![]() |
Re: Maksenek. Питание только яблочным соком
Цитата:
За последние 5 дней пытался пить 900 мл сока (400 ккал/сут), но из-за срывов (на тот же яблочный сок) в итоге получилось около 800 ккал/сут. Продолжаю попытки ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если у нас получится, конечно ))) |
Maksenek, а смысл весь затеянной вами программы заключается в малоедении с низким содержанием калорий?
Если устранять болячки, то помогать соки должны, но рацион на соках не должен быть длительным, иначе можно лишиться зубов. Зубки должны работать, пусть даже это будут только одни фрукты! Язык темный из-за окрашивания от сока, но под этим налетом скрывается показательная картина того, что творится в вашем теле. Терпения вам при наступлении элиминации, если наступает жор, то вдвойне терпения, а в благодарность вам организм даст здоровье. |
Спасибо, на зубки пока не жалуюсь ) Правда, я их не чищу - после чистки появляется чувствительность зубов к сладкому, кислому, горячему, холодному (и не маленькая!). А без чистки все прекрасно - о зубах вообще не вспоминаю.
Язык темный - это не у меня ) У меня такого никогда не было. |
Оксана, мне эти разговоры неинтересны :-)
По теме: Эксперименты с яблочным соком прекращены - как-то не задалось. К тому же, психологически мне спокойнее жить на более естественных продуктах - тех, которые можно найти в природе. Сейчас я на таком особенном фруктомалоедении, какого у меня еще никогда не было. Чувствую себя прекрасно, чувства голода нет. Если выяснится что это явление длительное, то позже отпишусь об этом с подробностями, сейчас я наблюдаю. |
Maksenek, а вот скажем, пришёл ты к тёще на юбилей. Как там яблочным соком питаться? А бывают у тебя алкогольные срывы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Продолжение в моем дневнике "500 ккал малоедение": http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11034
|
:good: У меня с утра тоже рези появляются от яблочного и яблочно-абрикосового. А вот вечером ничего такого нет. С утра лучше пить овощные соки:)
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |