![]() |
Re: Только Вперед
Цитата:
но пища через рот - было бы вкуснее... имхо... :hz: |
Да просто читали раньше, что это нужно, чтобы не загубить кишечник :hz:
Теперь - только чистая вода! :idea: :good: |
Слабость никуда не уходит.....Только сидеть могу за компом :busyatcomputer: или лежать.
Где можно почитать про то, почему слабость после 7-10 дня начинает уходить? А то что-то слабо вериться :smile2: |
Цитата:
Я например, понимаю, что прошёл криз через пару дней после прохождения оного. Со слабостью можно и нужно бороться, для получения максимального эффекта от голодания. Преодолению слабости помогают клизмы, принятие водных процедур, массаж, дыхательные упражнения, йога, медитация. Очень желательны на голодании физические движения - прогулка на свежем воздухе, медленный бег. Читайте и следуйте рекомендациям классиков голодания, например Николаева С.Ю.. Эксперименты будете ставить при приобретении опыта и понимания основ процесса голодания. Иначе будет каюк. |
Восьмой день:
http://www.youtube.com/watch?v=XDyqcjwd-PU Слабость жесть )))) но держимся!!! Вес: 63.1 кг (-200 гр) |
Меня сегодня (на седьмой день) отпустила слабость, так что и у вас вот-вот уже должно быть тоже самое :)
|
Цитата:
|
|
десятый день.
слабости практически нет. Попробую сегодня сделать стречинг и йогу из p90x :super: |
День десятый :super:
Вес: 61.9 кг (-0.5) Видео отчет о десятом дне голодания: http://www.youtube.com/watch?v=SxLS0sclCUc Пару вопросов: 1. А не вредно ли делать каждый день течении 30 дней? С кишечником все нормально будет? 2. У жены появилось сухость во рту. Вроде пьет постоянно, а не проходит? Не волноваться? 3. Вроде в нас должно быть огромное количество глистов. Что-то они совершенно не видны после клизм? Или они так никогда и не выйдут? Вроде как голод с ними должен бороться... Есть где почитать об этом? |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |