![]() |
Re: HELP !!! жировой гепатоз!!!
Цитата:
А про бета-Д-фруктозу, откровенно говоря, впервые слышу. Не интересовалась :hi: ________________ PS Забыла сказать что про автофагию, которая пожирает жиры с "удовольствием" вы не поняли. Автофагия это пожирание белков, органелл (белковые структуры тоже) и квартирантов (опять белки) клеткой. Необходимость в энергии расщипляет жиры, и автофагия там, насколько мне известно, не учавствует. А белки нужны не только для производства энергии, но и для жизни вообще: все энзимы содержат белки, а без энезимов ни один жизненный процесс не катит :hz: поэтому нехватка белков стимулирует автофагию. Коффеинка, сорри за офтоп :-) . |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за роль автофагии в развитии/профилактики жировой инфильтрации печени :prv03:
Цитата:
|
Сообщение от rid
Т.е. кроме отказа от теории мне при виде худеньких фруктоедов надо говорить не верь глазам своим[/quote] Ну, по своему опыту могу сказать, что Reasonable права. Стаж сыроедения у меня 3,5 года. На фруктах (любых сладких - арбузы, сливы, яблоки, хурма) вес набирается стремительно - именно ЖИР - если мало двигаться. Проверено неоднократно. Когда компенсируешь физнагрузкой - все в порядке. Это мой опыт. |
Цитата:
Цитата:
Если имели ввиду неподвижного обжирающегося человека(что как-то бессмысленно) то излишек еды конечно прибавит вес, но даже в этом случае меньше всего фруктоза из фруктов - фруктоза не даёт скачков инсулина - фруктоза во фруктах с антиоксидантами и органическими кислотами стимулирует процесс глюконеогенёза т.е. сжигание жира - даже не выбирая гликоген по полной, организм будет восстанавливать запасы каждый день(на обычной физической активности) Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, что делать-то?
Не впадать в крайности с фруктами и больше двигаться? 2-3 порции фрутов в день, не больше?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Даже съедая например по не более килограмма яблок, винограда, мандаринов(всего не более 3 кг) Вы будите - в минусе по энергопотреблению и значит фруктоза будет активировать режим глюконеогенёза и производить гликоген а не жир - в минусе по белкам и соответственно запустите(кроме сжигания жиров в глюконеогенёзе) автофагию и соответственно "поедание" жиров. Цитата:
|
Цитата:
В целом поняла, кстати насчёт белка, если в питании его недобор, то не пойдёт ли распад собственного белка? 3 кг.фруктов - это разгрузочный день?:shuffle: |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |