![]() |
Re: Первое длительное голодание
Спасибо)))
Рейн про каскады можно поподробнее?? И так день пятый Вес 89,5 Весь день моталась, через два часа везу семейство в аэропорт. Сделала клизму, че то мало что вышло, но хоть что то за 5 дней Чувствую себя огурцом! Но 2 кило за 5 дней.. хммм |
Цитата:
У меня "Адский жор третьего дня" не прекращается. Я даже завела себе моду лезть в интеренет и искать рецепты разных блюд. почему-то так легче голодается :D |
Цитата:
пиццу хочу:blush: |
Эйр, та же самая ситуация. Я даже форму под пиццу купила :blush: Правда сейчас мечтаю о помидорах. Ээээххх....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воду нам отключили и у меня по ощущениям КД должны вот вот начаться, может поэтому? и да пюре и сардельки:crying: :D я бы шашлыка сейчас навернула:x черт:D |
Цитата:
|
Цитата:
А шашлыка хочется тоже. После этого голода буду немного быстрее вводить продукты, через 2 недени на отдых, а там я не хочу париться особо над каллориями и вообще над едой. А еще СУШИ оооооооооооочень хочу, мечтаю прямо. Извини, что раздразнила. |
Цитата:
Вообще то, я читала в некоторых методиках, что лучше насинать голодание после оных, а для восстановления гормонального поля, так, чтобй конец голодя приходился наначало К.Д. |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |