Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Поздний старт (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12079)

Delphi 09-10-2011 08:55

Re: Поздний старт

Сегодня утром ровно 3 суток голодания. Собирался выходить под вечер - позже могу только через 4 дня (все время на работе). Голод полностью не пропал. Состояние нормальное - ни головокружений, ни усталости. Работал по 14 часов в сутки. Как советовали, грел правый бок перед сном и утром по минут 30. Воды пил по 2 л из бутылок. В принципе можно не выходить еще 4 дня. Что делать не знаю.
По-моему, 3-х дневные голодания - это только подготовка к длительным. На эндогенное питание не перешел. Соответственно это просто барьер, чтобы состояние здоровья не стало хуже.
Есть проблема с выходом: нет соков. Зато есть виноград, дыня, яблоки, лимон и детское питание в магазине, на котором написано без консервантов, добавок и т.д. Что делать? С учетом того, что числа 25 октября собираюсь входить в ВГ на 21 день.
И еще вопрос: есть мысль сегодня почистить печень: каждые 20 мин по ложке лимонного сока и масло (оливковое или льняное?) чередовать + грелка. Надо ли, можно ли? Кстати, клизмы не делал вообще. Слабые позывы по утрам. До дела не дошло.
Подскажите, пожалуйста.

Ledi_Myrka 09-10-2011 11:58

На счет печени не знаю, я не разу не чистила. Боюсь.
А вот выходила на детских соках до 3 -х лет после 10 дней голода, разбавляла их с водой, нормально было все, но конечно свежевыжатые лучше ложатся на желудок.
А вообще на кефире мне больше нравиться выходить, легче мне.
Можно еще на сыворотке выходить

Малахов вообще пишет в своей книги , что после трех дней можно питаться как и питался до голода, не особо там прям строгий выход. Можно например кашки поесть или супа легкого.

Дыня сразу после голода тяжело.

Delphi 11-10-2011 17:00

Вышел из голодания в воскресенье. Интересно, что в прошлый раз сразу вышла желчь. В этот раз - нет. Отличие - меньше физнагрузки и воды. Наверное, всосалась обратно.
Через неделю захожу на 21 день. Пока каши, фрукты и кисломолочное.

Delphi 14-10-2011 17:23

Итак, началось.
Первый день
Сегодня первый день голода. Прошел удивительно легко и незаметно. Сил прилично. Может, потому что перед этим днем 2,5_ВГ+4_ЗОЖ+3,5ВГ+4_ЗОЖ.
Последний прием пищи вчера утром - фрукты.
В обед вчера - магнезия 40 гр. До сих пор чистит.
Воды выпил 2,5 л (кипяченая и в бутылках питьевая).
На работе целый день - никаких физнагрузок, кроме ходьбы по коридорам и ступенькам организации.
Вес: 67 кг. Вообще недели три назад был 73 кг при росте 182.
Клизма не сегодня. Грелка перед сном на правый бок - собираюсь минут на 20.

Delphi 15-10-2011 19:15

Второй день
Прошел аналогично первому. Один раз потемнело в глазах - резко поднялся со стула. На работе 14 часов - работа с документами, закрывал отчет + много разговоров с коллегами. Сейчас по силам могу еще и в тренажерный зал, но не буду, ибо думаю, что скоро станет хуже.
Воды выпил около 1,5 л. Сейчас буду доводить до 2,5 л.
Вес: 65 кг (правда весы +- 1 кг ).
Немного раздуло живот. Один раз боль минуты на 2 в желудке.
Голова слегка мутная только под конец дня. Есть не хочется (если не думать о еде, не видеть и т.д.).
Клизма - нет, магнезия еще с утра чистила (уже 2 суток).
Сегодня грелку на 20 мин перед сном.

Delphi 19-10-2011 19:34

Третий день
Самочувствие нормальное. Сил на работу хватает. Воды выпил литра 2-3. Сделал миниклизму вечером - пол-литра. Вышла рыжая жидкость.
Головокружений нет.

Delphi 19-10-2011 19:38

Четвертый день
Самочувствие нормальное. Сил на работу почти хватает. Воды выпил литра 2-3. Головокружений нет. Пару раз хотелось перестать что-то делать и просто сидеть и ни о чем не думать.
Грел бок минут 30 вечером.
Сделал клизма 1,5 л. Вышла черная жидкость - желчь (что радует).
Напор мочи нормальный. Чаще светложелтая или прозрачная.
Нарушился сон (сразу не могу уснуть). Один раз заболел весь правый бок (от ребра до низа живота) на минут 20 и вышла темнокоричневая моча. Вес 62 кг.

Delphi 19-10-2011 19:47

Пятый и шестой дни
Самочувствие нормальное. Сил на работу почти хватает. Воды выпил литра 2-3. Головокружений нет.
Сделал клизму - вышли комки желчи с отвратительным запахом(видно, в кишечнике образовались). Причем после них следы водой даже не смыло.
Стал ночью просыпаться по 3 раза - мочевой пузырь освободить.
Появился запах изо рта сильный. Сам не слышу - видно по реакции окружающих. Судя по всему похож на печеный (как те комки).
Во второй половине дня все время болит правый бок, чувствую какие-то процессы идут, пульсация.
Внешний вид - Освенцим где-то рядом.
Появилось пару вопросов:
1. Можно ли хоть как-то чистить зубы на голоде
2. Есть подозрение на печеночных паразитов. Как с ними разобраться на голоде, на выходе из голода и после выхода?
3. Что лучше для выращивания микрофлоры: выход на цитрусовых, на морковном соке или на кефире?
4. Как улучшить внешний вид? Может, есть какие-нибудь мокрые примочки (маски) на лицо.
5. Можно ли сейчас принимать энтеросгель - намотать токсины на сорбент.

Планирую продолжать голод максимум 21 день (до 30 - если уж очень будет очевидна польза и вес стабилизируется). Надеюсь, что скоро станет плохо.

И еще просьба к опытным: подскажите какие-нибудь детали как усилить эффект голодания.

Ledi_Myrka 20-10-2011 03:55

1. Зубы можно почистить . но это на долго не поможет, а смесь того что во рту и пасты - это вообще очень большая гадость :D
3. Малахов говорит, что лучше морковный сок
а я за кефир или молочную сыворотку
4. Умываться ледяной водой и мазаться оливковым маслом от сухости кожи

Остальное не знаю. то же правый бок барахлит и сама о паразитах подумала. было б интересно получить совет на эту тему.:-)

Delphi 20-10-2011 16:47

Седьмой день
С утра выпил 3 стакана кипяченой воды и до двух ничего не пил.
Постоянно в течение дня болел правый бок (остро или ныл).
Клизма вечером и сон пару часов - перестало (вышла рыжая жидкость).
Сил стало меньше - еле ноги волок на лестнице. После сна легче.
Еще ноги болели от усталости.
Вес: 61 кг.
Язык розовый с минимальным налетом.
Сухости в рту нет вообще. Только с утра (это понятно).
Но и слюноотделения обильного тоже нет.
Чувство голода отстутствует.
Состояние психическое стабильное (стараюсь ни о чем не думать).
Спокойствие - из-за этого рад, что голодаю. Ум ясный, соображает.
Вспомнил, что в предыдущие дни пару раз прорывало на раздражительность. Боролся с этом злом.
Сегодня немного болело легкое.
Заметил, что на голоде лучше не смотреть никакие фильмы, музыку не слушать и т.д. - ранимей и впечатлительней становится психика. После тяжелого триллера начинают болеть органы.

Жду, когда выйдут ошметки, парафин, антибиотики (по запаху определю) из печени и когда моча станет темно-коричневой. Вопрос: как этого лучше добиться и до какого дня точно такое будет?

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4.