![]() |
Re: Мои первые 10 дней :) Здравствуй, прекрасная фигура!
Ответ Nothing Extra
Цитата:
|
Nothing Extra
имхо, объемы важнее. Вес проще корректировать... |
Итак, окончился 8й день.
Начался хорошо, с вчерашних ошибок повторять не стала, подъем был плавным и нежным :) с утра 60.5, 93-73-99, 55-41, отвес 300 гр. Чувствую себя прекрасно, единственное, не могу без одышки поднятся на свой 3й этаж сталинки (у нас высокие пролеты), хотя к подруге в хрущевку на тот же 3й забираюсь без особых проблем. Надо уже быстрей дочитать последние 30 стр. Брэгга, и переходить к Столешникову, потому что через 2 дня уже выход :good: Думала 14 дней поголодать, но, если честно, уже тоскливо :) Сегодня готовила мой вожделенный салатик из капустки, морковки, лучка, огурчика, посыпала все это наслаждение кунжутом, чуть-чуть солью(дети отказываются напрочь что-то есть без соли, решила отучать постепенно), сбрызнула лимонным соком и добавила нерафинированного подсолнечного масла с запахом... мммм.... аж слюнки текли.. Домашние оценили. Вечером добралась-таки до аквариума. Устроила ему глобальную чистку. 3 часа потратила. Зато стало тааак красиво!!! :bravo: Муж приедет - оценит. Физнагрузкой можно считать мытье аквариума :shuffle: Потому что это - вынести 100 литров воды из зала в ванную и столько же принести обратно, плюс с силой отшоркать все стенки... У кого есть большой аквариумм, тот поймёт. :oops: Стали почти незаметными морщинки в уголках глаз, классно! |
Рада за вас!) Как по мне, мытье такого аквариума на голоде это подвиг, да и вообще любая физнагрузка, вы молодец!
Цитата:
|
Lika, Не, слюнки не попали :lol:
|
Оранжевое Настроение, у меня примерно да десятый-двенадцатый день приходит просто безумное желание накормить своих домашних. дохожу до абсурда - в день готовлю по несколько новых блюд и все пытаюсь в них запихнуть :) тоска проходит т.к. появляется азарт
|
Юнита,
завтра посмотрим :) если будет желание, то немного продлю.... Но пока я четко настроена послезавтра на выход... Тем более вес уходит по 300 гр. всего, и объемы почти стоят... Чего топтаться на месте? :oops: Итак, 9й день. 60.3, 93-73-99, 55-40. Утро нормальное, погода на улице - кааайф. Думаю, чем заняться. То ли на горных лыжах покататься, то ли на беговых.... На горных есть опасения, я в этом сезоне еще не каталась, наверняка немного надо будет навыки восстановить, ну и там точность движений как бы не помешает, которая у меня счас несколько заторможена. Хотя с другой стороны, я уже давно катаюсь, опыт достаточно большой, глупых ошибок не совершу точно... А на беговых скучновато, прямо скажем, по сравнению с горными... |
Привет! Я тоже из Новосибирска и здесь с такой же целью чтобы похудеть! Сегодня голод 1 день
|
Маруська, силы воли Вам, хорошей мотивации и терпения :super:
В общем, лыж сегодня не получится никаких) Потому что получилась пешая прогулка с детьми примерно 2 км. и катание с горки на ватрушках. Здорово повеселились! Потом с друзьями, с которыми катались, пошли к ним в гости. А в гостях пили чай с тортом и рыбным пирогом :bravo: А я скромненько пила водичку :blush: Наверняка, все было вкусно. Но я бы сравнила это с кальяном в моей жизни до голодания - да, прикольный запах, да, все наслаждаются, но... ну не мое это :) не понимаю я его, хоть убей :) Вот так и счас - порадовалась за них, посидели пообщались, комфортно и приятно :) После прогулки, кстати, не было одышки при подъеме на наш 3й этаж. Пойду гладить, а то куча белья накопилась. Завтра-послезавтра муж приезжает, надо чтобы все было выглажено :blush: |
Оранжевое Настроение Вы молодчинка, буду на Вас равняться.
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |