![]() |
Re: Голодаю под присмотром врачей
ЛисаАлиса, завтра я обязательно к вам присоединюсь!!!!!
|
Цитата:
|
У меня вопрос к Знающим))) Дохтор сказала выпить магнезию, я даже не знаю:hz: Подскажите пожалуйста стоит или нет? Может голова меньше будет болеть, переключится на другую часть тела в связи с магнезией:D
|
ЛисаАлиса, хоть и не отношу себя к "знающим", но рискну ответить - поздно, пить боржоми, т.е. магнезию... её нужно было на входе в голод пить, а не после) а теперь - не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насчет магнезии , сказала тетка которая на входе в голод нас ею поила, медсестра наверное )) Клизма может и есть , что-то я не дотумкала спросить, завтра дочь привезет)))
|
Цитата:
|
Ссылку дайте, пожалуйста.:hi:
|
Vovec, пожалуйста. Побочные действия вещества Магния сульфат
"Сообщалось о гипокальциемии с признаками вторичной тетании при купировании эклампсии" http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_907.htm вот еще с другого форума: тема "Магний для здоровья" http://www.healthydiet.ru/showthread.php?t=335 "Многие из нас даже не подозревает, что большинство неполадок в организме начинается с дефицита магния , и применение небольшого количества этого исключительно важного вещества может кардинально изменить жизнь. Основная причина потерь кальция - уменьшение в организме количества магния, которое приводит к высвобождению кальция из костной ткани и уменьшению ее плотности. Магний абсолютно необходим не только для удержания, но и для усвоения кальция. Если магния в организме недостаточно, диета с повышенным содержанием кальция может привести к «самоубийству кальцием», ведь неусвоенный кальций не выводится из организма и отлагается в жизненно важных органах. Но самое главное, излишек кальция автоматически вызывает истощение запасов магния: кальций начинает вытеснять магний, чтобы усвоиться самому. Это приводит к еще большему увеличению дефицита магния. Для усвоения кальция, его удержания в костной ткани и растворения кальциевых отложений необходим магний. Наш организм страдает не от дефицита кальция, а от дефицита магния" |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4. |