![]() |
Re: Сухое голодание против депрессии
Цитата:
Так значит все же легко? Знающие люди приводили конкретные доказательства? Серьезных исследований по этому вопросу не было!!!!! Иисус голодал в пустыне 40 дней и,возможно ( как предполагает Рафис) насухо. |
Цитата:
Цитата:
голодайте.. кто ж вам запрещает... я только предупредила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как показывают исследования (простите, искать сейчас не буду, так что Google в помощь), всего через пару суток сухого голода в организме массово начинают погибать нервные клетки головного мозга. Так что, кто знает, может быть, сухой голод - прямой путь к болезни Альцгеймера. Я, кстати, ни разу ни за что не агитирую, уважаемые Искра и cvetraduga.
|
гибнут старые клетки, а новые рождаются, и мозг страдает от обезвоживания в последнюю очередь и себе водичку он найдет, сколько ее от распада жира, и пока жирок есть обезвоживание не грозит организму.
.."Я, кстати, ни разу ни за что не агитирую, уважаемые Искра и cvetraduga." Не будем спорить автор решит сам, что ему лучше и что надо, на эту тему спорят ученые и не придут к единому мнению |
Вот сообщение от Вишенки2 из ее дневника ссылка ниже я с удовольствием прочитала вложение от 18.03 2011(пятое сообщение)- медитативное голодание, прочитайте, надеюсь Вишенка2 на меня не обидется за ссылку на ее дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10925 |
У меня только с вечера 7 –го дня сухого пошли сдвиги . Идите уж лучше на 10 , что там еще 3 дня дотерпеть.:-)
Зато потом какая вкусная вода и все мало и мало ее :D Самое главное хорошо почистить кишечник перед голодом:D |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |