Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Смерть от голода? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1197)

Gipo 21-09-2006 12:40

Re: Смерть от голода?

Цитата:

Сообщение от MayBe
Вопрос к администрации, почему у меня время прибывания на форуме -151824 сек????

Отчет времени начинается если только семь книг по голоданию прочтешь

M.P. 05-10-2006 10:26

Люди, сегодня на Первом канале в передаче "ПУсть говорят" как раз обсуждается эта тема: смерть от голода, про ту самую девушку, которая голодала 60 дней и умерла от голода. Сам Юрий Мороз присутствует. Обсуждают голодание вообще. Нарвалась случайно, возможно многое не захватила.

M.P. 05-10-2006 10:30

Хотелось бы тоже запись... Разобраться с начала. (не "сначала", потому что я уже, в принципе, давно разобралась. Но увидеть, что там было в начале темы, которую я не застала - может быть, просто удостовериться в своей правоте ))))

Sreda 05-10-2006 10:49

Я когда-то еще много лет назад подписалась на его рассылку - Школа своего дела. (Ну, люблю я всякую информацию в свой ящик получать). Так вот в последнее время идет какая-то странная активизация этой рассылки. Присылают по 2-5 (!!!!) выпусков день. Во всех них примерно ондно и то же: Мороз-рулез всех материт и говорит, какие мы балбесы, рассказывает о своем непревзойденном жизненном опыте.
Приведу пару цитат:
1. Для большинства легче быть овцой из стада, которая с радостью пойдет туда, куда ее направит пастырь.
2. В ШСД принят достаточно жесткий стиль общения.
3. Если человек начинает выражать сомнения, то ответ тоже простой. Сопли твои никто подтирать не будет. Вытри свои сопли сам и иди делай. Если очень хочешь рассказать свои сомнения (тебе это нужно рассказывать, а мне слушать это незачем) то напиши письмо и отправь его в ООН или в отдел защиты имеющих комплекс неполноценности. Там твои сомнения внимательно выслушают и, наверно, даже поймут тебя. У нас не поймут, так что с этим не по адресу.

В общем, кому-то это, наверное нравится. Сам он сравнивает себя со школами единоборств, где не читают теорию, а проводят практические занятия.

Не выражаю своего мнения, но, наверное, от рассылки отпишусь...

(Хотя и Путин Малахова почитывает...)

M.P. 05-10-2006 11:08

В общем, начало в 18:20 по вашему местному времени (если вы на территории России ))))

Gipo 05-10-2006 11:13

Цитата:

Сообщение от Sreda
Мороз-рулез всех материт и говорит, какие мы балбесы, рассказывает о своем непревзойденном жизненном опыте.

Вообще он говорит грамотные вещи, слегка почитал его книги.
я сам прихожу к его выводам, большинство верны

yulia 05-10-2006 11:32

М.Р.
.
Цитата:

Сообщение от M.P.
сегодня на Первом канале в передаче "ПУсть говорят" как раз обсуждается эта тема: смерть от голода,

Спасибо за информацию.
Очень хочетя посмотреть. Надеюсь успеть вовремя к телеку

M.P. 05-10-2006 11:38

Юля, успей, расскажешь, что там было вначале. А? НА тебя только и надеюсь )))

Gipo 05-10-2006 11:41

Я посмотрю)), но думаю от передачи у большинства смотрящих, кто не в теме останется впечатление что голод это не хорошо.

Gipo 05-10-2006 15:38

После просмотра передачи лишний раз убедился, что из таких передач люди не знания получают, а информационный мусор.
Не передача а один спложной бред.
Развеселила, девчонка которая голодала 40 дней но так и не поняла, зачем))). Когда спросили что такое голод ответила, что на голоде понимаете что все прошлое пустота, и она заполняется текстами Мороза. Такой мотивации я ни разу не слышал.
А Мороз постоянно открещивался от голода, нет я не я и хата не моя, И вообще сами они там голодают.

Судя по всему как я и предполагал люди не знают про голодание ничего. Подружка умершей вообще кроме пустоты в голоде ничего сказать не может. О выходе тоже наверное представления смутные.
Поэтому думаю по незнанию все произошло, и скорее всего девченку можно было спасти.
как тут фразу не вспомнить УЧЕНИЕ свет а не ученье тьма

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4.