![]() |
Re: Винная диета
Цитата:
Цитата:
|
Винная диета)))
ну так пробывал кто-нибудь? интересно послушать результаты |
PromotionAlways, а что подразумевается под винной диетой?
Если ежедневное употребление небольшого количества вина - так есть целые страны таких диетчиков :-) Та же Франция, например. Кстати, в Киваче (клиника естественного оздоровления в Карелии) есть такая процедура - влажные обертывания в настое луговых трав. Так вот, в процессе того, пока ты там лежишь, потеешь - тебе еще и чашечку подогретого красного вина дают. Через трубочку его пьешь. Так что, ничего такого особенного в этом нет :-) P.S. Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нам нужно для того, чтобы пить водку :lol: :peace: |
ну я так понимаю принцип этой диеты заключается в обезвоживании организма? чтобы водичка вышла? алкоголь же этому способствует
|
PromotionAlways, не думаю.
Вино в малых количествах - это не тот алкоголь, который обезвоживает... :D |
Цитата:
|
PromotionAlways, да я откуда знаю?!
Это же не моя диета. Могу предположить, что вино способствует лучшему перевариванию пищи - только и всего. Но это не более, чем мой домысел. Меня это тема как бы вообще не волнует. В смысле, тема диет. Вас-то чего она так заинтересовала? :-) |
Цитата:
|
PromotionAlways, практика - критерий истины!
Флаг в руки - и барабан на шею! :peace: |
Нравится вино всех видов, но не рисковала бы, частично из-за этого.
Хотя да, видела и слышала везде, что красное помогает худеющим. Да и можно конечно, как и на шоколаде, если в меру. |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |