Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Влажное голодание (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12582)

tristan 09-01-2012 18:14

Re: Влажное голодание (21 день)

Погода прекрасная, очень тепло. Вернулась, сделала вид, что поела (ох уж эта мама со своим зефиром, печеньем и пюре!), покрутила почти позабытый обруч 30 минут, как полагается. Теперь клонит в сон, хоть и довольно-таки рано ::smile24:
Собой очень довольна и чувствую себя хорошо. А если я буду придерживаться своего графика питания, составленного сегодня, то сложно представить, как я буду прекрасно выглядеть и превосходно себя чувствовать через пару месяцев! Ура ::laugh24:

Инфинити 10-01-2012 06:02

Цитата:

Сообщение от gamnetso (Сообщение 548534)
составила свою табличку! ::smile24:

Красота! Как ты там, малыш?

tristan 10-01-2012 07:49

infinity, спасибо, я очень хорошо! Спала, выходит, очень долго, но голова не болит совсем, чувствую себя отдохнувшей. Чувства голода вообще не ощущаю, но с утра всегда так ::smile24:
Готова идти совершать подвиги!

tristan 10-01-2012 13:38

Третий день проходит, как и должен. После сауны ходила в паспортный стол, вернулась уставшая. Сейчас чувствую слабость, хочется есть. Но голова не болит, как в предыдущие дни, что меня очень радует. Теперь будем ждать второго периода, когда утихает чувство голода и начинается запах ацетона изо рта, головокружение и прочие прелести. Хотя я не думаю, что мой организм сильно зашлакован, чтобы я испытывала трудности на этом этапе.
Почитала Столешникова о бане (сауне) во время голодания. Немного испугалась ::smile24: Но он описывал единичные случаи, при которых голодающим становилось плохо, а я посещаю сауну каждый день. Поэтому, если я в какой-либо из дней вдруг почувствую себя нехорошо после неё, то сразу прекращу это дело. А пока всё отлично ::smile24:

Алина696 10-01-2012 15:28

Молодчина, Ксюшка!!! Я с тобой!!!

tristan 10-01-2012 22:42

Алина696, спасибо большое за поддержку, нужна она мне сейчас!
Сегодня вздремнула днём, потом стала смотреть фильмы, потому что есть хотелось безумно. А обожаемая мной тушёная капуста так и пахнет из кухни... Погрызла слегка ногти. Да, это плохо и раздражает аппетит ещё сильнее, но не могла я не подержать во рту хоть что-нибудь! Покрутила обруч положенное время, напилась до отвала воды, приоткрыла окно и ложусь спать.
А вообще чувствую себя хорошо, только лёгкая слабость. Ну это в порядке вещей. Завтра в школу, очень жду, когда пропадёт аппетит ::smile24:

EsterRid 11-01-2012 00:56

привет gamnetso)
а ты не следишь за изменением веса? интересно было бы узнать как помогает голодание в его снижении.

мне очень нравится что ты такая юная, а уже перешла на путь здорового питания. Жалею что сама не пришла к вегетарианству (в будущем обязательно веганству, сыроедению ) с такого возраста.

Я буду следить за твоим продвижением. Сама собираюсь 18 января голодание начинать. Это будет мое первое.
Думаю у тебя все получится, ты и так в плане питания далеко уже ушла вверх..)))))

tristan 11-01-2012 05:24

EsterRid, огроменное тебе спасибо!
Цитата:

Сообщение от EsterRid (Сообщение 549131)
а ты не следишь за изменением веса? интересно было бы узнать как помогает голодание в его снижении.

Голодание помогает очень хорошо, но я планирую взвеситься в первый день выхода. Рассчитываю сбросить кг 11-13 ::smile24: Ну и на выходе тоже теряешь, конечно.
Никогда не поздно изменить свою жизнь в лучшую сторону. А с 18 января буду тебя поддерживать в твоём первом опыте ::smile24: Удачи!

tristan 11-01-2012 05:28

День четвёртый. Спала ночью неважно в основном из-за того, что я замёрзла и болела голова. Сейчас чувствую себя хорошо: голова прошла, лёгкая слабость и заторможенность, чувства голода не ощущаю.

deniskab 11-01-2012 13:38

Хороший срок учитывая, что Веган и спортивная, то без клизм самое оно 3 недельки... Я бы даже сказал посторонние чистки могут негативно сказаться и на самочувствие и сроках.

По поводу бани нагрузка на сердце, если спортсмен эробный и организм не сильно забит срок не вышел за неделю... можно париться хоть сутки но в меру.
Остальным может привести к летальному исходу... Но Имхо голод индивидуальная тоже штука.

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4.