Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дорогу осилит идущий... (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12449)

Устинья 16-12-2011 18:10

Re: Дорогу осилит идущий...

Витя, Спасибо за солидарность!:-) Я бы может и рада, но понимаю что к 32-м дням я не готова, в первую очередь из-за настроя, ну рождество со стаканом сока, это тоже для меня не правильно, конечно речь не идет о том что-бы обожраться (хотя всякое бывает, ттт), но овощной салатик и не мутный взгляд обязательно. Омолодиться, подлечиться, и просветить ум это просто здорово:super:
Ну а насчет веры, никто не знает сердце человека, кроме Бога, и я иногда думаю, когда умру, что среди самых верных людей окажутся совсем неожиданные мне люди. А я лично хожу к церковь, уже давно, и мне сейчас уже все равно какие там попы (это по первости хотелось мудрого, светлого, который бы наставлял) потому что иду к Богу и его таинствам причастию и исповеди, без этого ничего не получиться, во всяком случаее у меня. Слава Богу, новый год у нас в семье не празднуют, мы все ждем Рождества, значит и соблазнов никаких на счет этого нет.
Витя я вам от всей души желаю чтоб у вас все получилось, буду за вас очень рада!

Устинья 16-12-2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 542653)
Устинья, Витя! У вас всё получится!

Нелли спасибо огромное:prv03:

Сегодня десятый день. Самочувствие терпимое. С младшим сынком лепили снеговиков, я с дуру взялась за большого, ели осилила, и вся устала. Интересно как люди на голоде занимаются разными физическими нагрузками, мне всегда было немного завидно, я не могу:cry: Устаю сразу же. Наверно эти люди всегда занимались спортом, это здорово:super:
Сегодня щелкает то в правом боку, то в левом, работа значит идет полным ходом, и это радует. Решила таки я на 21 день пойти, если завтра муж не забунтует то препятствий видимых не вижу. Ну поживем, увидим.:-)

Нэлли 17-12-2011 03:07

Цитата:

Сообщение от Устинья (Сообщение 542722)
Сегодня щелкает то в правом боку, то в левом, работа значит идет полным ходом, и это радует. Решила таки я на 21 день пойти, если завтра муж не забунтует то препятствий видимых не вижу. Ну поживем, увидим.

От всей души пожелаю,что бы муж проникся вашей идеей голодания.Объясните ему,попросите помочь и тогда со спокойной душой у вас всё получится!!! Успеха вам!

http://s15.-Ved-/06a22176bdec65160c28b782c8608db9.gif

Устинья 18-12-2011 17:18

Двенадцатый день кончается:super:
Вчера с мужем обговаривали мое голодание и он, хоть и нехотя согласился на 21 день, переживает конечно. Сегодня сделала марш бросок на 6 км пешком до храма, обратно шла ветер сильный дул в лицо, на улице сегодня -7, еще и с двумя сумками. Но я рада, что это преодолела:-). Все вроде нормально, немного болит спина и матка, подвывает молочница, вообщем все те-же на манеже...Идем дальше.

Нэлли 19-12-2011 09:32

Цитата:

Сообщение от Устинья (Сообщение 543325)
Двенадцатый день кончается

Устинья,видите,что вы себя недооценивали ,вы всё сможете! Держите позитивный настрой,даже в плохом находите хорошее.

http://s9.-Ved-/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif

Устинья 20-12-2011 08:29

Спасибо Вам Нелли за участие.

А сегодня уже 14-й день. Настроение немного подавленное, все плывет перед глазами, слабость, делать ничего не хочеться, а хочеться зарыться в теплое одеяло и расплакаться...Чувствую себя беспомощной и бесполезной, в зеркале какой-то ужас с треугольным лицом и синими подглазниками, волосы сухая солома, кожа тоже стала сухая и шершавая.:x Ночью происходило что-то странное с правой ногой местами она становилась как не живая, а внутри я чувствововала как течет по венам горячяя, как кипяток, кровь. Становилось немного страшно.
Ну ладно, хватит ныть, поползем дальше...

Нэлли 20-12-2011 08:47

Цитата:

Сообщение от Устинья (Сообщение 543837)
Становилось немного страшно.

Дорогая Устинья!Если хочется плакать,поплачьте.Сделайте себе клизмы,массаж,побейте себя полочкой,Продавите мышцы спины о косяк,если никто не может вам помочь с массажем. Плачьте, но физически себя нагружайте. Вы и не заметите,как станет лучше.Не жалейте себя,а гордитесь собой. Вы такая сильная,никто в окружении не может так о себе заботиться,а вы можете!! Что в зеркале-"ужас", так это же временно. Зато дакие девиденты ждут вас! Радуйтесь плохому внешнему виду.Когда голодает чистый организм,то внешний вид особо не страдает, Значит у нас с вами масса дряни и она вся поплыла.Это же прекрасно. А вы себя жалеете! Собой надо гордиться. У вас же отменная воля. Вспомните,вы хотели несколько денёчков поголодать, а сами..))))))))) Цены вам нет!!!! http://s4.-Ved-/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif

Устинья 21-12-2011 11:56

15-й день, ну вот сегодня вроде получше. Правда спать все время хочется:deepsleep: ... Осталось уже не много, 6 дней, а дальше будем потихоньку выходить. От этой мысли становится теплее:D Уж очень мне надоела помойка во рту. Чищу иногда зубы, детской зубной пастой R.O.C.S. , от остальных просто сразу тошнит. Клизмы я не делаю, кишечник никогда меня не подводил, за его верную работу, я не хочу его насиловать, даже на голоде он работает каждые два дня:-) Заметила что стала лучше формулировать мысли, слова подбираются сразу. Интерсно почему на голоде работа мозга выплняется более тщательно? Ну ладно, едем дальше:-)

Устинья 23-12-2011 20:30

17-й день.:super: :super: :super:
Сегодня день рождения сынов. :prv03: Вчера готовила, пекла торт:barbecue: Сейчас убрала все со стола, конечно слюнки текли, все тщательно нюхала и запивала водой:D Настроение хорошее, чувствую себя нормально. Слава Богу, день прошел:-)

mdnadin 24-12-2011 11:37

молодец! умница! глаза боятся - а голод идет!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4.