![]() |
Re: Дорогу осилит идущий...
Витя, Спасибо за солидарность!:-) Я бы может и рада, но понимаю что к 32-м дням я не готова, в первую очередь из-за настроя, ну рождество со стаканом сока, это тоже для меня не правильно, конечно речь не идет о том что-бы обожраться (хотя всякое бывает, ттт), но овощной салатик и не мутный взгляд обязательно. Омолодиться, подлечиться, и просветить ум это просто здорово:super:
Ну а насчет веры, никто не знает сердце человека, кроме Бога, и я иногда думаю, когда умру, что среди самых верных людей окажутся совсем неожиданные мне люди. А я лично хожу к церковь, уже давно, и мне сейчас уже все равно какие там попы (это по первости хотелось мудрого, светлого, который бы наставлял) потому что иду к Богу и его таинствам причастию и исповеди, без этого ничего не получиться, во всяком случаее у меня. Слава Богу, новый год у нас в семье не празднуют, мы все ждем Рождества, значит и соблазнов никаких на счет этого нет. Витя я вам от всей души желаю чтоб у вас все получилось, буду за вас очень рада! |
Цитата:
Сегодня десятый день. Самочувствие терпимое. С младшим сынком лепили снеговиков, я с дуру взялась за большого, ели осилила, и вся устала. Интересно как люди на голоде занимаются разными физическими нагрузками, мне всегда было немного завидно, я не могу:cry: Устаю сразу же. Наверно эти люди всегда занимались спортом, это здорово:super: Сегодня щелкает то в правом боку, то в левом, работа значит идет полным ходом, и это радует. Решила таки я на 21 день пойти, если завтра муж не забунтует то препятствий видимых не вижу. Ну поживем, увидим.:-) |
Цитата:
http://s15.-Ved-/06a22176bdec65160c28b782c8608db9.gif |
Двенадцатый день кончается:super:
Вчера с мужем обговаривали мое голодание и он, хоть и нехотя согласился на 21 день, переживает конечно. Сегодня сделала марш бросок на 6 км пешком до храма, обратно шла ветер сильный дул в лицо, на улице сегодня -7, еще и с двумя сумками. Но я рада, что это преодолела:-). Все вроде нормально, немного болит спина и матка, подвывает молочница, вообщем все те-же на манеже...Идем дальше. |
Цитата:
http://s9.-Ved-/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif |
Спасибо Вам Нелли за участие.
А сегодня уже 14-й день. Настроение немного подавленное, все плывет перед глазами, слабость, делать ничего не хочеться, а хочеться зарыться в теплое одеяло и расплакаться...Чувствую себя беспомощной и бесполезной, в зеркале какой-то ужас с треугольным лицом и синими подглазниками, волосы сухая солома, кожа тоже стала сухая и шершавая.:x Ночью происходило что-то странное с правой ногой местами она становилась как не живая, а внутри я чувствововала как течет по венам горячяя, как кипяток, кровь. Становилось немного страшно. Ну ладно, хватит ныть, поползем дальше... |
Цитата:
|
15-й день, ну вот сегодня вроде получше. Правда спать все время хочется:deepsleep: ... Осталось уже не много, 6 дней, а дальше будем потихоньку выходить. От этой мысли становится теплее:D Уж очень мне надоела помойка во рту. Чищу иногда зубы, детской зубной пастой R.O.C.S. , от остальных просто сразу тошнит. Клизмы я не делаю, кишечник никогда меня не подводил, за его верную работу, я не хочу его насиловать, даже на голоде он работает каждые два дня:-) Заметила что стала лучше формулировать мысли, слова подбираются сразу. Интерсно почему на голоде работа мозга выплняется более тщательно? Ну ладно, едем дальше:-)
|
17-й день.:super: :super: :super:
Сегодня день рождения сынов. :prv03: Вчера готовила, пекла торт:barbecue: Сейчас убрала все со стола, конечно слюнки текли, все тщательно нюхала и запивала водой:D Настроение хорошее, чувствую себя нормально. Слава Богу, день прошел:-) |
молодец! умница! глаза боятся - а голод идет!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |