![]() |
Re: Новичок: 10 дней
полуничка, может быть... но на прохладный душ я как то не готова, мерзну ужасно, всегда и везде.
|
Мусенька,
Цитата:
Цитата:
У меня тоже повышенный сахар, где-то 6-7 mmol/L. Не знаете, случайно, какой анализ нужно сдать, чтобы определить какой тип СД - первый или второй? |
Карим, инсулин нужен не всегда, только при тяжелой форме, т.е. с повышенным значением глюкозы в крови. Мне инсулин назначили в беременность, потому что в этом положении никаких таблеток принимать нельзя.
Сомневаюсь, что 6-7 это повышенный сахар, но что бы вам было спокойнее - сделайте в поликлинике сахарную кривую, процедура простая и информативная. А насчет типа диабета , то если вам не пять лет - это второй. Не болейте! |
Так никто и не говорит , что нужно прохладный душ..
Тёплый будет в самый раз:bulbool: |
Цитата:
|
03.03.11 8-й день
Вес 92 Сах. 3,7 :-) А/Д 130/80 пульс 70 С утра ужасная слабость, детки меня теребят, а мне даже говорить тяжело - задыхаюсь. Потом ничего, прошло. На улицу вышла - гораздо легче. Мерзну. Обострилось обоняние и из носа почти все время течет водичка. Стул сегодня был самостоятельный. Чудеса! Свекровь сказала, что я выгляжу ужасно, бледная, щеки ввалились и на себя не похожа. Мы не виделись пять дней... |
Цитата:
|
Цитата:
|
04.03.11 9-й день
Вес 91 Сах. 3,9 А/Д 139/89 - чего то многовато для меня... пульс 78 Ничего нового, с утра был , прошу прощения за прозу, понос. Вчера водички другой выпила примерно с поллитра, наверное не уварилась. Завтра последний день, хочется продолжить, но не буду по нескольким причинам. Лучше еще разок в конце марта или начале апреля. Готовлюсь к выходу, уже достала соковыжималку. В связи с этим несколько вопросов, может глупых, заранее извиняюсь. Насколько я понимаю клизмы после выхода делать уже нельзя? Наверное, перед выходом? И по поводу чая-кофе, когда можно вводить? Очень люблю всякие травяные и фруктовые чаи, мяту, ромашку, каркаде и т.д ... и очень соскучилась. И вообще, может кто поделится идеями питания на выходе, буду о-о-очень благодарна!:prv03: |
Мусенька конечно можно делать клизмы)
Даже нужно) На счёт кофе лучше не торопитесь. А вот чайочки с травок пить можно) На каких соках думаете выходить? |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4. |