![]() |
Re: Бессрочно и бессмысленно
Цитата:
. При простуде нужен витаминС... |
Наталья Наяда, спасибо, не-а, все в другом городе. Ну это не так страшно - я чувствую, что ещё пара дней, и всё. Сладкое, мне кажется, из-за депрессии - хочется няяяямки)))) Хотя, может быть и вариант с хромом. Если по окончании моего такого минималистичного в питании периода я снова захочу сластей, буду думать, конечно, что такое.
|
Ешь - не ешь, голод остаётся (а есть не хочется), пей - не пей, а жажда не отступает (но пить не хочется). Странно всё это. :)
|
Цитата:
Может это психологический голод?) Я в таком случае представляю перед собой горбушку черствого хлеба и задаю вопрос "На столько ли я голодна, чтобы съесть это":-) |
LeopoldPrekrasnui, вот как раз наоборот. Психологически я ничего не хочу (во всяком случае, конкретного), а физиологически ощущаю голод и жажду. Чай выпью - не, опять пить хочу. Снова выпью - опять хочу. В итоге надоедает его уже делать. :D А каши у меня по расписанию, но сытости не дают. Слабость.
|
День 5. Скушала 75 г пшёнки, 75 г гречки, выпила 6 чашек чая. Сегодня насморка нет, кашля нет. Ветер сильный - в квартире сквозняк, так что в горле есть дискомфорт, но не могу сказать, что оно болит. В связи с выздоровлением думаю сегодня подключить какую-нибудь физическую активность к моему новому режиму питания.
|
Кстати, за прошлый день мой вес совершенно не изменился. Откровенно говоря, меня это злит, и хочется всё послать, но мне нравится такой образ жизни... вернее, он меня совсем не устраивает, но та его часть, что спланирована мной, мне нравится. Я хочу питаться невкусной для меня пищей, тратить мало времени на покупку, приготовление и поедание еды, чтобы изменить свой образ жизни. Без привычной вкусной жрачки всё серо: не знаешь, чем себя занять. Ощущение недовольства блокирует любую идею: фильм - неее, книга - неееее, дела - ой нееее. Не хочется ни с кем общаться. Т.е. в общем общения хочется, но каждый конкретный возникающий в голове человек с раздражением отвергается. Я хочу это исправить. Возможно, для этого мне нужно время, пока я вольюсь в новый образ жизни... даже не знаю.
|
День 6. Перешла на 3-разовое питание: по 50 г пшёнки/гречки. За день 8 чашек чая. После 18.00. не ела, после 20.00. не пила. Легла спать в 1-м часу ночи. Встаю теперь в 9-10 утра. Вчера минут 40 активно танцевала, делала упражнения на растяжку и немного силовые. Похудела, хехе, на 100 г. :-) Издевательство, конечно, ну а что поделать?
|
Цитата:
Тогда вперед за фруками- овощами... Мне кажется ваше питание сейчас ооочень далеко от ЗОЖ...Попробуйте найти книги рецептов ЗОЖ или даже вегетарианские рецепты. Даже если Вы не собираетесь стать веганом - огромная область для творчества на кухне! И не скучно, и полезно и... ВКУСНО!... Может Ваш депрессняк из-за нехватки витаминов, особенно витС - Вы его столько потратили во время болезни - а поступлений извне нет? |
Наталья Наяда, поступлений нет. Выздоровела окончательно. Сегодня ещё посижу на кашах, а завтра и послезавтра будет более богатый рацион. По поводу творчества и "нескучно" - так в том и дело, что нескучно и без еды должно быть же! И без готовки. А то что это за жизнь, когда без разнообразной еды апатия наступает?
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |