![]() |
Re: Обезвоживание и головной мозг
Цитата:
К сожалению, нет, ни одна животная клеточка во всем нашем теле не остается не затронутой влиянием обезвоживания, просто одни - меньше, другие - больше. Нейроны - самые большие страдальцы в этой истории. О том и речь. |
Цитата:
Цитата:
у меня "нейроны-связи-функция": у тебя "нейроны-связи-функция". только у тебя связей больше. после твоего "нет" идет тоже самое что сказал я, только шире изложено. тогда почему "нет"? |
Цитата:
|
Цитата:
не будем связывать святое с грешным. сначала разберемся с погибшими. а то все на кучу.... |
Цитата:
В принципе этим флудом я ничего не добавил, т.к. потерявшему, например, от употребления алкоголя критическую массу нейронов, без разницы где была эаписана инфа. |
Цитата:
|
Цитата:
другими словами, другой нейрон заменяет погибший в связи с гибелью последнего. но этот новый заложен и уже имеется в организме от рождения? то есть мы его откуда-то взяли, взамен не дав ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Упрямый факт: В организме матери зарождаеются все клетки-ткани ребёнка, в том числе и нервная, и в том количестве, которое нужно ребёнку, ещё и "про запас". И всего-то за 9 месяцев! Тут в чём-то другом м.б. дело? Это так, мысли вслух :shuffle: А СГ если не ради СГ, то ради Бога. Главное, наверное, - "это слово мера". Один день СГ я комфортно переношу, больше не пробовала - не хотелось. |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |