Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   мое первое голодание для здоровья и души (буду рада полезным советам:)!)) (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10508)

Рафис 05-01-2011 07:24

Re: мое первое голодание для здоровья и души (буду рада полезным советам:)!))

Цитата:

Сообщение от bird (Сообщение 425741)
когда встаю резко, то в глазах звездочки (хотя такое состояние у меня бывает, но сейчас оно как-то острее стало).

Привет bird! Резко вставать не рекомендуется. Можешь грохнуться в обморок (давление поднимается и опускается). Клизмы ставь однозначно. Рекомендую клизмы и спринцевание с чистотелом. Будь беспощадна к себе и всё получится!

bird 05-01-2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 425819)
Клизмы ставь однозначно. Рекомендую клизмы и спринцевание с чистотелом.

А вот тут можешь подробнее? Почему именно с чистотелом, в чем плюсы?

Цитата:

Будь беспощадна к себе и всё получится!
Я не знаю, что для тебя значить беспощадность. Но в моем понимании, беспощадной лучше быть к лене, к слабостям, к дурным привычкам, но свое тело надо любить и прислушиваться к нему, но и про душу не забывать:).
В любом случае, спасибо за поддержку!

bird 05-01-2011 11:41

Вопрос к женщинам. Был ли опыт голодания во время месячных и не пришлось ли выходить из голода, дабы не потерять много крови?

sunnysecret 05-01-2011 12:18

Цитата:

Сообщение от bird (Сообщение 425741)
Я достигла первого пункта - прошло 3 дня!
Иду дальше, завтра будет уже 4-й день! (это для меня вообще в первый раз и 2 и 3 дня тоже :))

Молодчина, просто умничка!! Давай, настраивайся теперь на весь твой срок ( 21 день), ты сможешь, ты это сделаешь легко)) настрой это очень - очень-очень важно))):idea: Ты действительно помогаешь своему организму сейчас справиться с твоей болезнью, не подводи его, ему нужна твоя помощь в виде голодания):good:

bird 05-01-2011 12:32

sunnysecret привет!
я уже так привыкла, что ты меня поддерживаешь и очень обрадовалась твоему сообщению!:)

Да, я хочу поголодать 21 день и может и больше. Только тихо, тело мое не должно об этом знать:), пусть думает, что пока 7 дней, а то вдруг начнет паниковать и кричать, помогите, помираю с голода :)

sunnysecret 05-01-2011 12:33

Цитата:

Сообщение от bird (Сообщение 425890)
Вопрос к женщинам

Да, не волнуйся, у меня было как раз во время голодания, все прекрасно прошло, никаких отклонений,все ок)

При резком подъеме и у меня были и звездочки и потемнение в глазах и даже могло в сторону занести, если быстро вскакивала, особенно после горизонтального положения))) Не бойся, но будь осторожна и не так резка в движениях))) встала медленно, за стеночку подержалась, поморгала, отдышалась, улыбнулась и вперед!):-)

Каскады( 1д. голод, 1д. еда) продолжаю, сегодня вот как раз голодный день) Уже неделю ( в дни когда принимаю пищу) не ем ничего сладкого ( шоколад, конфеты, всякую кондитерскую фигню короче), цель каскадов и отвыкание от сладкого в том числе))) хочу 21 день продержаться, чтобы закрепилось это ощущение, потому что до этого ни дня без сладкого не могла)))):D

sunnysecret 05-01-2011 12:40

Цитата:

Сообщение от bird (Сообщение 425906)
Да, я хочу поголодать 21 день и может и больше. Только тихо, тело мое не должно об этом знать:), пусть думает, что пока 7 дней, а то вдруг начнет паниковать и кричать, помогите, помираю с голода :)

Это болячки вопят и вредные привычки), а организм твой, знаешь, как тебе за помощь, за голодание благодарен?) Только его, пока еще тихое "спасибо", не слышно за громкими воплями этих уродов, которые паникуют, потому что понимают - заканичивается их власть)):D

bird 05-01-2011 14:05

Цитата:

Сообщение от sunnysecret (Сообщение 425915)
Это болячки вопят и вредные привычки), а организм твой, знаешь, как тебе за помощь, за голодание благодарен?) Только его, пока еще тихое "спасибо", не слышно за громкими воплями этих уродов, которые паникуют, потому что понимают - заканичивается их власть)):D

:bravo: точно!

bird 05-01-2011 14:16

Цитата:

Каскады( 1д. голод, 1д. еда) продолжаю, сегодня вот как раз голодный день) Уже неделю ( в дни когда принимаю пищу) не ем ничего сладкого ( шоколад, конфеты, всякую кондитерскую фигню короче), цель каскадов и отвыкание от сладкого в том числе))) хочу 21 день продержаться, чтобы закрепилось это ощущение, потому что до этого ни дня без сладкого не могла)))):D
А тебе сейчас можно кушать мед, сухофрукты? может тебе этим сладости заменять? Что еще есть сладкое и полезное? фрукты, ягоды какие.

Я хоть в последнее время не особо к шоколаду, но тоже бывали моменты, могла и шоколадку могла умять. А тут в последнее время, когда стала суточное голодание делать, то после него, если хотелось шоколаду, то я брала буквально дольку и очень медленно ее кушала, пыталась насладиться именно этим сладким вкусом и знаешь, дольки мне хватало.

sunnysecret 05-01-2011 16:13

Цитата:

Сообщение от bird (Сообщение 425949)
А тебе сейчас можно кушать мед, сухофрукты? может тебе этим сладости заменять? Что еще есть сладкое и полезное? фрукты, ягоды какие.

Ну я так и делаю, ем фрукты, вчера купила изюм, груши сладкиЯ))) У меня цель- зависимость побороть именно от искусственных сладостей,чтобы шоколадку мне вовсе не хотелось)) дозу уменьшать я тоже пробовала, но такой способ мне не нравится, при нем все равно моя зависимость никуда не пропадает, а вот голод мне подходит, я реально чувствую, что пропадает желание есть сладости)):super:

Как твой четвертый день? Как самочуствие?)

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4.