![]() |
Re: БЫЛА-НЕ БЫЛА
Angel Ольга, и не надо сразу 5! зачем бежать впереди паровоза? :) молодец, что начинаете с малого!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и понедельник. Настроение бодренькое. Голодание продолжается.
А вот КД что-то не спешат, похоже мой организм не согласен с тем что я с ним делаю. Ну да ладно, думаю все войдет в норму когда сброшу лишний баласт с тела. |
Angel Ольга, у меня тоже опоздали на пару дней, не переживай :))
|
Цитата:
|
Angel Ольга, а вообще обычно чётко идут? у меня-то это и без голода бывает, возьмут и на пару недель задержатся))
|
Такое первый раз.
|
Сегодня решила попробовай пойти на сухой голод на 1 день. Только не на полный. Руки мою, не могу без этого. Работаю с бумагами, они у меня как у шахтера черные.
Ошущения странные. Очень сосет желудок, тяжело сглатывать слюну. Такое чувство что я парю, голова невесомаю. Очень такое опасное чувство легкости в голове. При этом колющая боль в затылке. Сегодня у меня пробный день. Много читала, были мнения и "за" и "против" СГ. Для себя еще не решила. Если к вечеру почувствую себя плохо, то все же останусь на воде. |
Angel Ольга, я где-то на форму видела, что не рекомендуют с водного на сухое.. поспрашай у кого-нибудь, как бы не навредить!
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |