Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Боже,помоги..100кг((((((( (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12183)

luckywiner 21-10-2011 07:36

Re: Боже,помоги..100кг(((((((

Ну что ж стартуем сегодня первый день,вес 96,5.Попила воды и на пары..:D

Coco 21-10-2011 16:07

Цитата:

Сообщение от luckywiner (Сообщение 524419)
Ну что ж стартуем сегодня первый день,вес 96,5.Попила воды и на пары..:D

Отлично, замечательный старт будет - я вешу сегодня 96,4.
А сколько Вам лет? (про пары почитала)..если от 18-ти до 22-ух, то легче немного, т.к. метаболизм "молодой" :), тогда мне поблажку надо на пару кг изначально :)

luckywiner 21-10-2011 22:27

Девченки,признаюсь честно сорвалась,просто приехала на пары меня нагрузили разговорами про сессию и про диплом,решила сто "сегодня пятница,пора расслабится,проблемы в задницу и все наладится"..от и приехала дамой попила пивка с рыбкой..вот так..ну ниче,завтра сто пудов начну..дома как то легче...не то что в универе все жрут как кони на каждой перемене...:x Сосо МНЕ 21,так что учитывая события сегодняшнего дня,я и так от тебя на пару кило отстала....:-) так что дерзай..завтра (точней уже сегодня) я с тобой..))))))

Arch 21-10-2011 22:51

luckywiner, блиииин.... 21!!! как я завидую...
В ваши годы я худела от одной мысли, чего и Вам желаю!:)
И потом... постарайтесь НИКОГДА не нажираться (простите) перед предполагаемой диетой... (плавали - знаем)...
Войдите мягко, без стрессов. Потому что сложнее стартануть на полный желудок... "Все равно уже вчера прошлась по пивку... Хм... сегодня суббота... расслаблюсь, а вот с понедельника обязательно" И главное, ты в этот момент себе веришь! а на самом деле наступаешь на те же грабли...
Поэтому, без истерик!:) Возьмите себя в руки и спокойно войдите на легкую диетку (дня 3)... Потом Вам покажется, что проще не есть, чем клевать птичьи дозы... Того и гляди, к следующей осени Вы сами себя не узнаете!

рая 22-10-2011 02:46

luckywiner,
как же вы не одиноки!
да тут на форуме с такими проблемами через одного
я сама такая
на данном этапе поняла - малейшее расслабление - и опять титаническе усилия чтобы дойти до точки возврата!!!
но чтобы быть вместе ждя порешания этой проблемы - мысль хороша
Коллективный разум - вещь мощная
вот сег я поставила цель 2дня вых не жрать
и опять кто кого победит- цель или жрать7!!!
т.е нужно в начале натаскать себя на умение достижение цели маленькими шажками

mdnadin 22-10-2011 07:56

Цитата:

Сообщение от luckywiner (Сообщение 524587)
в универе все жрут как кони на каждой перемене

у меня студенты на каждой перемене бегают в магазин за белыми булками и бутылкой газировки:))

mdnadin 22-10-2011 07:58

рая, тогда легче цель - полтора дня для начала. Почему так легче - из личного опыта. Потм плоховато становитсяи есть жутко начинает хотется. Если сорваться во второй половинке 2 дня, то тако жор может начаться.

luckywiner 22-10-2011 08:26

И так,снова первый день,вес 95,5я рада.Люблю пятерки,так как то кажется что к 89 ближе,сегодня попытаюсь обдурить себя и на целый день с МЧ уеду гулять по паркам...фоткатся,красота....Кстати хотела выложить фото(какая я сейчас),но увы не знаю как.

luckywiner 22-10-2011 08:46

Цитата:

Сообщение от Arch (Сообщение 524590)
luckywiner, блиииин.... 21!!! как я завидую...
В ваши годы я худела от одной мысли, чего и Вам желаю!:)
И потом... постарайтесь НИКОГДА не нажираться (простите) перед предполагаемой диетой... (плавали - знаем)...
Войдите мягко, без стрессов. Потому что сложнее стартануть на полный желудок... "Все равно уже вчера прошлась по пивку... Хм... сегодня суббота... расслаблюсь, а вот с понедельника обязательно" И главное, ты в этот момент себе веришь! а на самом деле наступаешь на те же грабли...
Поэтому, без истерик!:) Возьмите себя в руки и спокойно войдите на легкую диетку (дня 3)... Потом Вам покажется, что проще не есть, чем клевать птичьи дозы... Того и гляди, к следующей осени Вы сами себя не узнаете!

да такое часто бывает,что начинаешь искать причину,чтоб не голодать...но ниче все запасы вкусненького из своего холодильника я истребила на этой недели..а с понедельника начинать не люблю,день тяжелый,да и первый день нужно гдето проводить вдали от кухни и вечно едящих одногруппников..(хотя удивляюсь,постоянно что то точят а худые,капец...:cry: :cry: :cry: :cry: ) Ну ниче,думаю и у меня все выйдет,в том году я сбросила до 81 и отступила,не прощу себе никогда,хотя б того что не собралась и не увидела на весах первой семерку...ненавижу себя за то что часто не довожу начатое до конца и еще и в тот момент когда уже цель так близко..:hz: :hz: :hz: Вот и сново набрала свои 96...в любимые вещи снова не влажу(((

mdnadin 22-10-2011 09:14

Цитата:

Сообщение от luckywiner (Сообщение 524624)
Кстати хотела выложить фото

пойти на сайт radikal.ru , загрузить фото и 2 ссылку скопировать сюда в пост

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4.