Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Пришло мое время (42 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10980)

полуничка 24-03-2011 16:03

Re: Пришло мое время.

eremita56 вы молодец)
А по срокам почему не 40 , а 42 дня , я думю вы хотите просто провести сверхдлительное голодание)
Желаю удачи , силы воли , терпения и непоколебимой веры в себя.
Вот вы пишете , что вас не тошнило , не рвало?
А как вы определяли что у вас криз?Только по весу?И сколько вы воды в день выпивали хоть примерно?

eremita56 24-03-2011 19:33

полуничка, К сожаленю я определяю криз по изменению паденя веса, как только начинает вес падать меньше 1кг значит прошел первый криз, как только меньше полукилограма в день значит второй. Я уже говорил что у меня вес падает ступенчато, иногда вес не падает по три дня и потом в течении ночи бух и килограмма нет. Хотя у меня сейчас электронные весы и может быть я смогу ловить сотни грамм. Я взвешиваюсь каждый день утром и меряю давление. В принципе могу отписывать данные за каждый день. Да, воды я пью самое меньшее 1,5л а самое большее 2,5 хотя себя водой неограничиваю пью сколько хочется. Сейчас язык сильно обложен, утром полоская рот выплевываю в стакан вода молочного цвета со временем выпадает осадок. В урине появились нитеобразные выделения милиметров по 5 в длинну.

Sweet cat 24-03-2011 19:41

eremita56, не очень приятно спрашивать.но что это за нитеобразные выделения такие??

eremita56 24-03-2011 20:00

Sweet cat, А кто его знает, очевидно выходит что то не нужное. Хотя может быть и нужно сходить в лабораторию, спасибо за идею. После голода все исчезает и урина становится прозрачной.

eremita56 25-03-2011 03:50

5й день вес 107,2 вчера был 108,2 давление 139 на 90 пульс 82 пошел на работу всем удачи.

eremita56 26-03-2011 11:26

полуничка, Будучи на работе я подумал на тему почему 42 а не 40? Произошло это интуитивно, но мне кажется что этот срок в два раза больше чем 21. И если 21 день считается временем стабилизации организма то следующие 21 день будет очищение организма от шлаков. Но как я писал 21 день кроме моральных неудобств недоставлял я и решил пойти дальше.

eremita56 26-03-2011 11:33

И так день 6й (есть такой фильм со Шварцем) Вернулся с работы взвесился Вес 106,7 Давление 125 на 91 пульс 90. Состояние нормальное, занялся хозяйством помыл полы, приготовил покушать матушке, на свою комнату плюнул уберусь после 16ч когда встану. К стати а если готовить в резиновых перчатках? Это поможет не контактировать с пищей? Или прийдется еще и легкий противогаз брать?

полуничка 26-03-2011 18:21

К стати а если готовить в резиновых перчатках? Это поможет не контактировать с пищей? Или прийдется еще и легкий противогаз брать?
Ххх, насмешили ей Богу))
Тогда вам еще нужно глаза завязать , чтобы невидить всё это изобилие))
:D :D :D

eremita56 26-03-2011 19:49

полуничка, спасибо, но у меня нет крысы которая бы управляла мной как том замечательном мульте Рататуй. Уговорили буду ограничивать контакт.
Ну что же день прошел замечательно, состояние было стабильным, воды выпил 2,5 литра.

полуничка 26-03-2011 20:03

Ххх, а прикольный мульт кстати))
Очень позитивный))
Ну я на голоде готовлю и ничего , нормуль всё)
Как говориться всё в нашей психике , как настроите себя так и поплывёте))
У меня наоборот когда я что - то готовлю и вижу как всё это поглощают мои родные как бы сама наедаюсь морально))

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4.