![]() |
Re: 30-дневное голодание для красоты и здоровья
А я у мамы спросила, как она думает сколько я вешу. А та сказала наверно 170:x
фотки наверно уменьшают, мне кажется мне еще долго до 130. А вы правильно все делаете. только есть лучше не один раз в день, а раза 4 , но совсем по чу-чуть, где-то яблоко. где-то овощ какой, а раз в день кашки или супчика. Так организм будит знать. что вы его покормите и не будит запасаться жиром:-) |
ох, если бы это было так легко, меня спасает только голод, мне либо все либо ничего.
|
Привет! ну как там у Natalika31, как себя чувствуете?,
|
Ужасно, мне стыдно, хочется умереть, но я занималась все эти дни обжорством. Сегодня весь день не ела, а на ужин немного поужинала, как поймать этот настрой на голод, я то знаю, что нужно выдержать хотя бы первые три дня, а потом уже все как по маслу идет. А у меня у сына День варенья был, вот ту то я и сорвалась, шампусик, мясо, всякие салатики, в общем вкусная жрачка, ничего не скажешь, на весы вставать боюсь, так как я ранимая, могу в депрессию впасть, а за этим последует алкоголь, закуски и т.д. Сейчас настраиваюсь на голод, но что-то не настраивается никак.
|
и еще вопрос к бывалым, ребят, меня удручают эти ежедневные клизмы, от ее вида уже воротит, она у меня в ванне как памятник висит и постоянно напоминает, чтобы я перестала жрать села на голод и пользовалась ей, родной моей. Ну есть какая-то альтернатива? Если сидеть на соках, то вкусовые рефлексы не исчезают, я не выдержу, либо буду выпивать по 5 литров сока, либо начну опять харчеваться. Если сидеть н минералки типа там боржоми и т.д. может так..сама по себе чистка будет, а? Может таблеточку пить со слабительным? Подскажите, пож. Ну если нет альтернатив никаких, ну тогда ничего не поделаешь, придется, но это крайний вариант.
|
Цитата:
|
Ну вот думаю, если по 7 дней + правильный выход.
|
Вот бесит меня такая несправедливость, моя подруга супер стройная, и не плоская как доска, а именно красиво сложена и жрет ну как конь, с утра до вечера, всякие там манты, беляши, булки с маком и с маслом, ну хоть бы где-то она поправилась, ни в одном месте, уже 10 лет в одной поре, а мне стоит сожрать 1 кусок хлеба и все, пол кило запаса обеспечено!
|
В общем так, сегодня 20 октября, первый день голода, я сегодня еще ничего не ела ну и пользуясь случаем буду считать, что сегодня первый день голода, мне надо по любому просидеть дней хотя бы 7, но в идеале 10.
Вес...мать..его 98. И еще момент, почему я хочу сесть на длительное голодание, чтобы на выходе из него мне было просто напросто страшно съесть что-нить плохое, так как это риск умереть сразу же на месте, но когда я сижу на маленьких сроках, типа 3-5 дней, я ж знаю, что съев кусок колбаски со мной ничего не случиться, так что загадывать не буду. сколько выдержу, столько выдержу. |
все идет замечательно, отвес 800 гр., правда чистоганом вчера не голодала, вечером съела пять штук хурмы - всего за день.
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |