Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Худею со 100 килограмм (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11951)

mobitata 07-09-2011 19:32

Re: Худею со 100 килограмм

mdnadin
Делаю 2 клизмы утром, 2 клизмы вечером. если плохо - даже днем делаю. Душ принимать не хочется, да и сил нет - стоять тяжко, вытираться тяжко, сегодня даже села на край ванны, когда вытиралась - сил нет. Перетерплю.
Просто я первый раз голодаю и не знаю, что меня может ожидать. По дневникам тут у всех все так по разному.
Физ.нагрузки у меня есть - час гуляю, 40 мин. на дорожке. Чередую через день. Но все остальное время в день - лежу или сижу. Попробую расхаживаться - через силу. Боюсь, завалюсь на улице. И про массажи тоже - хорошая мысль. Я первые дни делала (сама, щеткой), потом сил не хватает. Ладно хоть вес уходит, боюсь встанет.

mdnadin 08-09-2011 06:35

первый раз у меня был очень тяжелый. второй легче. вес будет падать до криза (это где то 7-8 день), потом по 100-200 грамм будет снижаться. в принципе можно выйти. потом аккуратно дней 7-10 выходить (если надо - напишу), и можно еще раз зайти в голод до 7-8 дней (до криза), чтоб вес потерять. голод будет легче.

mobitata 08-09-2011 07:17

Да, mdnadin, очень хочу получить информацию, как вы выходили из голода. Но попозже. Сейчас пока поголодаю и вес хорошо уходит. Когда встанет - выйду, потом опять зайду. Ведь моя цель - сбросить вес.
Вы - очень сильный человек. : ))

mobitata 08-09-2011 07:36

Худею со 100 килограмм. 6 день голодания

6 день голодания

вес: 89 900
отвес: 900
грудь: 110 (+2)
талия: 93 (-0)
бедра: 118 (-0)

11.32
У нас дождь, пасмурно, темно, холодно. Вставать не хотелось. Вчера так заныл желудок - но я научилась с ним справляться - поворачиваюсь на левый бок и лежу. Нытье затихает сразу же. Так что спала неплохо, выспалась, настроение получше. Слабость все же присутствует.
Проснулась от необычного чувства - во рту не было бяки. Обычный такой утренний рот. Это обрадовало. К тому же были здоровые позывы в туалет - без болей и без дискомфорта.
Ходила-ходила, но кишечник не сработал.
Процедуры:
Первая клизма пошла с трудом - в смысле пошла то она хорошо, но совершенно не было сил ее делать. Отдыхала несколько раз.
Вторая клизма прошла как обычно.
Выходит черное дерьмо, сгустков очень мало. Запах только в последней стадии.
Чистка желудка и языка тоже прошли, как всегда.
Сейчас чувствую себя хорошо. Бяка во рту опять появилась.
Сегодня пойду домой походить на дорожке. Вечером поеду к другой дочке - всю ночь буду помогать ей по работе (редактировать журнал). Немного побаиваюсь своей слабости.
отвес 900 гр.
Мало, конечно. Я заметила, что когда я занимаюсь на дорожке и потею - веса уходит больше, чем когда я просто гуляю. Зато пройден первый психологический барьер девятки!
Всю ночь спала с открытым окном - хочется воздуха. Сейчас окна тоже открыты. Холодно. Но я одета.

mdnadin 08-09-2011 09:56

утром, как проснетесь очень хорошо подтягивать обе ноги к груди. хотя бы раз 5-10, клизме от этого только польза. а так все идет нормально. скоро будет криз, самочувствие будет хуже (а потом нормализуется), только не бойтесь этого. после вес будет по 100-200 гр падать.

Ewen 09-09-2011 04:28

Привет)
задача предстоит трудная

имхо 10 раз:

может имеет смысл по-каскадить?
5-7 дней голода + 5-7 дней свежевыжатые соки апельсин+грейп?

поясню, почему предлагаю так:

- сама в полном ахтунге (и личная жизнь, и начинаю с нуля .. ну не бизнес, а работу на себя - так честней формулировка);
- нужны, действительно нужны, положительные эмоции, когда всё фигово. И чистый голод, с его слабостью, усталостью и "не хотением" видеть людей это не следствие голода, а следствие депрессии. Голод может её усугубить.
- если опыт голодания первый + булимия, о которой ты писала, важней не столько сбросить вес, сколь научиться длительно держать себя в руках. В том числе, правильно выходить и снова входить в голод.

В любом случае, какой бы путь ликвидации лишних кг ты не выбрала - удачи)
после сорокета это почти подвиг)

Жаль, что ты из Питера (моего обожаемого города, в котором жила 2 года и куда люблю приезжать до сих пор), я бы даже предложила встретиться, потрещать)) больно ситуёвина похожая).

Как говориться, две головы лучше)

mdnadin 10-09-2011 17:51

mobitata, привет. я вернулась . как ты?

mobitata 13-09-2011 09:27

Худею со 100 килограмм. Выход

Седьмой день голодания был критическим. Я всю ночь работала, к 15 часам наступило полное бессилие - легла, голова кружится, мошки перед глазами, не встать, шатает. Во рту такой запах, что практически задыхаюсь. Страх перед вставанием с постели - вдруг упаду. А надо быдо ехать домой, я была у дочки.
Пришлось выходить. Выход был грубым - обычная еда. Силы вернулись тут же, через 2 минуты.
Последствий не было. Через 2 часа понос, потом - все вошло в норму.
Сейчас на обычном питании. Вес вернулся. Ни какой энергии ни откуда не взялось.
Поняла, что к голоданию не готова, процедура эта не такая уж и лёгкая, как мне казалось. Не готова ни морально, ни физически.
Сейчас читаю, набираюсь информации. Буду готовить организм к следующей попытке.
Поняла, что тут надо подходить с умом и иметь определенные знания. Хорошо, что дров не наломала.
Спасибо всем, кто меня так или иначе поддерживал!

mobitata 13-09-2011 09:29

Худею со 100 килограмм

Ewen
Напишите в личку свою историю, если это возможно для вас. Попробуем пообщаться.

Petrovna 13-09-2011 11:38

mobitata, Очень жаль, что не на соках вышли. Когда созреете к следующему голоду, постарайтесь выходу уделить максимум внимания (и из личного опыта тоже, есть с чем сравнить)
http://syromono.info/ru/kak-vernutsy...-yz-golodanyya

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4.