![]() |
Re: Боже,помоги..100кг(((((((
Ну что ж стартуем сегодня первый день,вес 96,5.Попила воды и на пары..:D
|
Цитата:
А сколько Вам лет? (про пары почитала)..если от 18-ти до 22-ух, то легче немного, т.к. метаболизм "молодой" :), тогда мне поблажку надо на пару кг изначально :) |
Девченки,признаюсь честно сорвалась,просто приехала на пары меня нагрузили разговорами про сессию и про диплом,решила сто "сегодня пятница,пора расслабится,проблемы в задницу и все наладится"..от и приехала дамой попила пивка с рыбкой..вот так..ну ниче,завтра сто пудов начну..дома как то легче...не то что в универе все жрут как кони на каждой перемене...:x Сосо МНЕ 21,так что учитывая события сегодняшнего дня,я и так от тебя на пару кило отстала....:-) так что дерзай..завтра (точней уже сегодня) я с тобой..))))))
|
luckywiner, блиииин.... 21!!! как я завидую...
В ваши годы я худела от одной мысли, чего и Вам желаю!:) И потом... постарайтесь НИКОГДА не нажираться (простите) перед предполагаемой диетой... (плавали - знаем)... Войдите мягко, без стрессов. Потому что сложнее стартануть на полный желудок... "Все равно уже вчера прошлась по пивку... Хм... сегодня суббота... расслаблюсь, а вот с понедельника обязательно" И главное, ты в этот момент себе веришь! а на самом деле наступаешь на те же грабли... Поэтому, без истерик!:) Возьмите себя в руки и спокойно войдите на легкую диетку (дня 3)... Потом Вам покажется, что проще не есть, чем клевать птичьи дозы... Того и гляди, к следующей осени Вы сами себя не узнаете! |
luckywiner,
как же вы не одиноки! да тут на форуме с такими проблемами через одного я сама такая на данном этапе поняла - малейшее расслабление - и опять титаническе усилия чтобы дойти до точки возврата!!! но чтобы быть вместе ждя порешания этой проблемы - мысль хороша Коллективный разум - вещь мощная вот сег я поставила цель 2дня вых не жрать и опять кто кого победит- цель или жрать7!!! т.е нужно в начале натаскать себя на умение достижение цели маленькими шажками |
Цитата:
|
рая, тогда легче цель - полтора дня для начала. Почему так легче - из личного опыта. Потм плоховато становитсяи есть жутко начинает хотется. Если сорваться во второй половинке 2 дня, то тако жор может начаться.
|
И так,снова первый день,вес 95,5я рада.Люблю пятерки,так как то кажется что к 89 ближе,сегодня попытаюсь обдурить себя и на целый день с МЧ уеду гулять по паркам...фоткатся,красота....Кстати хотела выложить фото(какая я сейчас),но увы не знаю как.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |