![]() |
Re: дневник первого короткого голодания
Цитата:
|
А то... конечно, веселю! Дипломом, работой, водичкой минеральной, и главное каждый день хочется какого-то одного продукта - вчера сушек, сегодня гречки. Нюхаю дома кашу из сковородки - м-м-м... Обжора я, ну что поделаешь. Жду-не дождусь Пасхи в воскресенье, когда выходить буду.
|
Я тоже обжора... нос этим надо бороться:-)
|
Итак, утро пятого дня, пока есть не хочется и еще минус 1 кг. Внешность, пожалуйста, удержись в таком состоянии, кому там молиться по этому поводу?! Выходить длительно на соках не буду, вероятнее всего на слизистом отваре овсянки. Завтра, если получится, пойду в баню с родственницей (тоже держу пальцы, чтобы у неё получилось, а то одной больно скучно).
|
Kedi, удачки Вам! Вы отлично держитесь учитывая, что это первый голод! А насчёт мыслей о еде не беспокойтесь, они у всех бывают, но нужно их от себя отгонять по возможности и вообще от кухни дераться подальше, раздразнить себя легко ,а вот унять потом взбесившийся организм сложно =\
|
Цитата:
|
мне тоже снилась еда)) она многим снится и так реально, главное! что чуть не подскакиваешь от страха, что всё испортил)))
главное - осторожнее на выходе, не так сложен голод, как выход!! ведь он должен ровняться по длительности сроку голода и быть очень аккуратным, чтобы не заполучить какой-нибудь заворот кишок! А то люди и умирают от неправильного выхода! Почитайте методичку у меня в подписи, там много полезного :) |
Итого, вечер пятого дня. Сделала клизму, потом полчасика валялась в горячей ванне с морской солью, - пущай шлаки вытаскивает:) Теперь завернутая в теплое сижу, а пар от тела приятно валит! Неровности на бедрах, называемые целлюлитом, уменьшились процентов на 60-70. Остальное устраивает. Сейчас еще сделаю массажик с маслами, фильм посмотрю. Неделя была непродуктивная в плане обучения, зато работала как обычно, ну да черт с ним. Я здоровею. Завтра вечером уже, наверное, запланирую стакан отвара из овсянки или сока, а в воскресенье вернусь к своему рациону потихоньку. Очень уж хочется попробовать воскресных пасх и всё такое:) А сейчас страшно охота поджаренного куриного крылышка погрызть. Вот так. Но я молчу и пью водичку. Завтра ба-а-а-аня... всё прекрасно.
|
молодца)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |