Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10207)

Reasonable 07-11-2010 11:59

Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Delphin, вы начали так красиво, а потом... А почему вы не думаете что вы голодаете в такие катаклизмические периоды, потому что какая-то вибрация вас на то толкает?

У вас ошибка в логике. Вы перепутали причину и следствие. Причём в таких размерах, что это затрагивает патологию. Мания такого величия --wow!-- управлять судьбой всего мира и даже вселенной.. это круто. На голоде мании часто встречаются, особенно если вы склонны.

То есть, я согласна что мы все влияем на окружающий мир через информационное поле, но чтобы один чел вот так мог повлиять на столько событий и судьб в мире... никогда. Как насчёт стремлений и намерений всех остальных людей (и не только)? Я слышала что Бог это совокупность воли всех. Почему вы считаете что ваше влияние сильнее влияния других?

snowbarsik 07-11-2010 12:04

Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Ризонабл, человек может всё, во что может поверить.

Offy 07-11-2010 12:19

Цитата:

Сообщение от snowbarsik (Сообщение 402341)
человек может всё, во что может поверить.

Ога, была бы ваша вера с горчичное зерно ))))
Старо как мир, блин... Толку-то??

Леопольдовна 07-11-2010 12:19

Цитата:

Ризонабл, человек может всё, во что может поверить.

Мочь то он может, если никто не остановит

salkon 07-11-2010 13:46

Цитата:

человек может всё, во что может поверить.

допустим я верю во многое,да вот только возможностей не всегда хватает на такую веру. Есть что сказать по этому поводу?

Jseven 07-11-2010 14:07

Собственно, если вы не загадывали конкретно этих неприятностей, то нет никаких оснований считать, что вы управляете этими явлениями. Обезъяна с гранатой тоже обладает силой, но вопрос в том насколько она ею владеет. Не принимайте на свой счет обезьяну.
Вобщем если вы что-то сделали и не знаете сами как, то возникает вопрос, кто и чем управляет на самом деле.

Stark 07-11-2010 16:07

никто ничем не управляет, это планета повышает вибрации :-) ура!

Jseven 07-11-2010 16:12

Планета-вибратор! Awesome

snowbarsik 07-11-2010 16:23

Цитата:

Сообщение от salkon (Сообщение 402400)
я верю во многое,да вот только возможностей не всегда хватает на такую веру

получается что я верю но не верю
мы стали слишком умные шоб поверить что можем летать может не есть можем не пить можем не работать... я думаю знания сидят в нас гораздо крепче любой заявляемой "веры". потому никто (почти никто) не может поверить во что-то сверхестейственное.

Леопольдовна 07-11-2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 402484)
Планета-вибратор! Awesome

awesome

1) внушающий страх, приводящий в трепет, ужасающий
awesome responsibility — страшная ответственность
awesome task — грандиозная задача

2) преисполненный почтения, благоговейный, почтительный
awesome admiration — благоговейное восхищение

3) амер.; разг. потрясающий, фантастический
That was awesome! — Это было потрясающе!

Севен! Это был восторг или ужас?

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4.