![]() |
Re: 14 СГ + n ВГ
feu follet, всевремя есть контакт с внешним миром,Сегодня вот вышел наконец то из дома,постоял наверно час босиком на земле.боже,Как хорошо) живу недалеко от лейпцига.а так в мюнхене жил)
да внутренне состояние это интересно как оно меняется и вообще следить за тем,Как ум пытается брать вверх и хочет соскочить меня с этого эксперимента.сегодня такую статью интересную прочел про праноедение.счас найду http://probudilis.ru/prana/izv_genri.php а вообще я поражаюсь этим зомби,не читали,не вникли в суть,а сразу осудить и сказать-это бесы.))))впрочем библию умно составляли.чтобы попав в те сети выбраться было трудно человеку не увидевшего Света |
всем :prv03: :prv03: :prv03:
у меня 8й день начался) всё ок.вес вот выяснил 73 кг. а рост 187 интересно замечать подвижки в состоянии- больше позитива от жизни,то нервы вскипают но не по-настоящему)). воспринимается всё как игра) но еще слабость всеже.позаряжался от деревьев и травы сегодня) и так необычно ртом влажный воздух вдыхать такое наслаждение) |
Цитата:
|
и как проистекают 8-е сутки?
|
Peri ja Tebe o4enj o4enj blagodaren za tvoj opyt,on mne silno pomog
da segodnja 8j denj i dazhe kak to siplosti mensche stalo naverno potomu 4to vo sne el i pil gde to nedaleko ot istanbula,poka mi s druzjami zhdali peresadku v indiju,klassnij son)) escho segodnja bilo 4to to ne4to takogo kak bi pokazivanija 4istilisha, gde dushi,ne sposobnije k razvitiju skarmlivalis ili davalis kak energija drugim i o tom,4to eto ne gdeto v raju ili adu,a vsjo zdes,prosto obi4no mi eto ne vidim,a ono tut vsjo,vse eti milliardi mirov, i tak klassno 4to vsjo v nas. voobsche otkrivajutsa novie puti i vozmozhnosti, nakonezto ja realizovivaus istanu uspeshnim! takoj sajt v4era nashel probudilis.ru zhelaju vsem 4udesnogo dnja i s4astja! |
был сегодня в лесу) искупался на озере! так здорово!
заготовил на зиму пижму,тысячелистник,полынь- надо еще щиповника и еще что найду)) буду чаи делать) вот 9й день наступил. я вот что заметил---если выдаем негатив ,то голодать оч.тяжело. как только начинаем любить и не осуждать,не гневаться,то даже и забываешь,что на голоде от негативных эмоций,гнева и старость приходит! поэтому очень важно контролировать себя |
вот 10й день наступил....да тяжело бывает моментами,но ничего.
да самый интересный момент наступает,тогда он мной воспринимался как стена.что где-то на конец 10го дня становится оч.тяжело и хочется очень сильно пить. но в этот раз получится.я точно знаю) теперь уж немного осталось. насчет того что происходило- зубы размягчались-я считаю что это изза очень кислотной слюны,которую я стал смывать полосканием рта и эмаль останется целой. интересно так за собой наблюдать что тут сказать-это интересно было бы каждому сделать и опыт расширения сознания,и опыт избавления от сущностей,которые не дают счастливо жить) но главное научится жить и после голодания в духовности. всем счастливых выходных,пока! |
14 дней насухо — это пипец, просто нереально.
Не боишься навредить себе? |
)))))когда я сам первый раз услышал о таком у меня было впечатление,что это не реально,
но постепенно проводя короткие,и увеличивая,понял,что всё это возможно и наши возможности воистину безграничны. взять Щенникова к примеру,он 21 день на сухую голодал. Иисус 40 дней) и тп во-первых это духовная практика, и тяжело это )но результат- стоит того ура,подходят к концу 10е сутки) бывает посещают мысли-бросить) но это ведь уже теперь смешно,большую часть пройдя. да,время иногда останавливается) молитвы помогают: желание счастья всем, и тп |
Antishok,я очень рада за тебя,молодчина! Желаю удачи и хорошего выхода! Осталось совсем чуть-чуть,терпения тебе!!!:bravo:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |