Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Роман от Наяды. (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10904)

Иринка 20-03-2011 09:23

Re: Роман от Наяды.

Наталья.. Я голодала 10 дней-ОЧЕНЬ легко голодалось и
тошноты не было ни разу!Я догадываюсь почему:
1. Пила много воды-правда МНОГО. Утром повсюду ставила стаканы с водой, и попивала по глоточку.
2. Чистила кишечник КАЖДЫЕ 2-3 дня!Это в самом деле важно!
3.Утром и вечером- водные процедуры..Полужёсткой щёточкой обрабатывала всё тело. плюс
контрастный душ- с умеренно горячей водой.
4. Прогулки на свежем воздухе.
Это вроде-бы простые...но весьма действенные вещи...быстрее очищают организм от токсинов.

Наталья Наяда 21-03-2011 18:25

Короче не выдержала я десять дней.
Мало того, что тошниловка замучала, еще и ... Правильно говорят, на голоде - никаких контактов с пищей, но куда же семью (особливо голодного мужа ) денешь?
. И вроде на все продукты реагировала достаточно равнодушна, но перед запеченой курочкой сломалась... Она мне мерещилась весь вечер с переодичностью не реже раз в пять минут . И чтобы не сорваться - выжала сок из одного мандаринчика, разбавила водой, и с УДОВоЛЬСТВИЕМ посмаковала)))))... Тошнота прошла просто мгновенно!!!
С утра тоже 1 мандаринчик, и так в течении дня 4 штуки уговорила. Я со своей изжогой и тошнотой последние 4 дня опасалась как бы не поплохело - нет, все в порядке, энергия просто поперла, и никакой усталости! Четыре мандаринчика?!? Раньше сроду бы не поверила!!! :)
Да, вес на мандринчиках - 0,9 кг.

21-03-2011 18:36

Наталья Наяда, минус 0,9 кг или плюс?

Наталья Наяда 21-03-2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Наталья Наяда (Сообщение 451682)
- 0,9 кг.

Минус! Но может у меня что-то с весами было - вчера после бани непонятный скачек в плюс был. Или организм решил водичку попридержать, что в парной выпотела)))....А сейчас все наладилось. Так что я считаю чистым весом два дня по минус 350 гр.

Наталья Наяда 23-03-2011 08:49

1 день выхода (вернее 2 вечер, т.к. начала выход вечером, но не считаю его) закончился вкуууусным бутербродом на 50 ккал - на лист пекинской капусты уложила 20 гр вареного мяса кролика, сверху стебель сельдерея и присыпала тертой морковкой - вкуууусноооо!!!
Не считаю это срывом :) - пусть будет ускоренный выход!
2 ден В -100гр.
Завтрак - бифидокефир 1% 150 гр. с 1 ч.л.кедровых орехов, и 1 ст.л. отрубей, в течении дня - 4 мандаринки, вечером очередной бутер - зерновой хлебец, 80 гр. вареной курочки, стерху присыпала морковкой. Получился день с почти стандартным для меня питанием в 800 ккал.Правда там еще присутствовал какой- нибудь супчик в обед - думаю следующий день (т.е. сегодня можно и по супчику!).
Стул появился еще до кефирчика, а после кефира - вообще никаких проблем.
Интересно сочетание энергии тела со слабостью. Бежишь-бежишь, - раз, и сил нет руку поднять? ((((
3 день В -100гр.
Завтрак как и вчера, только уменьшила объемчик до 100 гр - вчера явно перееела...
В обед - горячий бульон от супа с кроликом. течении дня - 3 мандаринки и яблочко. Вечером - история: целый день хочу квашеного. Съела 50 селедки с 20 гр. бородинского хлеба. НЕ ТО. Подумала... Съела 30 гр - морской капусты... Нет...Капустки квашеной ложечку....Немного не то... Мандаринки... ОООО, почти в точку..... Ходила - ходила.... Нашла в холодильнике захосший лимон. Съела целиком - вот оно, СЧАСТЬЕ,,,
Только думаю завтра с селедочки-то распухну...

Наталья Наяда 24-03-2011 06:25

4 день В.
Вчерашняя эпопея с селедкой обернулась +700 гр отеков. Ну ничего, зато я точно знаю, что мне теперь нужно - после спортклуба выкрою время заехать на рынок за лимонами и мандаринами. Вылечилась от своей боязни повышенной кислотности - теперь всегда буду выходить на мандаринах. А то я струхнув - добавила обычные продукты, и понятно, что снизилась общая эффективность голодания.
Может правда голод НАКОНЕЦ научит меня слушать свой организм.
В завтрак - заменила кефир на сыворотку - и ПОЧУВСТВОВАЛА, что так мне не нравится - съэкономила 20 ккал, но отсутствие кислоты оставило некую неудовлетворенность, несытость что-ли. Желудок полный - а чего-то еще хочется...Вернусь опять к кефирчику...

Наталья Наяда 25-03-2011 05:43

5 день В.
Вчера был обычный день питания на 1200 ккал - в обед - чашка бульона с мясом, вечером - чашка (300-350 гр?) греческого салата. четыре мандарина, два лимона - вживую и в воде...
В результате +3,0 кг.!!!!
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!!!
Даже если-бы у меня не было утреннего стула, пол-кило еды и два литра жидкости не могут дать в итоге 3-х, чисто арифметически!!!

Vassa Prekrasnaya 25-03-2011 06:54

Наталья, это отек. Период выхода должен быть все-таки длительным...и без соли...греческий салат с брынзой? - вот 3 кг. И бульончик тоже соленый так?....

Наталья Наяда 26-03-2011 05:47

Вчера так же был обычный день питания, только греческий салат заменила на острый витаминный - (ЖОР - два раза за вечер) зеленая редька, редиска, морковка, капуста, сельдерей, яблоко, лимон, заливка из горчицы, бальзамического уксуса и оливкового масла. Еще съела 1 лимон, 1 мандарин и 1 яблоко..
После фитнесса - стакан грейпфрутового сока...

6 день В. +300 гр.
Почти вернулась к тому, что было до голода...
С сегодняшнего дня начинаю Вход в подготовку к следующему каскаду: только сыро-моно, никаких салатиков, все поотдельности...
Увеличиваю фитнесс: Ежедневная аэробная нагрузка (раньше через день), а к пилатесу, йоге и бассейну ( всего получалось 5 дней) добавляю два дня Белли-Данце. Так что теперь ВСЯ неделя занята... :)
Посмотрю, как потяну на Голоде... :)
Надеюсь, мои ошибки хоть чему-то научили мою бестолковую голову...

26-03-2011 08:34

Наталья Наяда, я начала одну диету... пока не до конца верю в эффективность - всего один день прошёл. НО если окажется эффективной, я тебе её скину. Иногда грамотная диета лучше голоданий. А то смотрю, что у тебя творится - не радует. :(

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4.