![]() |
Re: Tnav
28-й день и 57,3 кг
Не смотря на то что лёг в 2:30, проснулся в 6 утра полностью выспавшимся. Снилась морковка :super: проснувшись потекли слюнки и захотелось есть. Не могу это назвать прямо "волчьим аппетитом", но чувство голода было не слабое, даже в желудке крутило и бурлило. Сейчас такого сильного голода нет, но слюни от мысли о еде выделяются. Чувствую себя хорошо, как физически так и духовно. Сижу думаю, начинать выходить сегодня или подождать еще денёк. upd: а еще, резко перестал нравиться вкус воды которую я всё это время пил. Может, из-за того, что уже ну ооочень хочется морковного сока?:shuffle: |
Ну вот собственно и всё. Теперь переходим к следующему этапу)
В придачу ко всему вышесказанному я сходил по большому xD... клизм то я так больше и не делал. Видимо съеденная мою в сегодняшнем сне морковка протолкнула содержимое :lol: Думал протянуть еще до завтра, но чувство голода сделало своё дело... Уже, наверное, и так понятно - выхожу на морковном соке. Всё пью медленно, по глотку, разжевывая. Жидкость подогреваю примерно до температуры тела, как советовал Аник в своих ВО. 18:00 150 мл сока с 250 мл воды 18:45 150 мл сока с 150 мл воды 21:00 200 мл сока с 100 мл воды 22:40 250 мл сока думал на этом остановиться, но пока сидел за компом жутко проголодался :shuffle: в итоге: 00:50 250 мл сока думаю, не переборщил для начала. Завтра (сегодня) планирую в течении дня выпить около 1.5 литра и каждый след день увеличивать на литр доведя до трёх-четырёх. Буду смотреть по ощущениям. Сок отменный, сладющий, идёт отлично. ЖКТ в радости) таких приятных ощущений в животике я уже давно не испытывал :good: Жалею только, что совсем забыл купить трубочки) Сделал для себя кое какой вывод по поводу процесса самого голодания - нельзя давать себе расслабляться, нужно двигаться даже через силу. Буду применять в следующий раз ;) PS выход тоже опишу в этом дневнике, потом покажу фотки :-) |
уточню некоторые детали моего голодания, пока я про них не забыл. Хотя бы для того, что бы оставить это записанным для себя.. может и пригодится.
1) Весь период пил только воду и ничего кроме. Особо не мерил, но в среднем получалось 2-3 литра в день Вода обычная, из под крана, пропущенная через фильтр кувшинного типа 2) Налёт на языке, на момент выхода из голода, образовываться не перестал. (периодически чистил). Т.е. язык оставался белым, хотя и чище чем в середине голодания. Выход в этой теме описывать передумал) Могу только сказать, что всё идёт хорошо, где то не много спешу, где то "грешу", но не смертельно) Самочувствие великолепное, силы быстро восстанавливаются! Обещанные фотки - потом, в другом дневнике) Спасибо форуму в целом, и отдельное спасибо тем, кто меня поддерживал и оставлял свои комментарии :love: |
Tnav, А что случилось,почему 3 одинаковых поста,но в разное время?
|
Упс, сорри, не заметил.. что то заглючило видимо, я страничку с отправленным сообщением не закрывал и как то получилось что оно несколько раз подряд отправилось oO
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |