![]() |
Re: С поста не мрут, а от обжорства дохнут!..
Сегодня снова съездили к целителю.
ноябрь и декабрь мы пропустили, но он сильно не ругался. отменил мне полностью хлеб, который я и так не ем, увеличил чистотел, уменьшил лист брусники. в следующем месяце меня ждёт начало коррекции позвоночника - я так рад, я так рад!!!))))) |
Истина, а что он назначает, кроме системы питания?
|
когда путём питания и трав обмен веществ восстановлен, назначает правку костей, затем восстановление энергобаланса)
|
День три - 14.01.12 - суббота.
8 - завтрак: семечки+мёд, апельсин, имбирный мате. 15 - полдник: пара долек яблока. 18:30 - ужин: морковь+нераф.масло+семечки+чеснок+базилик; яблоко, имбирный мате, половина апельсина, мёд, корица. |
Спина болит после йоги.
Кровь носом больше не сочится. Почки дают о себе знать ещё. Молочница пока не отступила. Стул пропал (?!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так каждый день мою их горчицей. Они у меня негустые, по плечи. Беру примерно 1-1,5 ст.л., развожу до состояния жиденькой сметаны тёплой воды или тем же настоем цедры или лимона. Мою этой кашицей волосы как шампунем, следом мою цитрусовым настоем, немного держу на волосах и смываю просто водой. Настой - кожура отжатых лимонов, либо сборная солянка из цедры съеденных цитрусов, либо лимонная кислота, заливается с утра тёплой водой, вечером используется. |
Цитата:
|
День 4 - 15.01.12 - воскресенье.
9 - завтрак: апельсин, мёд, корица, ханибуш. 10-17 - рабочий день: вода отфильтрованная с лимонным соком 1,5л. 18 - ужин: гречка замоченная + соевый соус + базилик + нераф.масло + ламинарии. ханибуш, коктейль: чернослив + яблоко + корица + вода. |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |