![]() |
Ребята, выше указаные 2 топика это просто писк, я когда увидел что топик от Роана, сразу подумал что открыв его там будет надпись что рак лечитса по методу суворина ))))))))))))
|
Roan,
Сами идите. Это уже наглость. |
Цитата:
1. БАДы бывают разные. Я же указал несколько действительно стоящих из огромного количества. 2. Поль Брег всю жизнь посвятил здоровому образу жизни. Не сравнивай его условия жизни со своими. Проходя по рынку становится жутковато: все меньше овощей и фруктов, вырощенных своими руками. Лет 20 назад щиталось, что тепличные овощи менее полезны чем вырощенные на огороде, а теперь же вобще лопаем какихто генных мутантов в надежде получить необходимые организму витамины. :cannibal: 3. В Европе существует целая программа "Пища выращенная с любовью" (или похожее название). Овощи и фрукты покупаются в селах у людей обладающих определенными качествами, и стоят они на порядок дороже обычных. 4. Витамины полученные в хим. лаборатории отлично проходят сертификацию в минздраве. 5. Если существует возможность питаться с огорода это очень здорово. Но и в этом случае земля периодически должна "отдыхать" чтобы восполнить запас минералов. |
Цитата:
|
Ниче, я вот тут домик строю, козу заведу, буду своей морковкой и петрушой баловаться да яблок зимних рассажу, чтоб у камина зимой было что жевать.
|
Василий,
Еще есть зимняя вишня ;) |
Цитата:
Наша система моральных ценностей пока до европейской не дотягивет. То что делается с любовью принято делать бесплатно. А любовь за деньги, да еще и втридорога.. это уже нечто другое.. Наверно правильнее сказать: "продано с любовью". Анекдот есть такой: в баре: -Даевушка, что вы делаете вечером? -Ночь сто долларов. -Судовольствием! -С удовольствием - дороже. |
Цитата:
и в тридорога, обмана небудет, даже если лейбу с любовью наклееш, фрукт это будет знать и оценит ))))) вот зажевем то)))))))))))))) кстате не кто не задумывался почему от одних еда вкусная получаетса а от других плохая? кухня хороших людей любит ))))) |
Хоршо вам рассуждать о натуральных зимних яблочках, и о Брегге жующем на берегу тёплого океана свой апельсин. Но у нас столько народу живёт за Полярным кругом и зимой только излаильские и испанские фрукто-овощи кушать вынужден, а уж что там в этих фруктах полезного проблема ещё тааа. Вот и подкармливаемся по весне всякими БАДами, да и из голода выходить тоже с БАДами приходится.
Я тут как то из купленой морковки соку навыжимала, хорошо, что сама только отравилась, а детей не напоила. Гольные нитраты оказались. Так что и с БАДами не всё так уж однозначно. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |