![]() |
Re: Голодание 25 дней
День первый подходит к концу,подводим итоги:
Самочувствие в целом в норме,только вот голова под вечер сильно разболелась,такое чувство,что мозги трясуться и бьются об стенки черепушки.:-( И первый бзик-Стою я значит сегодня на рынке,расплачиваюсь за товар,продавец мне 2 раза повторила 125 р.,а я ей 225 р. даю,хорошо хоть порядочная попалась деньги вернула,сказала бывает со всеми. В ближайшие дни у меня это будет частенько-факт. |
Главное не сдавайтесь,так надо! :prv03: Меня тоже сегодня весь день чистило,так что тоже тяжело,но надо! Организм- не мусорка!
PS кстати если хотите,мы можем с вами по питанию поговорить,мне с моим здоровьем и болячками и бывшим лишним весом очень помогло смена питания:shuffle: |
Re: Вы ж не сможете всю жизнь не есть
Цитата:
|
Голодание 25 дней с целью борьбы с лишним весом и оздоровления израненной души!!!
Ruff, не парьтесь и слушайте только свой организм. А желудок действительно сжимается и насыщение после голода быстрее приходит. Вес не набирается если нормально себя контролировать, примером на форуме очень много! Вам не так и много сбросить то надо! Крепкой вам воли и удачи! :prv03:
|
Puff, как у вас делишки?
|
Puff, как третий день прошел?)) Все супер будет! Держись)
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |