![]() |
Re: Смерть от голода?
Цитата:
|
Люди, сегодня на Первом канале в передаче "ПУсть говорят" как раз обсуждается эта тема: смерть от голода, про ту самую девушку, которая голодала 60 дней и умерла от голода. Сам Юрий Мороз присутствует. Обсуждают голодание вообще. Нарвалась случайно, возможно многое не захватила.
|
Хотелось бы тоже запись... Разобраться с начала. (не "сначала", потому что я уже, в принципе, давно разобралась. Но увидеть, что там было в начале темы, которую я не застала - может быть, просто удостовериться в своей правоте ))))
|
Я когда-то еще много лет назад подписалась на его рассылку - Школа своего дела. (Ну, люблю я всякую информацию в свой ящик получать). Так вот в последнее время идет какая-то странная активизация этой рассылки. Присылают по 2-5 (!!!!) выпусков день. Во всех них примерно ондно и то же: Мороз-рулез всех материт и говорит, какие мы балбесы, рассказывает о своем непревзойденном жизненном опыте.
Приведу пару цитат: 1. Для большинства легче быть овцой из стада, которая с радостью пойдет туда, куда ее направит пастырь. 2. В ШСД принят достаточно жесткий стиль общения. 3. Если человек начинает выражать сомнения, то ответ тоже простой. Сопли твои никто подтирать не будет. Вытри свои сопли сам и иди делай. Если очень хочешь рассказать свои сомнения (тебе это нужно рассказывать, а мне слушать это незачем) то напиши письмо и отправь его в ООН или в отдел защиты имеющих комплекс неполноценности. Там твои сомнения внимательно выслушают и, наверно, даже поймут тебя. У нас не поймут, так что с этим не по адресу. В общем, кому-то это, наверное нравится. Сам он сравнивает себя со школами единоборств, где не читают теорию, а проводят практические занятия. Не выражаю своего мнения, но, наверное, от рассылки отпишусь... (Хотя и Путин Малахова почитывает...) |
В общем, начало в 18:20 по вашему местному времени (если вы на территории России ))))
|
Цитата:
я сам прихожу к его выводам, большинство верны |
М.Р.
. Цитата:
Очень хочетя посмотреть. Надеюсь успеть вовремя к телеку |
Юля, успей, расскажешь, что там было вначале. А? НА тебя только и надеюсь )))
|
Я посмотрю)), но думаю от передачи у большинства смотрящих, кто не в теме останется впечатление что голод это не хорошо.
|
После просмотра передачи лишний раз убедился, что из таких передач люди не знания получают, а информационный мусор.
Не передача а один спложной бред. Развеселила, девчонка которая голодала 40 дней но так и не поняла, зачем))). Когда спросили что такое голод ответила, что на голоде понимаете что все прошлое пустота, и она заполняется текстами Мороза. Такой мотивации я ни разу не слышал. А Мороз постоянно открещивался от голода, нет я не я и хата не моя, И вообще сами они там голодают. Судя по всему как я и предполагал люди не знают про голодание ничего. Подружка умершей вообще кроме пустоты в голоде ничего сказать не может. О выходе тоже наверное представления смутные. Поэтому думаю по незнанию все произошло, и скорее всего девченку можно было спасти. как тут фразу не вспомнить УЧЕНИЕ свет а не ученье тьма |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |