![]() |
Re: Попытка № ...
У Вас есть к чему стремиться!
Так что желаю вам удачи , терпения и упорства! |
Давненько не была тут.В инете встретила статейку ..называеться три страны в одном городе..Страна худых.Страна толстых.Страна стройных.
так вот когда человек полный то окружение(обычно такие же вечно худеюсщие подруги) говорят.. комон ты что с дуба рухнула.какое голодание а кто с нами будет сидеть на диетах..бегать по массахистам..пить таблетки..кодироваться.. А ну не отставать от коллектива..Любой прорыв вызывает зависть.. О себе хочу написать..с 1 января 2011 перешла на сыроедение. 100% До 20 января потеряла 10 кг..потом за 2 недели еще 6.. гордероб сменила сразу..сразу на 4 размера.. Голодание пока не подключала..но готовлюсь..хотя само сыроедение это уже очищение..но реальную проблему( сьест) только голодание и длительное.О сыроедении думаю все вкурсе чо это акое..В инете много сайтов по этому вопросу..надо только разбудить свою силу воли..и начать с образа мысли. Спрашивайте если кого что интересует..Ах да вот еще что я 2 года уже была вегетарианкой..мясо куру не ела..все остальное уминала..и толку было мало..пока неосенило на сыроедение..Теперь это то с чем я буду жить всю жисть.жаль что раньше до меня это не дошло вот о чем жалею. |
Когда я зашла в оффис это было что то..все побросали работу..я чувствовала себя как голливудская звезда.Так приятно..Но мне никто похоже не поверил что это от сыроедения такие быстрые результаты..В тихомолку судачили что таблетки какие то или медицинское вмешательство..ну да бог с ними..каждому свое
|
Цитата:
Успехов вам в достижении своей цели!!! |
День пятый
Самочувствие нормальное, с утра уборка (весна нагрянула), а сейчас вернулась из бани. Вес 134,8 Цитата:
Спасбо всем за поддержку! |
День шестой
Полет нормальный. Вес 132.1 |
День седьмой
Всё вроде нормально, только пришлось за компанию выпить стакан слабенького зеленого чая, вот после него есть дискомфорт в желудке... Продолжаю голодать. Вес 131.0. |
День восьмой
Чувствуется некоторая слабость, в транспорте хочется ехать сидя. Головая пока не болит, но ясность ума уже , как мне кажется не та... Есть не хочется. Продолжаю . Вес 130.0 |
День девятый
На работе замоталась, чувствуется усталасть, вечером валюсь с ног, нет сил даже повязать. В придачу еще и выходных не будет, на работе - аврал... Вес 129, 2. Продолжаю. |
День десятый
Сегодня все вроде ничего, завтра на работу. Все 129.0 |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |