![]() |
Re: мое первое голодание для здоровья и души (буду рада полезным советам:)!))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае, спасибо за поддержку! |
Вопрос к женщинам. Был ли опыт голодания во время месячных и не пришлось ли выходить из голода, дабы не потерять много крови?
|
Цитата:
|
sunnysecret привет!
я уже так привыкла, что ты меня поддерживаешь и очень обрадовалась твоему сообщению!:) Да, я хочу поголодать 21 день и может и больше. Только тихо, тело мое не должно об этом знать:), пусть думает, что пока 7 дней, а то вдруг начнет паниковать и кричать, помогите, помираю с голода :) |
Цитата:
При резком подъеме и у меня были и звездочки и потемнение в глазах и даже могло в сторону занести, если быстро вскакивала, особенно после горизонтального положения))) Не бойся, но будь осторожна и не так резка в движениях))) встала медленно, за стеночку подержалась, поморгала, отдышалась, улыбнулась и вперед!):-) Каскады( 1д. голод, 1д. еда) продолжаю, сегодня вот как раз голодный день) Уже неделю ( в дни когда принимаю пищу) не ем ничего сладкого ( шоколад, конфеты, всякую кондитерскую фигню короче), цель каскадов и отвыкание от сладкого в том числе))) хочу 21 день продержаться, чтобы закрепилось это ощущение, потому что до этого ни дня без сладкого не могла)))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хоть в последнее время не особо к шоколаду, но тоже бывали моменты, могла и шоколадку могла умять. А тут в последнее время, когда стала суточное голодание делать, то после него, если хотелось шоколаду, то я брала буквально дольку и очень медленно ее кушала, пыталась насладиться именно этим сладким вкусом и знаешь, дольки мне хватало. |
Цитата:
Как твой четвертый день? Как самочуствие?) |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |