![]() |
Re: не дожидаясь перетонита
Larson4ik, ребенку полезно материнское молоко, однозначно)))
Моя уписывает литр в день не меньше выглядит абсолютно счастливой при этом. Вообще, плохого молока у мамы не бывает, это мифы Вот тут есть и фактов http://golodanie.su/forum/showpost.p...63&postcount=2 |
Жанна, Евочка, как я рада вас видеть тут! спасибо огоромное за поддержку. :prv03:
У меня все очень хорошо, просто блестяще. Напишу попозже. Жанна, да форум изменился, народу стало гораздо больше, и от этого как-то странно. Хотя по сути все тоже, но по форме, нет. Тоже не чувствую себя тут как раньше. Но это и нормально все движется |
И так отчет о прошедших днях:
Пятый день голодала, гуляла с дочкой. И тут звонок. Меня зовут работать. А надо сказать, чувствовала я себя вполне неплохо, носила дочку в слинге спокойно, однако работать в таком состоянии, я однозначно не могу. Темпоритм не тот и координация, и просто нечего отдавать, энергии нету. Тут, кстати, вспомнилась мне знакомая тетя, которая три недели ела один мед. Съела, кажется, банку трехлитровую. Была после этого долго стройна. Не помню уж с какими целями она этим занималась, да и некогда было. В общем, я съела ложку меда, потом еще одну, запила водой и поскакала радовать людей. Как мне было хорошо. Как я всех порадовала. На завтра и послезавтра тоже была работа. Я пью воду, ем мед (правда не оч. много, но и не мало) работаю, гуляю с дочкой, кручусь по дому, делаю дела! Очень энергична, бодра, голова ясная. Такое ощущение, что подключилась к батарейкам каким-то что делать дальше не знаю, как выходить - не понимаю. Сколько все это будет продолжаться - неизвестно. Молока залейся, аж выливается. |
Цитата:
Цитата:
Жанна, да все по-прежнему, просто ты отвыкла... |
Евочка, мед можно кажется, во время поста. Он же не скоромный.
Да голодание очень вкусное получилось. Главное ни какой слабости, рассеянности и пр. Вообще, в этот раз у меня все шоколадно вышло) А с молоком, тут много очень факторов. Если ты кормила хотя бы 2,5 месяца, значит могла физически, кормить и дальше лет до пяти :lol: Сейчас даже такая есть профессия консультант по ГВ, помогают наладить вскармливание. А чай с молоком и питание на кол-во молока не влияют. Влияет только стимуляция груди, т.е. длительное и эффективное сосание материнской груди младенцем. и очень часто бывает, что молока достаточно, но сцедить его не возможно ни капли, а ребенок высасывает прекрасно себе. В общем, не факт, что у тебя не было молока, наверняка было, но ты об этом не знала))) |
dina, я тоже с 5 дня начала обмакивать чайную ложку в банку с медом, а потом ее вылизывать, один раз в день на ночь с кружкой горячей воды, очень помогает нормализовать сон. А то я что-то сплю беспокойно последнее время за ночь раз 5-6 просыпаюсь.
|
Larson4ik, про сон совершенно точно. Я спала ужасно, пока не присоединила каплю меда.
|
Выхожу из моего так называемого голода. Ну это не совсем голод. Однако выходить не хотелось. Жалко. Было мне хорошо.
Причина банальная и дурацкая. Кончился мед. Муж, желая меня порадовать купил новый, и он оказался не таким как надо. Кто бы мог подумать?! Кто бы рассказал, не поверила бы. Ощущения абсолютно другие. После этого нового меда (я его ела совсем немного), в голове тяжесь, и в теле была легкость прошла. Нет того притока энергии. И вообще, ощущение есть, что что-то не то. Пошла в магазин, купила всяких разных мандаринов, апельсинов, в надежде найти сладкие. Хотела сначала соки, но поняла, что ни как "религия не позволяет". Ем так |
Мандарины, апельсины все жутко кислые, ем аж скулы сводит. Однако энергия вернулась. Все-таки сгорающие жиры - это вещь! Делаю дела.
Появилась потребность в физнагрузках. И как назло куча дел, в спортзал реально некогда. Ну т.е. если бы не дочка, я бы нашла время, а так надо же мужа напрягать, чтобы он с ней сидел. Эх, в общем, не попадаю пока в спортзал. Сделала сегодня приветствие солнцу, надо сказать так легко у меня не получалось никогда в жизни. О гибкости: она повысилась. Хоть я и не резиновая, но все же пластичнее и легче гнусь, чем обычно. В кишечнике все бурлит, но наружу не выходит. Взвешиваться боюсь. Последний раз на весах был 61кг. Джинсы впритык. Других нет. |
Re: ГВ, голод, мед
Можно подвести небольшие итоги.
Получилось у меня: 4,5 дней голода + 3,5 дней вода, мед, лимон + 3 дня "выхода" на цитрусовых, мандарины, апельсины. Результаты меня поражают. Все это время, у меня оч.много энергии, я стала плавать в в два(!) раза быстрее. Эх жалко не была в спортзале, наверняка и там бы результаты увеличились. Я снова проплываю 25 метров под водой (а неделю назад еще не могла!). Я влезла в джинсы. Я узнала себя в зеркале! У меня опять стали виться волосы)). После беременности они выпрямились. Ну и общее самочувствие на высоте. Сравниваю себя с приятельницами, с которыми мы вместе ходим в бассейн и с детьми тусуем, я гораздо более вынослива и бодра. А еще недавно мы были примерно одинаковые. В общем, я счастлива. Радужные выводы: 1.голодание на ГВ возможно и полезно. 2. я буду голодать раз в неделю 36 часов 3. буду практиковать 3-х дневный голод раз в месяц примерно, может чуть реже. Посмотрю по самочувствию. Мне очень понравилось, но я не хочу переборщить. Сейчас потихонечку пытаюсь вводить в рацион еду. Пока не очень нравится, в голове сразу как-то мутнеет. Наверно еще посижу на цитрусовых сколько то. Особо есть не хочется. Правда в воскресенье у мужа ДР, а в понедельник тусовка с мамашками на природе - детский ДР. Я думаю, что-то там за компанию есть. Но наверно если выпить что-то типа немного вина, это будет как отравление, моего обновленного организьма. И да! у меня впервые такая практика, чтобы от мандаринов так перло. Казалось бы. Раньше на фруктах я чахла и сохла |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |