость присутствует, а вот мозговая деятельность отсутствует. Не знаю, что сегодня считать более пустым - мой желудок или мою голову??? Мысли все куда-то разбежались… но, конечно, есть и свои плюсы в такой пустоте - голод полностью отступил.
Настроение не подводит, да и мотивация увидеть заветные 65, пусть и с хвостиком, не дает моему боевому настрою покинуть меня :-)

Познающий мир, сейчас всплыл еще один позитивчик - суставы стали меньше хрустеть, я бы сказала, почти не хрустят :-)

Познающий мир 04-11-2010 19:03

Цитата:

Сообщение от YanChic (Сообщение 401388)
сейчас всплыл еще один позитивчик - суставы стали меньше хрустеть, я бы сказала, почти не хрустят

Это большой Зер Гут!:super:

Мерзлявость и потерянность, вещь, безусловно неприятная, но самочувствие меняется и будет все только лучше. Курс держать на 65!

У меня наоборот, вроде неплохо себя чувствую, но не нахожу места, да и есть хочется не на шутку, а когда пытаюсь рецепты искать для последующего за голодом питания, так вообще скручивает :)

YanChic 05-11-2010 06:53

Цитата:

Сообщение от Познающий мир (Сообщение 401428)
когда пытаюсь рецепты искать для последующего за голодом питания, так вообще скручивает :)

Познающий мир, я вот только не понимаю, зачем рецепты-то сейчас читать :-) ??? На последних днях сока - самое то. Там, кстати, также не очень легко придется. Мне тогда ТАК все холодное поднадоело, что я готова была уже соки подогревать :-(

YanChic 05-11-2010 07:19

Всем, всем доброе утро!
Вот и радостный 5-й день наступил! Вес 65.8 (-0.4). Видимо вчера меня ломало из-за криза. Сегодня бодрячком с 5 утра! Почему с 5? Кошка растолкала :-) Залезла на меня и начала топтаться, пришла сказать, что роды начинаются. Напомню, что роды первые и у нее, и у меня (в смысле – кошачьи роды). Так как она оставалась у меня, то я подстелила под нее простынь и стала успокаивать. НО в 6.30 отошли воды и моя, до селе спокойная котютя, начала бегать по дому. А мешочек уже торчит… Я ее в коробку, а она к двери. В общем, первый шел тяжело. На полпути ни туда, ни сюда и появился на свет только в 6.55 - то ли с моей помощью (легонько подтягивала), то ли кошка помогла, но выскочил вместе с приплодом. Далее, соответственно, в 7.15 и 8.40 – еще двое. ВСЕ БЕЛЫЕ!!! Сейчас 10 – не думаю, или скорее, надеюсь, что это все! Сейчас моя милая новоиспеченная мамаша кормит своих деток и млеет :prv03:
Теперь о себе: около 9 сбегала в магазин за молочком и поняла, что ни отдышки, ни помутнений нет. А вчера еще только стоило пошевелиться - и я просто валилась. И еще - голода нет, настроение отличное! Того же и ВСЕМ, ВСЕМ ВАМ желаю!

Elen 05-11-2010 07:29

YanChic, так держать!
А так-же:
Поздравляю кошку! :stork: И хозяйку:prv03: :D

YanChic 05-11-2010 07:44

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 401536)
YanChic, так держать!

Огромное спасибо, Elen, у тебя тоже все отлично получается!

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4.