![]() |
Re: Бег, брусья, турник...и голодание!
Ну а что, опыт Василия не убеждает? А потом 50 кг это уже и не плохо. Я так понял, что все подобно снежному кому: сначала очень медленно прогрессируешь, пока тело привыкнет к такому ограниченному обмену, а потом все наладится, жрать ведрами не придется.
По сему поводу стандартный совет: материальчик на сайте поизучайте по вопросу ЗОЖ и качания. |
Мне тоже больше не сдюжить, пока :-)
Это мой вес. aa-spb, скажите пожалуйста, вы совмещаете тренировки с голоданием? Если есть у Вас такой опыт поделитесь пожалуйста! Опять с утра с интруктором ругались - хочу в воскресенье разгрузится и не кушать 36 часов, а он орет, что вся работа в холостую и в зал меня пускать перестанет. Я плакать! :-( Но он просто про голодание ничего не знает, поэтому боится его. Вы мальчик или девочка? |
Romantik, спасибо. Я про опыт Василия, если чесно ничего не нашла тут и про кач тоже. Пошла искать. Если кому не лень подсказать где это, буду бдагодарна.
|
Vipera,
А... понятно! Да, совмещаю. Тяжеловато приходится. А вам инструктор что, мышцы растит? Есть человек , Изюмом кличут. Так у него опыт есть тренинга при пищевой разгрузке и голодании. Вот вам ссылочка - читайте! http://syromonoed.com/ а там форум!! |
Спасибо! Да, пока ращу мыш массу, к лету буду сушиться. Пока молчала про свои голодания 36-ти часовые, все было хорошо, меня они точно не напрягали, как стала с инструктором советоваться, так началос! запугал он меня немного, хотя год целый их совмещала с залом и ничего.
|
Тут уже не раз заговаривали об этом, голодная тренировка в три раза эффективнее и тяжелее, зато соматропина намного больше выбрасывается.
|
Цель моих тренировок сейчас - нарастить массу (делаю коррекцию). Пугают, что с голоданием, 36 часов в неделю, дело пойдет много труднее (хоть и так не много прибавляется). В мае начну сушиться, может тогда лучше вернуться к голоданию? Или такой короткий голод не повлияет на рост мышцы? Соматропин, наверное, при длительных голоданиях вырабатывается?
|
Рекомендуется в неделю проводить одно суточное голодание и в этот день работать с отстающей группой мышц.
Тут на форуме был профессиональный спортсмен-тяжелоатлет и подробно рассказывал что и как. Вобщем-то серьезные бидибилдеры это давно знают и используют, попробуйте поискать поиском, дело было давненько правда. |
Спасибо большое. Правильно ли я поняла, именно с теми мышцами, которые хочу наростить надо работать в голодный день? Не в свободный от тренировок день голодать? Сейчас читаю Василия, его опыт, но поняла, что материала на эту тему еще куча, просто не сразу все нашла. Не вспомните как имя того профи?
|
да в голодный день надо работать, веса упадут - но это не важно совсем.
В голодный день очень тяжело заставлять себя работать но это очень эффективно. Единственное, на что я не получил вразумительного ответа - это то "в каком месте" голодных суток расположить тренировку, то есть за сколько до тренировки переставать есть и через сколько начинать. Так поразмыслив стал думать, что график надо строить так чтобы начинать есть через несколько часов после тренировки, но уверенности в этом нет. С другой стороны провести тренировку в начале голодных суток нелогично, тогда получится что тренировка сытая, она должна быть голодная. Имя не помню.. А почему в с Helen не посоветуетесь, она тем же видом спорта занимается. ))) |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |