![]() |
Re: Месяц каскадов 1х1 (цель:57 кг)
Sweet cat,
Спокойно проходит:prv03: Работа, коллеги, солнышко! Первый день это всё же не 3 и не 4-й:D Если честно, я бы по привычке предпочла бы 7-дневное, но пока дам передышку организму, к тому же, надо согнать то, что набрала и побольше. |
Цитата:
Если я выиграю... точнее КОГДА ;) я выиграю, поставишь в профиле новую фотку, только в полный рост, где ты такая же красивая, только 57кг-вая! Идет?? Кстати, как-то нечестно выходит - если ты проиграешь, то в то с другой стороны ты от этого выиграешь) :idea: Давай тогда ты будешь мне поддаваться!)) |
Lika, хаха.....вот веселые вы девчонки))
|
Lika,
Ну уж нет, без поддавков:D :D :super: Хорошо, что ты не поставила условие: в полный рост и в купальнике:D :idea: уфф. |
Полчаса назад резко заболело в верхней части желудка. Такое же было вчера утром после разговения кусочком домашнего кулича и 1 вареного яйца. Казалось бы, ничего криминального, но явно мой организм не готов был принимать в себя такую тяжелую пищу. А сегодня опять резь, но я же насухо голодаю:cry:
Завтра записалась на УЗИ, чтобы понять, нет ли ничего серьезного. Вместо того, чтобы учиться на чужих ошибках, учусь на своих, да ещё рискуя здоровьем. Ведь 4 голодания успешно провела и всё перечеркнула этим кусочком и яйцом. Девушки, не делайте так!:idea: Берегите себя!:prv03: :prv03: |
это куличик гуляет
|
Tasha_Gaiter поздравляю с новым начало дневничка:prv03:
Я так понимаю ты хочешь в сытые дни сыроедить или нет? За Италию я думаю не стоит переживть , можно в это время посыроедить:D Там будут прекрасные фрукты , овощи , орехи и тому подобное) Будем ждать фоточки в полный рост в купальнике))):D |
Цитата:
К тому же, на носу лето, и во фруктах, овощах, зелени дефицита не будет. P.S. Фотошоп рулит, ага:D :D :D |
Кстати, мне привезли таки из Казахстана сушеную курагу и изюм. Прямо по спец заказу. Так что буду иногда себя баловать этой прелестью.
|
А я себя почти каждый день таким балую:D
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |